![]() |
Re: Сколько ждали вы свое авто???
Eugene, я заказал 19 ноября, сегодня менеджер сказал, что собирать будут на 9 неделе + 4 недели и она в Москве
|
Eugene, а что за салон?
|
Педалькин, понятно, что муть какая то. Не люблю вот такие вот неопределенности! деваться некуда, придется ждать, по договору у меня крайний срок поставки 7 апреля.
|
Цитата:
|
Странно это как то, вот тока от дилера приехал. так у них даже Комби в свободной продаже есть (отписался про это в теме "Забрал Комби"), седано-хетчей по моему еще больше. :durdom:
|
MadDan, так никто и не говорит об их полном отсутствии... нет машин, которые заказывают ПОД СЕБЯ, а не штатный набор опций
|
Педалькин,
Snorik, Andy_music, сдается мне, коллеги, что отымеем мы свои машинки в лучшем случае в конце апреля-мае. Как то манагеры ведут себя стремновато. Что то скрывают они, и лукавят по рекомендации руководства. У всех ОД примерно одно и то же. |
Snorik, там с разными наборами кажись. Я, если бы не нужно было бы авто пораньше получить, и если бы не пугали квотами и длинными сроками, может быть и не заказывал, а взял из наличия. Кто же знал что так будет!
|
Николай, завтра узнаю судьбу своей. Ох как хочется услышать хорошие вести...
MadDan, с наборами то разными, да некомплект ))) в одной есть одно, нет другого и наоборот... Варианта 3: 1) ждать, надеяться и верить... 2) взять из наличия вопреки своим желаниям и наслаждаться обладанием 3) рассматривать другие варианты... |
Цитата:
|
Заказывал в январе, получил в начале мая - 4 месяца )
|
Николай, звонил в другие салоны, интересовался какие машинки есть в наличие, комплектации не понравились, разговорился с менеджером из одного салона, он сказал, что массовый приход они ожидают в начале апреля, но может быть в конце марта. Буду надеяться
|
Цитата:
|
Николай, главное, чтобы не позже )))) терпение может лопнуть )))
|
Если в начале апреля не приедет, я буду брать из наличия
|
Заказанный мною Суперб Комби со скидкой обойдется в 1 327 000, то что в наличии все более 1 400 000. так что я подожду своего.
|
Цитата:
|
Я завидую терпению ждущих и ждавших! :пацак: Меня бы и на месяц не хватило, по этому брал из наличия, т.е. за рулем уже сидел через 3 дня после того как нашел своего Суперба. По комплектации совпало всё, кроме пожалуй отсутствия алькантары, и то я уже привык к коже.
|
Ребят , объясните мне "тёмному" , пожалуйста , что значит "заказать под себя " ? Существует машина , существует 3-4 варианта комплектации . Так это у нас на сайте О.Д - так же это и на сайте вашего О.Д . Сайты , кстати совершенно идентичны , только языки разные . Так в чём проблемма , почему машину нужно ждать по-пол года ?
|
elig63, существует куча опций: мафоны, обогревы, различные рули, кожи в различном сочетании и т.п.
фиксированных комплектаций только три (у нас, по крайней мере), дальше простор для творчества...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помимо комплектации есть еще и пакеты, т.е. скомпанованные опции - WR1 - WR4, как-то так если не ошибаюсь. |
Давайте все-таки наберемся терпения и будем ждать, никуда не денешься. Мне самому еще ждать до середины мая, но ничего не поделаешь... когда заказал машину под себя, с нужными опциями и цветом, очень мала вероятность, что в наличии будет похожая
|
Так выходит ваши диллеры завозят машины только после предзаказа и надо полагать частичной предоплаты ?
|
elig63, сдается ОД в России завозят авто под заказ, как минимум дважды - среднестатистическую комплектацию (для продажи из наличия) и заказную комплектацию (для продажи заказавшему).
Средства (аванс) беруться с заказчика |
elig63, почему....есть в свободной продаже....а если не устраивает, то заказываешь себе. Предоплату берут, но в случае отказща возвращают (правда некоторые берут штраф)
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
elig63, заказывал под себя, предоплату взяли смешную - 10 т. руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elig63, нельзя такие вопросы поднимать....счас понесется)))
|
elig63, ничем не отличается! как и бмв калининградские и прочее
|
elig63, у собранного в Чехии Суперба колеса отворачивались и в контейнер .
В Калуге колеса прикрутили, жижи позаливали - спустили со стапеля и развезли. Только вот VIN cтал Российским. |
Цитата:
|
elig63, обсуждения про качество узловой сборки )))
|
Может задержка связана с тем что, наши машинки собирают арабы, а они "уплыли революции" делать :blush:
:pleasantry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot