![]() |
Re: ОД Автоцентр Магистральный
Денисова Татьяна, приеду к Вам ремонтироваться по КАСКО.
11 января к 8-30 на первый осмотр к мастеру. Поврежден задний бампер. У Вас есть услуга подменного авто на срок ремонта? |
Boatsman, это если ремонт слесарный и по гарантии, а если кузовщина, то нет :pardon:
|
Цитата:
|
Wint, Денисова Татьяна, да-да, именно про прокатный авто веду речь. Значит 11 января уточню возможность взять машину :)
|
Вложений: 7
Татьяна, здравствуйте!
Хотел спросить, сможете-ли вы оценить сумму ущерба ( или стоимость ремонта) по фотографиям? |
ballinor, запчастей на 90+ тысяч и работа почти 60. Документов не найду просто сейчас, а то бы точно сказал. Если будешь делать за свои кровные, то купи ремкомплект для фары, а не меняй целиком. -35 тысяч точно будет.
|
Wint, спасибо
ещё хотел задать вопросы об отношениях с страховым компаниями в случае страхового случая, в какой ветке это можно сделать? |
ballinor, тут наверное :wnk:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Татьяна, добрый день! Вас и всех сотрудников с Новым Годом, всего наилучшего!
Вы не могли бы показать эту фотку мастерам? На максидоте, когда авто на холстых долго работает, в правом верхнем углу вместо значка включенной передачи, появляется гаечный ключик. В руководстве об этом значке ни слова. Если машину перезавести, то значок пропадает, но через какое-то время опять появляется. Может ребята смогут адекватно объяснить что это означает? Звонил своему дилеру, но сразу ответить не смогли. Через час перезвонили и сказали, что это типа информация о том, что надо рычаг КПП перевести из паркинга в нетраль. Честно говоря, эту информацию считаю бредом :). Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Igorilla, да я на ручнике всегда ставлю, после того, как мне объяснили, что может получится после описанных тобой откатов авто :wnk:
|
Забрал сегодня машину из ремонта. Покрасили отлично :good:
Отдельное спасибо хочется сказать Владимиру Малькову. В оговоренный день сдачи приехать не смог, т.к. машина застряла на работе в паркинге, по причине поломке этого самого паркинга. Созвонился, машину оперативно приняли на следующий день, хотя запись была плотная, а я сразу из автоцентра поехал в аэропорт. Сразу после отпуска смог забрать, машину показали в боксе. Владимир объяснил, что и где красили и дополнительно подкрасил в момент выдачи скол, который я боялся уже с пару месяцев своими кривыми руками испортить. Выдача опять-таки прошла очень оперативно. В общем мну очень доволен ;). В кузовной ремонт однозначно буду ездить в этот ОД (не хотелось бы, конечно, но сердце чует, что бампера продолжат протирать). В очередной раз хочется отметить, что ремонт прошел быстро и качественно, спасибо. |
А сколько по времени занимает покраска одного элемента.
|
Добрый день!
Появилась необходимость кузовного ремонта - сейчас думаю к кому ехать. К вам есть вопросы: 1) Работаете ли вы с СК "Согласие" 2) Есть ли очередь в кузовной цех 3) Под замену лобовое стекло с подогревом и крышка капота, есть ли зап части в наличии? Если нет, то сколько ждать? 4) Сколько может занять ремонт? 5) Возможность подменного автомобиля Машина Skoda Superb Combi 2012гв, модельный 2013. Спасибо |
Денисова Татьяна, добрый день, мне скоро подходит время проходить то и я хотел бы установить РТС, возможно ли его установить у вас? Заранее спасибо.
|
Цитата:
1. Со СК «Согласие» работаем. Условия выдачи направлений к нам – отметка в полисе страхования «Ремонт у официальных Дилеров». Возможность УУУ – Да. Срок получения направления на ремонт, при условии полного пакета документов – 5-10 дней. 2. Очередь не большая – колеблется от 3 до 6 дней. 3. Для определения наличия или отсутствия з/ч необходим VIN а/м. Так же требуется уточнить, что такое крышка капота? Возможно капот? 4. Ремонт в рамках заявленного объема (замена лобового стекла и капота), при условии наличия з/ч – 3 дня. Если потребуется согласовывать скрытые повреждения – до 2 недель, так как СК отвечает на согласования до 10 дней. 5. Возможность подменного а/м – да, при условии его наличия на Д.Ц. в день сдачи а/м клиента в ремонт. Подменные автомобили не резервируем. Добавлено через 2 минуты Цитата:
В среднем, 3 дня, если элемент съемный. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Денисова Татьяна, добрый день! Видимо мой вопрос Вы не заметили. Дублирую, на всякий случай
ТЫНЦ |
Цитата:
Спасибо за ответ. VIN TMBJE93T5D9011240 УУУ не потребуется так как вчера осматривал аварком. Крышка капота имеется ввиду капот! :crazy: Аварком сказал, что к лобовому и капоту скорее всего добавятся: панель приборов (торпеда) и точно под замену дворники. Теперь жду направление - буду просить направить к вам. |
Цитата:
|
Денисова Татьяна, спасибо! Кстати, сегодня опять этот ключик загорелся, но я не стал машину глушить и он сам погас минут через 15-ть :shok:
|
Мой краткий отчет о посещении этого центра
Вступление: Обратился в этот центр (26.01.2013) для решения проблемы хрипящей колонки водительской двери. Выбор центра основывал на остром нежелании ехать к своему дилеру (после отвертки оставленной в моторном отсеке после окончания работ по замене значков по акции) и большого количества положительных отзывов о данном центре. Содержательная часть: 1. Добраться до центра легко, но не так легко найти место на парковке (мне повезло и я нашел его сразу). 2. Крайне понравился уровень обслуживания и доброжелательность коллектива. 3. Огромное спасибо сотрудникам центра за то, что сообщили о косяках в оформлении сервисной книжки моим дилером. Теперь буду посредством горячей линии разбираться со своим дилером. 4. Провели диагностику и устранили хрип в течении 45 минут с момента моего приезда (респект!!!) 5. Дали грамотные рекомендации, в том числе и по моторному маслу. Выводы: 1. Перехожу на обслуживание в этот центр (хоть он и далеко от дома). 2. Рекомендую данный центр. Огромное спасибо коллективу за качественно выполненную работу. |
Только мыться у них не советую. Мало того, что ждать приходится 1,5-2 часа, так ещё моют отвратно и протирают не понятно чем. У меня вся машина после их мойки в паутинке:diablo: А в остальном, согласен, претензий нет. Если не считать криво установленный салонник на ТО:crazy:
|
Gamberro, Советую Вам делать как я :) А именно, заезжать прямо на парковку, расположенную на территории центра :) Всегда так делаю, никто не ругал:) На выходе всего лишь спросят свидетельство о регистрации ТС.
Мы же клиенты, и ради нас можно пожертвовать парковочным местом... |
Цитата:
|
У меня документы на выезде не спросили :) паутинка не страшна, машина затянута в жидкое стекло, да и стараюсь приезжать мытым. Тем более в этом районе знаю прекрасную мойку :)
|
Gamberro,может поделишься адресочком мойки?:wnk:
|
Gamberro, я тоже живу далеко не в Москве, а в области и как раз в противоположном направлении (въезжаю с Новорязанки). Но выбором этого дилера для обслуживания остался доволен, да и кузовные цеха у них очень хороши!
А косяки есть у всех дилеров, просто у кого-то маленькие, а у кого-то ... заканчиваются баданиями на несколько месяцев :dash: |
|
в прошедшую субботу забрал авто, меняли и красили бампер. Остался доволен как самим сервисом так и проделанной работой.
|
в среду сдаю свой суп на покраску заднего бампера, комментарии обнадеживают :)
|
Денисова Татьяна, отписал в личку
|
Утром сдал суперб на покраску бампера. Принимал машину Поляков Максим. Все четко, ориентировочно в пятницу суперб уже будет готов.
Познакомился с Татьяной Денисовой :) Спасибо за предоставление подменного авто на время ремонта моей машины! И за кофе спасибо! Дали Ford Focus III на ручке :). В итоге от сервиса только положительные впечатления! Рекомедую. ЗЫ там же обслуживаются служебные Ford'ы Mondeo. Все водители довольны качеством обслуживания :) |
:plus1: только что отдал на ТО, хотя по времени все было занято, машину приняли без вопросов. Все очень вежливо и информативно. Завтра с утра обещали отдать. Спасибо Татьяне.
P.s. самое главное отношение к клиенту. Всем рекомендую.:good: |
|
|
а мне в богемии дали карту начислена сумма 1% от стоимости авто то есть где то 12600 руб можно воспользоваться при оплате , подвох в том что снять могу с карты только 15%
|
|
Задний бампер покрасили хорошо, но появилась проблема с датчиком парктроника: один датчик постоянно пищит (на экране коламбуса показывает красную зону постоянно :(). У мастера сегодня выходной, завтра буду звонить и разруливать ситуацию...
|
Boatsman, если руки есть, то сам залезь и прижми контакт к датчику. У меня было 2 датчика пищащих на переднем бампере, но проехать из-за этого 300 км не захотелось. Хотя тебе наверное проще доехать до сервиса :pardon:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot