Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД Автоцентр Магистральный (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2999)

Boatsman 22.12.2012 12:19

Re: ОД Автоцентр Магистральный

Денисова Татьяна, приеду к Вам ремонтироваться по КАСКО.
11 января к 8-30 на первый осмотр к мастеру. Поврежден задний бампер.

У Вас есть услуга подменного авто на срок ремонта?

Wint 22.12.2012 21:13

Boatsman, это если ремонт слесарный и по гарантии, а если кузовщина, то нет :pardon:

Денисова Татьяна 23.12.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Boatsman (Сообщение 257077)
Денисова Татьяна, приеду к Вам ремонтироваться по КАСКО.
11 января к 8-30 на первый осмотр к мастеру. Поврежден задний бампер.

У Вас есть услуга подменного авто на срок ремонта?

Boatsman, добрый день. Есть услуга прокатного автомобиля, это Шкода Ети, стоимость проката 750 рублей/сутки. Но машина всего 1 - если будет свободна - можно взять на требуемое количество времени.

Boatsman 23.12.2012 11:16

Wint, Денисова Татьяна, да-да, именно про прокатный авто веду речь. Значит 11 января уточню возможность взять машину :)

ballinor 25.12.2012 21:05

Вложений: 7
Татьяна, здравствуйте!

Хотел спросить, сможете-ли вы оценить сумму ущерба ( или стоимость ремонта) по фотографиям?

Wint 25.12.2012 21:52

ballinor, запчастей на 90+ тысяч и работа почти 60. Документов не найду просто сейчас, а то бы точно сказал. Если будешь делать за свои кровные, то купи ремкомплект для фары, а не меняй целиком. -35 тысяч точно будет.

ballinor 26.12.2012 09:52

Wint, спасибо

ещё хотел задать вопросы об отношениях с страховым компаниями в случае страхового случая, в какой ветке это можно сделать?

Wint 26.12.2012 09:54

ballinor, тут наверное :wnk:

rassel 26.12.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Денисова Татьяна (Сообщение 231848)
Также на Вашем автомобиле необходимо провести сервисную акцию по замене эмблемы.

мне можно? VIN: TMBAB63T7B9055728 :rolleyes:

lehis 03.01.2013 11:08

Вложений: 1
Татьяна, добрый день! Вас и всех сотрудников с Новым Годом, всего наилучшего!
Вы не могли бы показать эту фотку мастерам? На максидоте, когда авто на холстых долго работает, в правом верхнем углу вместо значка включенной передачи, появляется гаечный ключик. В руководстве об этом значке ни слова. Если машину перезавести, то значок пропадает, но через какое-то время опять появляется. Может ребята смогут адекватно объяснить что это означает?
Звонил своему дилеру, но сразу ответить не смогли. Через час перезвонили и сказали, что это типа информация о том, что надо рычаг КПП перевести из паркинга в нетраль. Честно говоря, эту информацию считаю бредом :).
Заранее спасибо.

Igorilla 03.01.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 258457)
надо рычаг КПП перевести из паркинга в нетраль

Кстати, давно обратил внимание! Если на паркинге машина чуть-чуть откатилась назад или вперед, то ощущается вибрация по кузову, и рычаг переключения передач приходится переводить с некоторым усилием. Поэтому обычно оставляю машину на ручнике. Возможно, как-то связано...

lehis 03.01.2013 19:05

Igorilla, да я на ручнике всегда ставлю, после того, как мне объяснили, что может получится после описанных тобой откатов авто :wnk:

alienfrom33 05.01.2013 14:28

Забрал сегодня машину из ремонта. Покрасили отлично :good:
Отдельное спасибо хочется сказать Владимиру Малькову. В оговоренный день сдачи приехать не смог, т.к. машина застряла на работе в паркинге, по причине поломке этого самого паркинга. Созвонился, машину оперативно приняли на следующий день, хотя запись была плотная, а я сразу из автоцентра поехал в аэропорт. Сразу после отпуска смог забрать, машину показали в боксе. Владимир объяснил, что и где красили и дополнительно подкрасил в момент выдачи скол, который я боялся уже с пару месяцев своими кривыми руками испортить. Выдача опять-таки прошла очень оперативно. В общем мну очень доволен ;). В кузовной ремонт однозначно буду ездить в этот ОД (не хотелось бы, конечно, но сердце чует, что бампера продолжат протирать). В очередной раз хочется отметить, что ремонт прошел быстро и качественно, спасибо.

Arte,20 11.01.2013 10:35

А сколько по времени занимает покраска одного элемента.

berni 22.01.2013 10:12

Добрый день!
Появилась необходимость кузовного ремонта - сейчас думаю к кому ехать. К вам есть вопросы:
1) Работаете ли вы с СК "Согласие"
2) Есть ли очередь в кузовной цех
3) Под замену лобовое стекло с подогревом и крышка капота, есть ли зап части в наличии? Если нет, то сколько ждать?
4) Сколько может занять ремонт?
5) Возможность подменного автомобиля

Машина Skoda Superb Combi 2012гв, модельный 2013.
Спасибо

Moswoker 22.01.2013 11:49

Денисова Татьяна, добрый день, мне скоро подходит время проходить то и я хотел бы установить РТС, возможно ли его установить у вас? Заранее спасибо.

Денисова Татьяна 23.01.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от berni (Сообщение 261567)
Добрый день!
Появилась необходимость кузовного ремонта - сейчас думаю к кому ехать. К вам есть вопросы:
1) Работаете ли вы с СК "Согласие"
2) Есть ли очередь в кузовной цех
3) Под замену лобовое стекло с подогревом и крышка капота, есть ли зап части в наличии? Если нет, то сколько ждать?
4) Сколько может занять ремонт?
5) Возможность подменного автомобиля

Машина Skoda Superb Combi 2012гв, модельный 2013.
Спасибо

berni, добрый день.
1. Со СК «Согласие» работаем. Условия выдачи направлений к нам – отметка в полисе страхования «Ремонт у официальных Дилеров». Возможность УУУ – Да. Срок получения направления на ремонт, при условии полного пакета документов – 5-10 дней.
2. Очередь не большая – колеблется от 3 до 6 дней.
3. Для определения наличия или отсутствия з/ч необходим VIN а/м. Так же требуется уточнить, что такое крышка капота? Возможно капот?
4. Ремонт в рамках заявленного объема (замена лобового стекла и капота), при условии наличия з/ч – 3 дня. Если потребуется согласовывать скрытые повреждения – до 2 недель, так как СК отвечает на согласования до 10 дней.
5. Возможность подменного а/м – да, при условии его наличия на Д.Ц. в день сдачи а/м клиента в ремонт. Подменные автомобили не резервируем.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Arte,20 (Сообщение 259662)
А сколько по времени занимает покраска одного элемента.

Arte,20, добрый день.

В среднем, 3 дня, если элемент съемный.

Добавлено через 14 минут

Цитата:

Сообщение от Moswoker (Сообщение 261589)
Денисова Татьяна, добрый день, мне скоро подходит время проходить то и я хотел бы установить РТС, возможно ли его установить у вас? Заранее спасибо.

Moswoker, добрый день. К сожалению, мы не устанавливаем данное оборудование.

lehis 23.01.2013 10:42

Денисова Татьяна, добрый день! Видимо мой вопрос Вы не заметили. Дублирую, на всякий случай
ТЫНЦ

berni 23.01.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Денисова Татьяна (Сообщение 261785)
berni, добрый день.
1. Со СК «Согласие» работаем. Условия выдачи направлений к нам – отметка в полисе страхования «Ремонт у официальных Дилеров». Возможность УУУ – Да. Срок получения направления на ремонт, при условии полного пакета документов – 5-10 дней.
2. Очередь не большая – колеблется от 3 до 6 дней.
3. Для определения наличия или отсутствия з/ч необходим VIN а/м. Так же требуется уточнить, что такое крышка капота? Возможно капот?
4. Ремонт в рамках заявленного объема (замена лобового стекла и капота), при условии наличия з/ч – 3 дня. Если потребуется согласовывать скрытые повреждения – до 2 недель, так как СК отвечает на согласования до 10 дней.
5. Возможность подменного а/м – да, при условии его наличия на Д.Ц. в день сдачи а/м клиента в ремонт. Подменные автомобили не резервируем.

Здравствуйте, Татьяна,

Спасибо за ответ.
VIN TMBJE93T5D9011240
УУУ не потребуется так как вчера осматривал аварком.
Крышка капота имеется ввиду капот! :crazy:
Аварком сказал, что к лобовому и капоту скорее всего добавятся: панель приборов (торпеда) и точно под замену дворники.
Теперь жду направление - буду просить направить к вам.

Денисова Татьяна 23.01.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 261792)
Денисова Татьяна, добрый день! Видимо мой вопрос Вы не заметили. Дублирую, на всякий случай
ТЫНЦ

lehis, видела не переживайте. Длительное время была вынуждена отсутсвовать и только сегодня пришла. Отправила инженерам запрос.

lehis 23.01.2013 13:00

Денисова Татьяна, спасибо! Кстати, сегодня опять этот ключик загорелся, но я не стал машину глушить и он сам погас минут через 15-ть :shok:

Gamberro 27.01.2013 09:07

Мой краткий отчет о посещении этого центра

Вступление:
Обратился в этот центр (26.01.2013) для решения проблемы хрипящей колонки водительской двери. Выбор центра основывал на остром нежелании ехать к своему дилеру (после отвертки оставленной в моторном отсеке после окончания работ по замене значков по акции) и большого количества положительных отзывов о данном центре.

Содержательная часть:
1. Добраться до центра легко, но не так легко найти место на парковке (мне повезло и я нашел его сразу).
2. Крайне понравился уровень обслуживания и доброжелательность коллектива.
3. Огромное спасибо сотрудникам центра за то, что сообщили о косяках в оформлении сервисной книжки моим дилером. Теперь буду посредством горячей линии разбираться со своим дилером.
4. Провели диагностику и устранили хрип в течении 45 минут с момента моего приезда (респект!!!)
5. Дали грамотные рекомендации, в том числе и по моторному маслу.

Выводы:
1. Перехожу на обслуживание в этот центр (хоть он и далеко от дома).
2. Рекомендую данный центр.

Огромное спасибо коллективу за качественно выполненную работу.

AleksanDER 27.01.2013 10:34

Только мыться у них не советую. Мало того, что ждать приходится 1,5-2 часа, так ещё моют отвратно и протирают не понятно чем. У меня вся машина после их мойки в паутинке:diablo: А в остальном, согласен, претензий нет. Если не считать криво установленный салонник на ТО:crazy:

Kirill_89 27.01.2013 10:36

Gamberro, Советую Вам делать как я :) А именно, заезжать прямо на парковку, расположенную на территории центра :) Всегда так делаю, никто не ругал:) На выходе всего лишь спросят свидетельство о регистрации ТС.

Мы же клиенты, и ради нас можно пожертвовать парковочным местом...

AleksanDER 27.01.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Kirill_89 (Сообщение 262816)
заезжать прямо на парковку, расположенную на территории центра

:plus1: Даже мысли в голову не приходило искать место для парковки где-то рядом. Документы на машину не всегда спрашивают на выезде:wnk:

Gamberro 27.01.2013 18:38

У меня документы на выезде не спросили :) паутинка не страшна, машина затянута в жидкое стекло, да и стараюсь приезжать мытым. Тем более в этом районе знаю прекрасную мойку :)

AleksanDER 27.01.2013 19:40

Gamberro,может поделишься адресочком мойки?:wnk:

Wint 27.01.2013 20:09

Gamberro, я тоже живу далеко не в Москве, а в области и как раз в противоположном направлении (въезжаю с Новорязанки). Но выбором этого дилера для обслуживания остался доволен, да и кузовные цеха у них очень хороши!
А косяки есть у всех дилеров, просто у кого-то маленькие, а у кого-то ... заканчиваются баданиями на несколько месяцев :dash:

Gamberro 27.01.2013 20:29

AleksanDER, Оффтоп

Друзья, на этом перестаем оффтопить. :)

-Kuk- 28.01.2013 07:28

в прошедшую субботу забрал авто, меняли и красили бампер. Остался доволен как самим сервисом так и проделанной работой.

Boatsman 28.01.2013 07:37

в среду сдаю свой суп на покраску заднего бампера, комментарии обнадеживают :)

Moswoker 28.01.2013 08:59

Денисова Татьяна, отписал в личку

Boatsman 30.01.2013 11:29

Утром сдал суперб на покраску бампера. Принимал машину Поляков Максим. Все четко, ориентировочно в пятницу суперб уже будет готов.
Познакомился с Татьяной Денисовой :) Спасибо за предоставление подменного авто на время ремонта моей машины! И за кофе спасибо!
Дали Ford Focus III на ручке :).
В итоге от сервиса только положительные впечатления! Рекомедую.

ЗЫ там же обслуживаются служебные Ford'ы Mondeo. Все водители довольны качеством обслуживания :)

Moswoker 30.01.2013 11:38

:plus1: только что отдал на ТО, хотя по времени все было занято, машину приняли без вопросов. Все очень вежливо и информативно. Завтра с утра обещали отдать. Спасибо Татьяне.
P.s. самое главное отношение к клиенту. Всем рекомендую.:good:

lehis 30.01.2013 11:48

Оффтоп

Boatsman 30.01.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 263794)
Такие сладкие отзывы пишете...

Оффтоп

andro72 30.01.2013 15:48

а мне в богемии дали карту начислена сумма 1% от стоимости авто то есть где то 12600 руб можно воспользоваться при оплате , подвох в том что снять могу с карты только 15%

Wint 01.02.2013 07:57

Оффтоп

Boatsman 04.02.2013 07:50

Задний бампер покрасили хорошо, но появилась проблема с датчиком парктроника: один датчик постоянно пищит (на экране коламбуса показывает красную зону постоянно :(). У мастера сегодня выходной, завтра буду звонить и разруливать ситуацию...

Wint 04.02.2013 08:09

Boatsman, если руки есть, то сам залезь и прижми контакт к датчику. У меня было 2 датчика пищащих на переднем бампере, но проехать из-за этого 300 км не захотелось. Хотя тебе наверное проще доехать до сервиса :pardon:

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot