![]() |
Re: superb vs octavia 2013
Цитата:
|
Меня больше смущает семиступка в связке со 180-тью турбоконями. Не было бы повторения пройденного этапа...
|
Цитата:
|
Леонид, я не видел моментную характеристику, поэтому предположил, что и он вырос вместе с пополнением в табуне:pardon:
|
Не берусь утверждать на сто %, но на сайте "гонщиков" с киевки после заезда стоковых октавии 152 и астры 180 думали почему октавия уверенно уходит от астры и один форумчан написал, 1.8 у октавии на стенде выдает 170 или чуть больше лошадей плюс работа дсг. Если так, то заявленная цыфра в 180 коней особенного прироста нагрузки на коробку не даст. Но все предположения имхо.
|
Вчера видел рекламу Октахи 3 по телеку, оф. презентация в шоурумах намечена на 1 июня 2013. Обязон схожу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот 1.8 152 л.с. - там все как по паспорту - 152/250. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Где-то проскакивала информация, что такую ставят на Тигуан... Сухую 7-ДСГ дизель с 320 Нм (а в реальности и чуть больше) разорвет как тузик грелку :) |
сегодня менагер один ляпнул что 180 коневый мотор с 2 турбинами,и старой рске он уступает пол секунды,мне кажется это боянище.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то сайт у Шкоды мудреный. Недалее как вчера заходил, хотел посмотреть на цену, но не нашел нужнной ссылки. Только тут через форум смог найти.
По цене, ИМХО, могло быть и хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати уже поправили на 6-ДСГ :) Дизеля меньшего объема нам традиционно поставлять не будут... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ну и про 170 л.с. на 152-х сильном ТСИ - это шляпа... Например вот график 152 лс - http://upsolute.ru/stend/Skoda-Superb18TSI152hp.jpg Вот график 160 лс - http://upsolute.ru/stend/Skoda-Octav...TSI-Tuning.jpg |
на российском сайте о новой октавии пишут:
Объем багажного отделения поражает воображение: 568 литров .... До этого во всех анонсах и тест-драйвах новой октавии писали о 590 литрах... почему так? Коричневый цвет кузова на новой октавии понравился... Добавлено через 33 минуты Новость на автоньюс: Skoda объявила цены на новую Octavia |
Kelt, Тебе что не покажи в новой октавии или супербе - все нравится! :лол:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати на mail.ru ТЫНЦ поют дифирамбы новой О3, типа и цены вкусные в сравнении с Фордом.
|
Цитата:
прикинув причинное место к носу, решил, что разница в 100-200 тысяч окупится комфортом и простором суперба... так я стал потенциальном супербоводом)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Автообзор Октавии 3 от Стиллавина
Добавлено через 16 минут С нег.. сорри, афроамериканцам поглумились)))) |
Цитата:
Цитата:
еще бы в таком же ключе суп выпилили |
Ого! Доступно аж 4 варианта цвета! Огромный выбор поражает. Причем расцветки самые интересные...:рулетка:
Добавлено через 12 минут А вообще цена адекватная автомобилю. Респект Шкоде за esp, которая теперь в базе для любой О3... |
Онлайн брошюра появилась на русском:
http://asp-ru.secure-zone.net/v2/ind...169/627&lng=ru Интересные дела: 1. Клиренс только 155, значит только с ППД будет. 2. Многорычажка сзади - только у 1.8 TSI, остальные - с торсионной балкой. |
На сколько я понял из брошюры: бежевый салон доступен только для комби... и появилась кожанная обивка сидений... если я правильно помню, раньше ее не было..
Я не беру октавию, но если бы собрался, то выступил бы с заявлением ущемления прав!)) че за дискриминация? я хочу бежевый салон, но не признаю сараев... |
Цитата:
Прямо полноприводная рысь :) |
уже 5 шт есть в элегансе за 1139000,в рапиде,но цена не окончательна так как перед стартом продаж навешают еще допов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новая окташа появилась и на русском сайте шкоды
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=7672 |
В Вене много О3 уже катается. Задняя часть не понравилась, перед более менее, новая выштампока капота + решетки радиатора - как по мне, так беда.
Перепутал один раз О3 с Рапидом. Один в один, только О3 чуть-чуть побольше. Машина не зацепила вообще. :( |
Меня все Атлант уже по всем средствам коммуникации зовет новую О3 потестить 1-2 го июня. Что-то пока не горю желанием.
|
Цитата:
|
DIFast, такая же беда... но я планирую заехать 2-го посмотреть на это чудо. Кататься не собираюсь, а посмотрть - почему бы нет?... тем более, не далеко от дома салон.
|
Мне еще Пулково-Авто все смски шлет, типа приезжай в Питер О3 смотреть.
Леонид, а мне уже 3-й день и на почту и в личный кабинет и на все телефоны шлют послания. |
Цитата:
как всегда нам предложат только картинку, за остальным в Минск |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot