![]() |
Re: SuperbII vs премиум (BMW5-7, Audi A8...)
Цитата:
Цитата:
|
пардон, а при чем здесь Крузак к премиум-сегменту?:shok:
Мужики, есть тема про внедорожники... Плиз, туда. |
ОСА, Оффтоп
|
mk86, Оффтоп
|
Мужики, да я сам прибаливал Супом. Сильно.. :good:
Но реально, когда стоишь даже рядом с 7-кой, чувствуется нечто иное, нежели рядом с Супербом. В салоне уже 5-ки понимаешь, что всё вокруг качественно, дорого, стильно. Даже в простой комплектации. Если взять Индивидуэль..:angel: Суперб же, ниже Элеганса с кожей,- грустен. В целом, да,- Суперб хороший атомобиль! Дёшего и сердито, как говорится. БМВ- дорого и весело.:) |
Катаюсь на мерсе s-класс, бмв-750 Li X-drive.Ну что могу сказать, да по шумке и по подвеске суперб недотягивает, по качеству отделки на мой взгляд супчик тоже чуток позади.В остальных аспектах он ну ни чуть не уступает.По сравнению с бмв ,так у него места сзади больше!А самое главное достоинство суперба это цена!!!Для сравнения мерс и бмв 7 (у меня) стоят один 5,5 второй 7,3 млн.руб.Каждое ТО(просто замена фильтров и масла) обходится минимум в 35штук,НУ И КАК ВАМ?!Если вы обеспеченный мэн,то конечно можно себе позволить иметь люксовые бренды.А для нормального середнячка суперб очень хороший выбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что все к месту сзади прицепились? Вы что там делаете? В фотбол играете?:wnk: А скамейка на которой Вы сидите в Супербе, разве что на скамейку запасных смахивает, уж извините.:cray: Плюс "чудо" подвеска.:bad: Когда всё это оцениваешь в купе, то накрывает некий когнитивный диссонанс, и понимаешь, что над тобой тонко стебанулись.. Вот ваще никак это место в коленях не прёт. В 5-ке его больше, чем достаточно. В 3-ке и то хватает. Вот багажник в Супе- реально хорош! Хотя и слышно в салоне всё, что там происходит. Цена- аргумент конечно, но в сравнении более менее схожих продуктов. |
ха-ха!Поговорим об антропометрических данных,если вы ездиете один и росточком не велики,то вам и жигулях семерке неплохо будет.А у меня рост 2м,у сына в 14 лет уже 192.Плюс его друзья такие же.И я их вожу на игры,они баскетболисты.Ну и попробуйте в свою бмв 5 сесть таким составом,а я посмеюсь.А уж на счёт "скамейки",ну так я вам скажу,что в бмв кресла гавно по сравнению с мерсюком.И опять же, чего сравнивать хрен с пальцем?Суперб надо сравнивать с камри, с элантрой там,сонатой.
|
Цитата:
Цитата:
Про баскетбол и посмеятсо, да смешно.. Может так получиться, что Вам команду скоро надо будет в автобусе возить, БМВ-то тут при чём? :pardon: |
Согласен с
m6cix,что БМв это уже что другое и утешать себя мыслями о месте на заднем сиденье это :dash:. Могу сказать только что цены на 1ую и 3ю серии завышены однозначно! Копейка так вообще Уг. Да и тройка в предыдущем уже кузове тоже. Вот новый кузов (циферку не знаю) это уже очень достойный авто. Салон просто приятен, сев в него, понимаешь, что это уже не шкода, не тойота, а совсем другой класс. Ну а сравнивать несравниваемое как 7ка и суперб это просто моветон))) На работе есть все перечисленные авто (3-ки в старом и новом кузове, 5ка ф10 и предыдущая 7ка, а также суперб на палке и пассат б7). Так вот уверенно сливает только 3ка в старом кузове. Седьмая бмв оооооочень далеко в плане комфорта, двс, автомата и статуса. Я не думаю, что люди обитающие здесь, вдруг потерявшие финансовую скованность , ездили бы на супе, а не на 5ке. Семерка и уж не дай бог в кузове лонг автомобиль исключительно для пассажира, ездить на такой за рулем признак дурного тона и позерство.Напоследок скажу, что суп мне нравится и поэтому я здесь, но господа, давайте будем реалистами |
Джордж Буш, :plus1::plus1::plus1:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
St@vr, т.е. AFS обкатывали на Супербе первого поколения?
|
komnoff,Да нет на втором.
Цитирую(нашел :)):Skoda Auto является первой торговой маркой в группе Volkswagen, которая снабдила систему поворотных передних фар широким спектром функций. Что касается внешнего вида, то передние фары имеют маркировку Superb вверху, что также можно будет увидеть в будущих моделях Skoda. |
St@vr, ну дело в том, что AFS устанавливается на автомобили с 2003 года :pardon:
Цитата:
|
komnoff,Я просто не правильно выразился, я именно это имел ввиду, что такой продвинутый свет как сейчас впервые появился на Суперб, а потом уже применен на других моделях концерна.. В общем мы оба правы.:лол::лол::лол:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас кто заставлял 20" ставить? В стоке 18". Там ещё можно подвеску регулировать по всячески. Не рожковыми ключами, а прям из салона.:лол: "Запатентованная конструкция интегрированного V-образного заднего моста, разработанного специально для BMW 7 серии, обеспечивает непревзойденную динамику и высочайший комфорт. Динамические силы и приводной момент, воздействующие на подвеску колес, поглощаются элементами самой подвески, задним подрамником, качающимся рычагом и тремя поперечными тягами. Саморегулирующаяся пневматическая подвеска задних колес BMW 7 серии Седан с удлиненной колесной базой обеспечивает необходимый дорожный просвет и плавность хода."(с)- ну это понятно, что муйня для лохов написана.:crazy: :shamp: |
камрады, не кипятитесь. Каждый кулик свое болото хвалит. :дружно:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ..:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
2) Вам шофёр машину покупал? Ну либо ещё вариант. Зашёл в салон, ткнул пальцем, мол "эту вона заверните".., а потом чем-то недоволен. Про мерседес всё понятно. Больше не надо. Не обижайтесь на нищеброда, если чё..:give_rose: |
макссс,Вот я об этом выше говорил, что прощается Супербу не прощается премиуму, как раз таки из-за разного позиционирования на рынке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/...cs/driver.html |
Мое мнение, что пора уже откинуть эти дурные стереотипы! Не понимаю, что значит "водила по умолчанию" если ты за рулем отличного автомобиля... чушь несусветная. :pardon:
ЗЫ: была бы финансовая возможность я бы купил себе премиум сегмента F и скорее всего именно лонг |
Цитата:
|
Я пожалуй соглашусь, что именно БМВ 7-ой серии лучше всего заточена именно под водителя. Но по духу мне ближе А8. Идеальное семейное авто. Вот например Фаэтон, чисто офис на колесах. Как семейную машину ее трудно рассматривать, так же как и Экус от Хендэ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
St@vr, Оффтоп
|
макссс, старая шутка: "В семье должно быть три машины: швейная, стиральная и Мерседес."
|
Рекламная война Audi и BMW - полная история (14 фото+видео)
Цитата:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot