![]() |
Re: MDI Кабель
У меня IPhone 5 подключен через MDI кабель( AZO 800 001- 004) файлы находящиеся в телефоне проигрывает запросто и если запустить например YouTube воспроизводит через бошку звук, телефон попутно заряжается от бортовой сети.
|
angrybambr,
В этом случае плеером служит айфон. |
Цитата:
|
angrybambr,
Именно для этого он(айфон) и подключен мди кабелем а не банальным джеком для снятия сигнала. |
Цитата:
|
Парни, поясните. Насколько я понял, mdi нужен чтобы можно было управлять всякими устройствами прямо с мафона и руля? Просто подключал по aux и айфон и андроид- все прекрасно видит, но управлять нужно с самих устройств, мафоном только звук.
|
Galeley,
Мне показалось что через мди лучше играет. Но может плацебо. Да и еще на болеро отображается кто поет. |
А управление какое? С головы?
|
Galeley,
Да.конечно с головы или руля. Я и забыл уже как выглядит айпод. Он там в подлокотнике живет. |
купил MDI-USB в автомир бoгемия, заказав через zzap - в два раз дешевле так вышло, по сравнению с ценой на витрине.
огорчило то, что iPad Air через него не хочет даже заряжаться ;( говорит, не поддерживаю я сей девайс, объявляю голодовку... так, что если для девайсов от Apple берёте - не расчитывайте на универсальность USB. с Android-телефоном проблемы нет, всё ок |
Цитата:
http://eshop.skoda-auto.com/cz/en/b2...---ipod-iphone |
angrybambr, через MDI-USB-кабель заряжается? или через специализированный? я конкретно насчёт USB хотел предостеречь. не думаю, что техника Apple сильно по разному себя ведёт, возможно от iOS зависит, т.к. iPad явно чувствует подключение, выдаёт сообщения о неподдерживаемом устройстве и вместо % заряда пишет "нет зарядки" или типа того
|
Цитата:
|
hypeastrum, а провод оригинальный?
А то думаю купить mdi-usb кабель и к нему подключить провод афони 5го. КМК так удобнее заряжать, чем через прикуриватель. А сам штекер mdi в подлокотнике хорошо держится?Плотно цепляется? |
Подскажите пож. у меня болерошка, а телефон samsung note3. и при его подключении через MDI пишет что устройство не поддерживается. филипсовский телефон, обычный, не андроид даже все норм. в чём может быть проблема?
|
Ни у кого не возникало такой проблемы? на телефоне пишет что присоединено к устройству, а голова не видит.
|
kukamax, предположу в настройках телефона нужно установить устройство как носитель или что-то типо того... Как в навиках раньше было либо зарядка, либо чтение/запись.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сдох кабель MDI- IPhone вернее на половину, он заряжает , но не пускает звук в систему. Визуально видно, что растрескалась оплетека у конектоора, который цепляется к самому телефону
По случаю в Канаде купил по объявлению новый MDI-IPhone Lighting кабель. Цена вопроса 1400 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
Я себе так купил и нет проблем с mdi кабелем :) |
Разъем перевернуть нельзя - дырка не симметричная. И допилить ее нельзя - тогда разъем будет выскакивать. Я покупал шнуры на ебее. Выбирал самые дешевые. Все работают без проблем. Все шнуры на ваген ли, на шкоду ли, на сеат ли и т.д. все они взаимозаменяемы, хоть и имеют разные маркировки.
|
Вложений: 1
Задолбало меня все, буду такой брать. На Амазоне.
|
А где искать это разъем в машине?:pardon:
|
в подлокотнике, если за него уплочено было
|
Видимо не уплоченО:(
А как можно до работать? Есть ли смысл? |
Можно и доработать. Установив mdi блок по подлокотник на спец кронштейн, проложить кабель до магнитолы, врезаться в жгут магнитолы, вырезать дырку в подлокотнике и установить туда спец разъем и запрограммировать это все. Материалы обойдутся примерно в 300$, работы - не знаю. Предполагается снятие консоли тоннеля, подлокотника, задних часов и пепельницы.
Смысл для себя определяет каждый сам. Я посчитал эту фичу нужной, поскольку теперь могу подключать практически любой носитель информации к магнитоле и управлять им с руля. |
Подскажите, какой именно и где можно прикупить MDI-iPod .
Есть MDI-usb но яблоко через это то шнурок не видит. ЗЫ стоит Валера, 10 колонок. Заранее благодарю. |
На алике закажи, были по 300-400рублей до падения нашей валюты.
|
MDI заказывал недавно на алиекспрессе, нашел вариант с длиной 1,2 м. (около 1000 руб)
До этого был оригинал, он короткий (25-30 см), мне было не удобно держать ipod в закрытом подлокотнике. |
Цитата:
Может ссылка осталась? |
Купил оригинал кабель мди-юсб, подключил внешний диск ссд, лампочка светится на нём, на стонале зашёл в медиа, нажал на мди и говорит, что интерфейс не обнаружен.
воткнул вместо диска флешку, та же ботва :( стонало Амундсен+ было у кого такое? |
тут еще нашел кабель для подключения iphone и ipod б/у один раз цена 1000р https://accessories.skoda-avto.ru/product/info/395 подключал ipod classic
|
Дело было не в бобине... Тупо нужна была флешка/диск с ФС фат32, чего у меня давно нет. Переформатировал носитель и всё пашет.
Нтфс и иксфат не работают. |
Добрый день, суперБОИ:)
Подскажите, имеется разъем MDI в подлокотнике, подключаю туда флешку, каламбус не але, а втыкаю телефон через шнур зарядки, зарядка на телефоне идет. Т.е., кабель имеет какое-то подключение по питанию, а вот флешка не показывает. Отформатирована в Фат32, не але. Где собака может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Кнопки все на руле работают, управление, крутилки, треки, и т.д. |
У меня такая же фигня - телефон заряжается, но магнитола его не видит...
|
Цитата:
Я вот на него грешу. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot