![]() |
Re: Купите БМВ.
366,
запрещенка штоль? Техасская страусятина с австраллийской крокодилятиной? ;) а у нас тут перед выборами совсем крышу посрывало у некоторых. Дизель - враг народа, если бы несчастный Рудольф еще жив был - его б обдолбанные зеленые явно линчевали уже. |
Matteo, так, вроде, ваша фрау уже на попятную пошла и даже оправдывалась, дескать, не так ее поняли и она очень даже за дизель.
|
366, а я помню еще были как то фото на электричке. Катаешь еще или не твоя была?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
366, а что за электричка, Тесла? Я тут впервые вживую Model X у нас во дворах деревенских видел. Сильно, чё. :) |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Matteo, H-D Electra Glide |
Цитата:
|
На днях погоню БНВ к дилеру на комиссию ставить. Могу продать хорошему (хотя пофиг какому) человеку за 4 млн. Таких цен на рынке нет. Так что шансец уникальный.:clapping:
|
Цитата:
И гнать никуда не нада будет. Самовывоз!! |
Цитата:
ЗЫ. Да и хороший ты не очень. Насильничаешь автомобили извращенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить, а скинь линку на автору, я паре челов зашлю, мож заинтересуются...
|
leadart,
С авто ру убрал ее. Достали с расспросами и разговорами к сделке не ведущими. Поставлю в магазин если никто по знакомым не отзовется. |
Цитата:
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1064240494-f6ba/ По состоянию новый автомобиль с доп плюшками. Гарантия от бнв два года. Согласен на 3.8 в руки.:cray: |
Посмотрел объяву. Вздохнул.
Удачи в продаже, дядя Витя! |
Очень красивый автомобиль!
|
Цитата:
|
leadart, на что намекаешь?:tease::злобный::лол::лол::лол:
|
Цитата:
|
leadart, может скинемся и выкупим у дяди Вити этот аппарат? :drinks:
|
Цитата:
|
Блин, Витя! Хорош! Я и так уже почти продаю своего Гену.... Но с каждым твоим словом я все ближе к делу! Вот где ты был тогда??? Начиналось все аж с 6!!!! Если бы тогда мне сказал такие цифры... Я бы вообще не думал!
Добавлено через 21 минуту Витя, ты серьезно про еще -200? Я Уже позвонил манагеру из гены )))) Что бы он пристроил моего крокодила! |
Диман, ждём тебя на дизеляке :crazy: Заодно и обмоем :drinks:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мало ли, вдруг ,трешка джи20 кому то нужна-интересна. Есть,вот прям хорошая. Недавно из "райского сада" жопеза борделя мой мелкий привез.
19год бензин 184лыс задний 25тык пробегу жыр жырнющий. Обошлась,за все про все 41пицот. Наврядли, но, все же, столько и хотелось бы взад вернуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и иксдрайв,на трешке,он вообще зачем там? Цитата:
Цитата:
Ну а так, машина очень прикольная на самом деле. Кстати,330 тоже двухлитровый пакетик оказывается. Надо покурить в чем разница движков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|