![]() |
Re: Зачем нам большой багажник?
По работе часто использую багажник (транспортные компании, оборудование вожу кое-какое). Причем, именно твиндор использую, как хетч., собственно говоря, багажник - один из главных факторов при выборе авто был. Хотел пассат брать, но доступ в багажное пространство неудобное (не могу после хетчей к седанам привыкнуть). След. авто или сарай брать буду или суперб с твиндором. Скоро буду тест для багажника устраивать - 4 колеса в сборе повезу и 4 зимние шины :)
|
Цитата:
|
komnoff, Оффтоп
|
Кот_Барсик*116*, Оффтоп
|
|
Цитата:
|
И все-таки непонятно, на размещенных пару страниц назад фотографиях, где колеса стоят в ряд, - нужно ли при этом отстегивать полку? Или и с полкой багажник нормально закроется?
|
troll, я полку отстегиваю и кладу все равно, чтобы была какая-то прожилка между стеклом и колесами, а то мало ли, на кочке стекло выбьет
|
Цитата:
Вот только вчера был несколько удивлен, длинная лампа не поместилась поперек у меня и легко поместилась в БМВ-3 универсале... Но не расстроен, багажник все равно намного больше, часто вожу 90% его объема. Так еще и место сзади иногда грузом заполняю. Машина заменила мне ВЭН (не мини ВЭН). В универсале нет такой возможности укрыть весть скраб. Обидно когда из за коробки пластиковых подрозетников за пару баксов, бьют стекла... |
Кот_Барсик*116*, понятно. А то как мне надоело думать - куда деть полку, при загрузке багажника в Фабии.... :-)
|
Цитата:
|
|
Сегодня менял резину, зимняя (215, 17") влезла без полки в багажник (как на картинке в посте #107), но влезли 4 покрышки тютелька в тютельку, еле закрылся багажник, когда с шинки возвращался, даже не пытался летние так же поставить (штатный размер: 225, 17"), т.к. В сумме на 4см шире получается, одно пришлось в салон:(
|
RomanSM, уже в зиму :shok: , липучки ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сперва ехал на шиномонтаж с зимней резиной 215/55R16 и четырьмя коробками с дисками http://superb-club.com/forum/showpos...3&postcount=30 Обратно в багажнике ехала точно также летняя резина 225/45 на диска R17, а пустые коробки обратно положил чтобы колеса не болтались. Вертикально размер 215/55R16 становится с боковым зазором, а вот 225/45R17 тоже встают вертикально без полки но бокового зазора уже нет. Так что 225/45 пожалуй предел для такого варианта перевозки колес. |
wital333,
Ага:) в пятницу в отпуск на две недели, вылет из екб (350 км от Тюмени), обратно, получается, в начале ноября, так что без вариантов:) в прошлый год в это же время в отпуск летали, в первую дорогу +20 солнышко, а я на шипах %) но когда обратно прилетели обнаружили сугробы и отличный чистый лед на трассе :) Шипы, липучке не верю :) Добавлено через 4 минуты Сергей т, SkodNick, Действительно странно, но 215 р17 без зазора встали, был уверен, что +4 см ну ни как не влезут:pardon: Причем зимние (215 р17) встали так, что усилие достаточно существенное пришлось приложить, что бы закрыть багажник, пластиковый кожух устройства крышки багажника упирался в покрышки, совсем не понимаю как бы четыре покрышки 225 могли бы поместиться |
RomanSM, А 215 высотой профиля какие?
225/45 R17 встают весьма плотно, но встают. Ну, а 215/55 R16 и на фото видно что с приличным зазором встают. PS Скорее всего какая-то из покрышек изначально у вас не совсем вертикально встала вот и не позволила остальные поставить. Но согласен что встают очень плотно. |
SkodNick,
Те что влезли: 215/50 А те что не стал пытаться: штатные, 225/45 Может быть на самом деле изначально криво поставил, но влезли очень плотно |
RomanSM, что ты лукавишь, т.к. и камрады уже выше написали и у меня штатные колеса 225/45 17 встают в ряд без проблем причем не прям тютелька в тютельку
|
komnoff,
дак нет ни какого смысла лукавить и уж тем более обманывать, повторюсь: 215/50R17 встали в притирку, еле багажник закрыл (пластиковый кожух, в котором устройство для открывания багажника аля - седан, с обоих сторон в покрышки упирался), +4см. ширины летней резины я даже пытаться не стал :pardon: |
Учитываю грядущую закупку незамерзайки ))))... Ну вы поняли к чему я :лол:
|
В багажник седана у меня с легкостью помещались 235/45/17.Вертикально.Даже подпирать приходилось дабы они там не болтались. Про сарай наверно не надо рассказывать.Хотя можно отметить что не намного больше места в сарайском багажнике.:)
|
Вчера проверил, так сказать в действии. Перевозил новую кровать дочери. Одна из упаковок была плоская, как дверь, размер 210х90 см. Крышка багажника закрылась полностью, правда пришлось немного подвинуть передние сиденья, но при моем росте 186 я не испытал особого дискомфорта, когда ехал домой :-) честно говоря, когда увидел эту упаковку, то был уверен, что не впихнется она полностью :-)
|
Зачем нам большой багажник? - А чтобы возить в нем работников сервисной службы для выявления сверчков:лол::лол::лол:
|
St@vr, Оффтоп
|
St@vr, Оффтоп
|
i-1, Оффтоп
|
[QUOTE=lehis;243794]Вчера проверил, так сказать в действии. Перевозил новую кровать дочери. Одна из упаковок была плоская, как дверь, размер 210х90 см. Крышка багажника закрылась полностью, правда пришлось немного подвинуть передние сиденья, но при моем росте 186 я не испытал особого дискомфорта, когда ехал домой :-)
Я сам, летом, когда со склада в магазине загрузил дверь (размер эдентичный), то мужик с "Камрюхи", стоявшей рядом, рот открыл от удивления:shok:. Его слова:"Да-а-а-а, воровская машина":blum: |
холодильник тут как то вез 190 см (незакрылся правда но доставлен):)
|
Зачем, зачем мне большой багажник, да затем, чтобы я еще пару недель забывал из него выложить летние колеса, которые все туда вошли спокойно и когда я приезжаю домой, то выходя из машины не вижу 4 колеса в салоне и соответственно не помню про все остальные.
|
Цитата:
|
366,в моё время комби небыло:(
|
митяй,
Ну раньше и холодильников таких рослых тоже не было.:wnk: |
366,главное результат
|
Цитата:
|
пока не родился мелкий и не начался ремонт вожу только пакеты с едой, и всё равно каждый раз доволен как слон:)
|
Вложений: 1
13 колес в машине!
Вложение 8249 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |