![]() |
Re: Новости от SKODA, серьезная заявка...
Шкоды всегда более интересно смотрятся!:rolleyes:
|
жалко только, что в шкоде наверное на одного водителя меньше стало :злобный:
|
|
|
|
Цитата:
|
sergentuy, у Вас какие-то древние данные по размерам в классах. Сейчас это уже устарело давно и размыто. И у каждого производителя при выпуске/обновлении модели не грех прибавить 10-15 см в размере. Все зависит как сам производитель позиционирует машину и в своей линейке, там черным по белому написано, что пробел между Фабией и довольно крупной Октавией. Плюс обратите внимание на линейку двигателей, и тем более еще для РФ обрежут и никакой нафиг это С класс не будет.
Идеал деления по классам - Мерседес. ИМХО. Там все и с габаритами и с оснащением в порядке. |
а мне кажется идеально у фольца ап-поло-гольф-пассат, а у мерса тот же с класс, вроде как и в Д, вместе с а4 и трешкой бмв. А что касается двигателей, то в С классе (у нас), по моему даже 150 нет ни у кого, только у октахи 160л.с., ну и астра чуть выделяется со своими 180 пони. Чтобы не спорить, предлагаю дождаться выхода новой октахи и посмотреть как шкода их распихает по классам. :)
|
sergentuy, :drinks:
|
|
Цитата:
ЗЫ: C-Klasse (Comfortklasse) — комфортный класс так же как и S относится к сегменту F с DIFast полностью согласен, Мерседес имеет четкие градации по сегментам и не имеет в линейке переростков... |
Что-то я запутался - Рапил отнесется к классу ФФ Поло седан? Если так, то внешне машина выглядит очень неплохо, ИМХО.
Но если это замена Октавии, то не мал ли автомобильчик? Хотя по фоткам создается впечатление не товарного образца, а варианта работы в фотошопе. |
rauber, не переживай, это будет весовая категория ФФ Поло седан, только на 9.5 см Рапид будет длиннее, за счет этого они багажник сделали в 550 литров и салон чуток больше, плюс еще это будет лифт-бэк, в общем если ценник будет гуманным, это будет бомба в своем классе. Октаха, всяко больше и ее статус не пошатнется. Плюс в двигвтелях будет урезон конкретный, я думаю основной будет в 85 коней и 105 коней атмо и турбо соответственно. Так что тут B класс на лицо.
|
когда были на экскурсии в Праге на заводе Skoda в Млада Болеславе, экскурсоводша сказала, что готовится выпуск Skoda Rapid и Octavia FL Поэтому нас не пустили в зону где собирают новые октахи.. Так что рапид - не замена октавии.
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=37475
По-моему, полная копия рапида, только в другом типе кузова |
lex1985,
Цитата:
|
DIFast, ожидаемо
рапид может и на нашем автосалоне выкатят |
А вот пожалуй и брат близнец Рапида:pardon:
Seat представляет седан Toledo Новая модель появится в 2013 году http://db2.stb.s-msn.com/i/95/82D6A7...6297CE35D1.jpg Уже в базовой комплектации седаны оснащаются четырьмя подушками безопасности Испанская марка Seat рассекретила новое поколение бюджетного седана Toledo, который появится на родине производителя уже в ноябре, а в другие европейских странах — в начале 2013 года. Автомобиль стал длиннее и шире предшественника, увеличилась колесная база, также инженеры сделали шире проем багажного отсека. На седан третьего поколения будут ставить два бензиновых двигателя объемом 1,2 и 1,4 л и дизельный мотор объемом 1,6 л. http://db2.stb.s-msn.com/i/D5/7E93F1...34DE8E46F7.jpg Seat представляет седан Toledo http://db2.stb.s-msn.com/i/98/E4A21F...ADE4D09C71.jpg Все эти моторы были разработаны в компании Volkswagen, которой принадлежит марка Seat и хорошо знакомы европейским покупателям. Бензиновые моторы выдают 75 и 122 л. с., а дизельный — 106 л. с. Все они агрегатируются механическими коробками передач, но для топового бензинового двигателя в качестве опции будет доступен и семиступенчатый робот DSG с двумя сцеплениями. |
Цитата:
Не видел вживую, но... ну ее... :stop: |
Trevel,
кстати замечу, что дизайн нового Толедо больше вписывается в рамки VW-группы - и не так режет глаз, как предыдущие и текущие модели. Машинка в целом симпатична... |
парни, Оффтоп
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=38195
вот, так что тут дело такое на счет дизайна будущей новинки. |
Я бы октавию с таким кузовом не купил бы.. будет печально, если их предположения сбудутся, это фишка шкоды не должна исчезнуть в новых шкодах. Еще небойсь и суперб сделают просто седаном без твиндора
|
Не думаю что сделают седан просто. Это типа фишка шкоды, что нет у нее ни одного седана. Онли квадратиш практиш гуд, типа.
Поэтому не думаю что и трехдверный вариант Окташки в ближайшее время появится Не думаю что от этой идее они откажуться, ИМХО это будет ошибкой со стороны ВАГ и Шкоды. Одного из статьи не понял - с чего они взяли что кузов будет один? Хетч и лифт бек одновременно никак не? |
kOOlik, Да это статья - лишь догадки их, все еще может измениться. Я думаю сами шкодовцы понимают, что отказавшись от седанохетчей они потеряют ооооочень много клиентов. Если такяя фигня с кузовом произойдет - след. авто куплю ауди аллроуд (замечтался - прим. редакции)))
|
Как по мне, хоть и фотошоп, но очень красиво и солидно октаха смотрится. Зад напоминает сильно прошлую А6 до фейслифтинга. :peace:
http://carsworld.com.ua/uploads/post...171d7c2981.jpg |
Да, А6 напоминает сильно. Интересно, как же супик будет выглядеть.. как А8?))
|
Цитата:
|
Леонид, это хорошо или плохо?
|
фаэтон, это вроде хорошо :) Если я правильно понял конечно.
|
|
|
sergentuy, задние фонари напоминают мерседес е-класс w211.
|
Цитата:
|
|
|
|
Хороша! Не такое непропорциональное ушлепище как текущая - не в обиду владельцам, это исключительно личное мнение!
|
Ну вот презентация состоялась, раскрыли все тайны, читаем: http://auto.mail.ru/article.html?id=39050
Больше поразило то, что типа Октавия 3 будет конкурировать по размеру салона с Супербом))) |
Морда сбоку на b7 похожа, там фары с наклейками?
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot