![]() |
Re: Amundsen
уточню:
я использовал обычную карту UHS-I, с которой я слушаю музыку на Amundsen+. При попытки обновления Amundsen+ не увидел контента. 280€ у нас стоит оригинальная SD карта с картой восточной Европы (3T0051255E - 4; 3T0051255G - v5, касательно v5 я не уверен 100%, будет ли работать с RNS-315). Так вот, я допускаю, если использовать оригинальную sd карту, на которо уже есть Цитата:
Для того, чтобы проверить, мне надо придушить жадность и купит карту :) Только не уверен, насколько это необходимо - машина из германии, и карта на ней стоит западной Европы (если ехать далеко). Прибалтика по мнению VAG входит в восточную... С другой стороны, есть замечательная навигация IGO. Вот и думаю - надо или не надо :) |
Добрый день, купил авто из германий, вот не могу найти прошивку- русификацию для Amundsen (RNS-310). Буду очень благодарен за помощь.
|
Наконец поменял Swing на Amundsen+, но оказалось что еще нужна рамка. Кто нибудь знает ее артикул?
нашел только 3T08580691QB но это для Коламбуса вроде как, подойдет она? |
Уважаемые форумчане, подскажите, где в Amundsen+ настраивается блютуз для поиска телефона и установлен ли он вообще?
|
Цитата:
Процесс настройки описан в книжице на Amundsen, в общем RTFM. Добавлено через 9 минут http://en.calameo.com/read/0025834483dd41e69c51b Стр16 документа |
Нажимаю кнопку PHONE, затем SETUP, а подменю настройки Bluetooth нет!!! Может как-нибудь по другому попробовать зайти? И телефон у меня при включенном Bluetooth не видит головное устройство?
|
Может надо активировать Bluetooth через Васю?
|
Может и да. Я не знаю. Знатоки должны подсказать. Кто-нибудь все равно знает как это сделать!
|
А микрофон поставил?
|
Какой микрофон и куда его ставить? А разве он уже не встроен?
|
алексимус, нет не встроен. Микрофон надо ставить в потолочную панель. У нему тянуть провод под торпедо, нужно снимать правую боковую накладку. Сложного ничего нет для тех, кто с руками. Ну а сам блютус надо активировать отдельно шнурком vcds. Во всех амундсен он интегрирован.
|
Спасибо! Теперь надо покупать микрофон. Случайно каталожный номер не подскажете? Или посоветуйте какой лучше приобрести.
|
Цитата:
|
А как он выглядит? У меня в потолочной панели имеются как бы два мини динамика (во всяком случае сеточки как на динамиках). Может там же и микрофон? Как он хоть выглядит то?
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/l/485703/ |
Спасибо! Завтра открою эту потолочную пластмассу и посмотрю есть микрофон или нет
|
angrybambr, куда встроен?
Дык в комплектации если блютус есть, то и микрофон будет. А когда не платил за опцию, тут уж извини. |
Я с рук автомобиль брал. Когда брал не уточнил эту тему. А как узнать, есть ли в моей комплектации блютус, микрофон и все остальное? Может и мучиться не надо, если изначально нет!
|
алексимус, если изначально нет, а я думаю, что у тебя нет изначально, то можно заморочиться чтобы было. Для этого я писал что надо. Если есть изначально, то должно все работать прекрасно, в том числе и меню в самом "мАфоне" должно работать.
|
Вложений: 1
Все тешу себя надеждой обновится( карты)
Может вин кривой? Друзья, может у кого чех и вин код человеческий, а то тут все грустно:( |
angrybambr, эти обновления - для следующего поколения Коламбуса (см.картинку как он выглядит) - он сейчас на 3-и Октавии ставится. На Суперб, включая FL, идет устройство 2008 года, и с обновлениями здесь сложнее - никаких официальных доступных в инете по ВИНу.
Упс, сорри, речь об Амундсене - но здесь, скорее всего, та же картина. |
Цитата:
|
где карты на амундсен скачать чтобы Беларусь была?
|
В официально поставляемых в Россию и РБ Amundsen+ уже установлены карты Восточной Европы, где присутствует Беларусь. Если стоят карты Западной Европы, то единственный вариант - купить SD-карту с картами Восточной Европы. Но стоит эта карта 200 Евро.
Добавлено через 5 минут Кстати, на днях поменял Amundsen+ на Columbus. Должен сказать, что Amundsen+ существенно шустрее работает и дизайн меню у него удобнее (в том числе управление). Он ни разу у меня не глючил (а Columbus в первый же день глюканул с CD-диском). Единственно, может показалось, но в Columbus вроде как звук поплотнее немного в радио. А так Amundsen+ нормальный аппарат. Разницу в диагонали не замечаю. |
Цитата:
|
Второй раз ловлю глюк.
Завожу машину, магнитола включается и молчит. Ни радио, ни медиа, ни навигация не работают, тишина, причем видно, что флэшка проигрывается. Первый раз помогло заглушить машину, открыть водительскую дверь. При повторном включении заработало. Вчера ни какие танцы с бубном не помогали. Вылечилось звонком по телефону через блютус. |
Здравствуйте. Подскажите где можно скачать карты Беларуси?
Пробовал вбить у них на сайте код,а там выдало что нет обновлений( |
Да скачать то не вопрос, только не поставишь!:idea:
|
Комрады у кого есть оригинальная SD карта? Может ненужна, может валяется без дела? Только не форматированная.
|
Комрады, сегодня на очередном ТО дилер спросил штатный ли у меня установлен Amundsen+ и у меня закрались кое какие сомнения относительно "штатности" бортового ГУ, как проверить? По VIN или еще как? Заводская у меня бошка или перестала быть таковой внешние признаки кое какие имеются. Буду очень признателен кто откликнется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7A0 Без CD-чейнджера/проигрывателя CD 7QA Без системы CD/DVD для навигации 8AK Головное устройство (магнитола) ни одного слова о названии "Болеро" |
Цитата:
|
Цитата:
Мастер в ремзоне когда сканировал тачку, он воткнул радио головку потом выволок какой то замызганый панас с ручкой как у чемодана и давай сканить. |
У меня суперб 2012 года и карты версии 0038.
Я правильно понимаю, что обновления нужно покупать у официалов за 100-200 евро, и никак иначе? |
Drache76, посмотрите на этом сайте:
http://gpsunderground.com/forum/car-...en-seat-skoda/ |
интересный вопрос: можно ли импортировать в дорожные карты информацию о радарах?
прочитал, что у вольво это базовая функция, и тоже захотелось:) |
Это POI. Насколько я помню в Amundsen+ это не загрузить, а вот в Columbus они грузятся и на известном сайте они периодически обновляются от Venoma и немцев. Именно у Venom информация о радарах наиболее точная.
|
Цитата:
Вот тут инструкция как это делается. https://www.drive2.ru/l/288230376152997283/ |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot