Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2204)

Wint 13.02.2012 23:20

Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement

Сравнил сейчас l&k и отдельно опциями, пакет выходит дешевле на 2 тысячи, нежели опции отдельно. Просто вынуждают из-за цвета кожи брать, что возможно кому то и не надо. Маркетологи они не зря свой хлеб едят. А так конечно кто эти опции хотел заказать и цвет кожи эксклюзивный получить самое то. Ах да смотрел комби.

Михалыч 13.02.2012 23:34

Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement

Леонид, насчет Еsp, http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2733&page=7235а вот тут она есть и у меня в договоре написано, что есть:shok:

Понтей 15.02.2012 14:19

Обсуждение новой коплектации доступной в РФ под названием Laurin&Klement

Всем привет! всегда нравился автомобиль SKoda, а в комплектации L&K особенно, господа только не понятны существенные отличия от обычных версий, ну разве что нам в РФ нельзя заказать 4х4, и диски не как на выставке в БРНО 18 R

thePadlo 15.02.2012 14:23

Re: Обсуждение новой коплектации доступной в РФ под названием Laurin&Klement

Ну так существенных и нет, стайлинг пакет так сказать:)

Понтей 15.02.2012 14:26

то есть разницы огромной от обычной комплектации нет как я понимаю((

thePadlo 15.02.2012 14:28

Цвет кожи другой, дерево другое, диски и по мелочи:)

Михалыч 15.02.2012 14:45

Понтей, юноша, вот тут почитай, все уже обсуждено!

Понтей 15.02.2012 14:50

Михалыч а ты себе уже заказал?

Михалыч 15.02.2012 14:52

Понтей, Да, заказал:rolleyes:

Понтей 15.02.2012 14:55

Combi??????

koteyka 15.02.2012 15:00

Понтей, :dont_flood:

Володя, дай ему ужо сцылку!:)

Добавлено через 3 минуты

Вот, нашёл...http://www.superb-club.com/forum/sho...E2%EB%FF%E5%F2

Понтей 15.02.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 161335)
Понтей, Да, заказал:rolleyes:

Долго ждать?

Витязь 15.02.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Понтей (Сообщение 161342)
Долго ждать?

Как и обычные комплектации...

koteyka 15.02.2012 15:05

Тём, ща и ты получишь! :durdom:

Понтей 15.02.2012 15:09

Все таки жаль что у нас нельзя заказать полный привод, недавно ездил по серпантину на Skoda octavia универсал, а за мной ехал Seat EXeo с передним приводом, разница колоссальная....автомобиль лучше чувствует дорогу, но это конечно пожелание....а так Superb отличный авто с огромным набором фунцкций

dvs222 16.02.2012 20:34

сейчас оказывается в элеганте оставили только esp , а hba только в l&k , а где все abs , msr, asr, eds, mba? или это сейчас не пишется или просто нет?

Михалыч 16.02.2012 21:07

dvs222, Сегодня звонил с этим вопросом, мне ответили, что в ЕСП входят и абс и аср и все остальное

dvs222 16.02.2012 21:24

это из таблицы
"Электронная система курсовой устойчивости (esp для 1,8 АКПП) для актив и амбишен

Электронная система курсовой устойчивости (esp для 1,8 АКПП и 3,6 dsg) для элеганса

Электронная система курсовой устойчивости esp для l&k
Ассистент подъема в гору только для l&k"

это из таблицы, получается что наборы разные , неполные для каких то коплектух?

http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4955

Михалыч 16.02.2012 22:01

dvs222, Я именно из- за этих ссылок и озаботился. Видимо, тут еще имеет значение что за АКПП. ДСГ или типтроник. Кроме того, я полагал, что вентилируемые сидушки автоматом входят в комплект. Теперь
Тот вопрос выясняется мой ОД

Витязь 16.02.2012 22:05

Михалыч, вентиляция за доплату-18 тыс.

Михалыч 16.02.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 161887)
вентиляция за доплату-18 тыс

Похоже на то, однако, у ОД пока другая информация

Витязь 16.02.2012 23:02

Я когда конфигурировал под себя Клемент, получилось больше 1,5 млн. И вентиляция входила в список платных опций.

Михалыч 17.02.2012 08:59

Кстати, еще одна непонятка. При заказе мне сказали, что есть функция автоматически затемняемых боковых зеркал, а вот внутрисалонное без затемнения и включили ( имеется ввиду именно комплектация Лаурина) эту функцию в прайс как доп опцию за две с чем- то тысячи рублей. Но в опциях на сайте вообще нет такого отдельного заказа на внутрисалонное зеркало:sorry:
Поскольку у меня сейчас с автотонировкой на супе, вижу, что кнопка затемнения находится на самом внутрисалонном зеркале!!! Следовательно, при хатемняющихся боковых внутрисалонное затемняеься по умолчанию?
Буду звонить ОД.
а что думают клубни про это все?

Mr.I 17.02.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 161941)
Но в опциях на сайте вообще нет такого отдельного заказа на внутрисалонное зеркало

Есть, 2200 рублей.
Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 161941)
Следовательно, при хатемняющихся боковых внутрисалонное затемняеься по умолчанию

Стоят 4300 рублей.

Михалыч 17.02.2012 09:24

Mr.I, Вот здесь официальный список доп опций предметно для Лаурина, посмотри, никаких упоминаний про эту доп функцию нет http://www.skoda-avto.ru/resource_10727.pdf.
Я больше скажу, ребята там сами не ведают, что пишут.:diablo:
К примеру, на бюджетных супах судя по списку комплектаций, есть табло для задних пассажиров с указанием времени и температуры, а на Элегансе и Лаурине - нет.то как возможно? Опять же спросил у продавца, те ответили, что это явная опечатка:durdom:

Mr.I 17.02.2012 09:56

Михалыч, но там указаны "Зеркала заднего вида с автоматическим затемнением", т.к. пункт не конкретизирован, то можно с большой долей вероятности утверждать, что речь идёт о всех зеркалах заднего вида...

Михалыч 17.02.2012 10:16

Mr.I, Вот и получается, что самим надо выискивать ответы. В частности, в твоей ссылки на цены эти функции есть в прайсе на комби. 4300
То именно комплект задние плюс внутрисалонное , непонятно тогда как с меня дважды взяли деньги за одно и то же:sorry:
Форум рулит, как говорит молодежь!!:good:

Tamst 17.02.2012 10:32

Михалыч, рулить будешь ты, когда придет Супчик ЛК и расскажешь, что в нем есть.

Михалыч 17.02.2012 10:45

Tamst, С одним мелким вопросом разобрался и могу теперь точно сказать, что в Лаурин автоматом входят и боковые и внутрисалонные автоматически затемняющиеся зеркала. ОД сейчас сообщили, что исправили лишнее в моей спецификации. Формулировка такая, что шкодовцы внесли сумятицу и в голову покупателей и в головы продавцов.

sergentuy 17.02.2012 15:44

у нас теперь тоже можно заказать лаурина:crazy: http://praga-auto.com.ua/13/news/541...o_skoda_super/

Михалыч 25.02.2012 21:04

Вот максимальное количество фоток Лаурина
http://carsworld.com.ua/new_cars/117...inklement.html
А я как-то не обратил при заказе внимания на хромированную решетку радиатора. Как то зимние реагенты повлияют на эту красоту?:shok:

koteyka 25.02.2012 21:06

Как и на весь остальной хром...:pardon:

Михалыч 25.02.2012 21:48

koteyka, Интересно, во что обойдется замена той красоты:sorry:

koteyka 25.02.2012 21:52

Володь, тьфу=тьфу-тьфу... расскажешь потом!:лол:

Opelkiller 25.02.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 164753)
Интересно, во что обойдется замена той красоты

Она станет как у всех..без хрома :crazy:

Михалыч 25.02.2012 22:42

Не исключено, что и красивые буковкиL&K, что украсят крылья , станут добычей хулиганствующих пионеров

sheff777 25.02.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 164753)
Интересно, во что обойдется замена той красоты

примерно от 100$. Вот что-то похожее http://www.milotec.com.ua/product_565.html

Opelkiller 25.02.2012 23:11

Есть и оригинал :)

http://www.skoda-parts.cz/predmet.aspx?polozkaID=380

Михалыч 25.02.2012 23:36

Opelkiller, Машина еще не родилась, а уже знаю, где взять запчасть

ОСА 26.02.2012 08:34

так и просится, чтоб торпеда была кожей или алькантарой обшита. Нуууууууу и до кучи: стойки, потолок:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot