![]() |
Re: Superb vs кроссовер
Кирилл, :shok::shok::shok::shok:
Навеяло шо-то: "Товарищ Сталин, шо Вы курите???" (с) :crazy: Купи Амарок, обклей его пленкой-кафуляжем, прилепи впереди кенгурятник, закажи в кузов массо-габаритную модель (ММГ) ДШКМ или "Утес" на станке-треноге и... Забудь о Правилах и какой-то там "помехе справа" : СуперБ тараканом покажецца.... Катался я на нем, впечатлило, только мелковат я по фактуре для такого "крокодила".... Зато гавнитости во мне... Как раз на полкузова!!!! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а шо там в салоне было?)
|
ДенисКа, салон Комбайна!
|
Цитата:
Но по мне все едино, я после Суперба, что в Йети, что в Тигуан не хочу пересаживаться :):):) Не конкуренты они Супу, по крайней мере в рамках тех потребностей, которые интересны мне. |
Привет всем. Считаю данный вопрос не очем. Сам ездил 6 лет на туареге, и пересаживаться в маленькую машину это я не знаю с чем сравнить. У жены был хс90 сейчас ей купил ку5-маловата(сравнение), жене хватает. Я рассматриваю суп комби из-за внутренного комфорта и габаритов. На новый туарег или ку7 денег жаба задушила, можно было бы ку5 2.0 тди смотреть но не хочу маловат он. Так что большому кораблю как говорится.....Кроссовер это для поселка где дорог почти нет, семьи нет и т.д. пацанская машина-имхо
|
navysuperb, Ети по колесной базе "копейка в копейку" как Октавия, Тигуан больше на каких-то 2-3-4 сантиметра... Но организацыя салона Тиги, если не считать съемных седений у Ети, таки удобнее... Про Аудю не могу сказать-не сравнивал в езде, но... Полностью солидарен, что после СуперБа можно АДЕКВАТНО смотреть только на концепцию либо большого паркетника, либо на авто класса Аллтрека или Ауди А4/А6 Аллроуд.... :good: А "табуретки" могут быть только вторым авто, ибо проигрывают СуперБу в комфорте перемещения несомненно!!!:bad:
|
Цитата:
про семью - скорее да, чем нет. Пацанская - тоже далеко не все. Есть пацанские, есть пенсионерские, есть женские............. И так до бесконечности.:wnk: Смотрел тоже Ку-5, тоже после Супа показался маленьким. Мне совершенно не понравился. Интерьер какой-то совсем не цепляющий. Нравится 2,0 ТСИ 211 л.с. Достойный разгон, хороший расход. Больше нравится Ку-7. Главным образом из-за размеров. Пока, в принципе, такая машина просто не нужна. |
Посидел сегодны в ASX - какой ужас!!! Двери из фольги, пластик деревянный, кнопки болтаются, интерьер убогий...
|
Цитата:
Думаю, что "табуретки" могут быть и первым авто, все зависит от задач, для решения которых авто приобретается. Возможно, что не будь я обременен делами семейными, взял бы себе сейчас топовую версию Жука. |
Цитата:
|
ОСА, у жены 2,0 211 хороша и расход достойный, но для меня например мала да и не солидна, для женщин-девушек самое то. ку7 сам смотрю но жаба душит т.к. от 3,5 нормальная машинка начинается.
|
Цитата:
Все-таки не всегда "больше" значит "лучше" :) |
ruslan33, ценник - да.
navysuperb, да, я помню, ты писал об этом случае. Я такую машину очень нескоро по многим показателям куплю. Ну, просто нравятся такие машины (MB GL450). И всё. Есть и положительные моменты у таких машин. Колесная база, например, полный привод, различные примочки.:wnk: |
Цитата:
А все остальное (привод, колесная база, изменяемый клиренс и т.д.) это так, для отвода глаз :wnk: |
Цитата:
|
УАЗ-буханка имеет приличную колесную базу, честный полный привод, отличную геометрическую проходимость и недорог в эксплуатации. Как идея?
Когда я вижу в городе Н2 или огромный инфинити с циферками 56 (не помню какие там буквы) я каждый раз думаю, что у владельца какие-то проблемы в половой сфере. Нафига такие бегемоты в городе - мне непонятно. Ах да, можно на тротуар или разделительную заехать. Но в любом случае - проблема в головах. Где в городах такие сугробы, чтоб на огромных жыпах ездить - я не знаю. Даже в Мурманске и Кировске не встречал. |
Sergun, я написал три составляющие. К сожалению, УАЗ не отвечает двум моим пожеланиям.
Про большие внедорожники я даже и не писал, упоминая про кроссоверы типа Форестера. Отношусь к таким владельцам абсолютно нормально, поскольку не знаю в каких условиях они эксплуатируют свои авто. Да и вообще у каждого свои сверчки в голове.:wnk: |
В каких условиях эксплуатируется мегасарай понятно по его колесам. Джип для езды по бездорожью на дороге четко идентифицируется. Все остальные с асфальта не сходят.
|
Sergun, соглашусь частично. В последнее время подготовленных джипов даже в нашем маленьком городе очень много появилось, да и сервисы специализированные есть.:wnk:
|
ОСА, среди подготовленных джипов много 56-х инфинити или GL? :wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ДенисКа, :plus1: МБ тоже хорош. Особенно 63 AMG.
|
А я вот от такого просто млею: http://www.jeep.ua/auto/wrangler_3d/modelle/crd_28.html
http://www.jeep.ua/auto/wrangler_3d.html На такой с удовольствием бы махнул своего СуперБа... И пенисуально мне, шо не тот комфорт, и не та динамика... В этом авто еть ХАРИЗМА, а это очень важно!!!!:wnk: |
http://www.youtube.com/watch?v=FZY7cUL7pv0
Может развею некоторые сомнения. |
Как-то разговаривал с владельцем Range Rover Sport Supercharged. Разгоняется, говорит хорошо. Если дорога прямая. Физику не обманешь и заправить в поворот или быстро остановить сарай массой под 3 тонны - еще та задачка. Так что, все бешенные сараи идут туда же, на удлинение и утолщение :blush:
|
Цитата:
|
andropovv, Саня. с Эрнестом Циганковым лично знаком, и с его школой, был у него в институте, там профи, спору нет!
|
Да ладно, что мы спорим , выясняем... Самый лучший автомобиль - это Порш 911. Задний привод + идеальная развесовка. 4на4 только для бездорожья. Кроссовер это дань моде и не более того, рынок, понимаешь ...
Лично я люблю передний привод. Потому что всю свою сознательную жизнь на нём езжу. Правда на права учился на заднеприводной семёре, вот этот автомобиль меня достал ... |
Вложений: 1
StAlex не,не,не.... самый лучший автомобиль-Porsche Panamera:оффтоп: но только тс-с,никому не говорите:wnk:фотку прилагаю:
|
Цитата:
http://autopeople.ru/images/post/00/..._new_cover.jpg VS http://www.autoghid.ro/UserFiles/pho...7_12071554.jpgединственно я не понял, что будем оффтопить?????? |
Ближе к теме!:nehuligan:
|
|
Ээээ, Дима, а причём тут суп?!:dirol:
|
да ладно тоже интересно хоть и не в тему)
|
Цитата:
|
зато там есть тест универсалов,сравнение паси,мони и супа дизельных..так что все же не совсем бесполезно)
|
ДенисКа, ща за пререкательство карточку выпишу и на этом покончим... О.К.?:злобный:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot