![]() |
Re: Постановка на учет, ГТО и прочие вопросы
Черт его знает, все было быстро, уезжал было уже машин 40.
Новые авто сказали проходят без очереди. |
А у меня возле дома каждый день очереди.
|
Tamst, поздравительно поздравляю! Талон ГТО обмывать буим?
Кстати, а что за "апотека" (с) новая? Это, типа, которая без лекарств? |
Re: Встречи на улицах (без фото)
Цитата:
|
в 03.30 это т.е. ночью?:shok:
|
Цитата:
|
офигеть... я через сайт gibddmoscow.ru заявку подал, время выбрал 9-20. с утра оплатил квитанцию в сбербанке, потом сразу на площадку а потом в гаи. ставил на учет в ВАО на ул. юности, площадка и гаи не рядом находятся. к 11-30 я уже номера получил.. это было 24 мая... никаких адских очередей..
|
Цитата:
|
jtikhomirov, ну там был свой прикол.. распечатал заявление, номер присвоился IN-****** (вместо * цифры). На площадке все отлично, инспектор проверил вин и подписал. Приехал в гаи, простоял минут 20 в очередь на сдачу документов, подошла моя очередь, отдаю документы и инспектор спрашивает "А где заявление?". Показываю на тот что я распечатывал, но инспектор отправляет меня в другое окно чтобы я получил какое-то другое заявление. В итоге я потратил еще минут 20 и мне выдали точно такое же заявление, что из инета, но с номером другим без "IN" в начале.
Когда ставили на учет Polo моей девушки в Балашихе, там приехали с квитанциями и заявлением сразу на площадку, потом отдали документы, никаких проволочек, никаких лишних завялений... |
jtikhomirov, эт че это на Сигнальном такие очереди? :shok: я там никогда в очередях не стояла, правда есть там свои люди :blush:
|
Поделитесь опытом, может кто сталкивался. Какие нюансы при постановки на учет не по месту жительства? Прописан в Москве, но живу в области. Тратить время на постановку на учет в Москве желания нет.
|
Да в принципе нюансов никаких нет. Просто вас отфутболят. Вы же не в Находке.:wnk:
|
Новый регламент прохождения ТО
Друзья форумчане, кто недавно ставил авто на учет? Как сейчас интересно процедура проходит? Талон дают/нет? или уже не требуется прохождение.
|
Я проходил неделю назад. Талон дают автоматом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но за всех говорить не могу. Удевило то что в свидетельстве о регистрации не пишут номер двигателя и в талоне тех осмотра пишут вин а не гос знак авто. |
Цитата:
Ну вот и интересно, потому как у всех по разному, у кого-то тачку смотрят, я про техническое состояние у кого-то нет. Сколько по времени процедура*? |
все прошел за 1,5-2 часа. точно не помню. Я в субботу был, народу было много. Но я считаю что легко отделался.
|
Меня при постановке на учёт спросили: Вам в техпаспорт какой кузов написать - седан или хечбэк?
|
По информации от Педалькина На всякий случай:теперь медицинские справки нового образца (с 06.2011)
|
у меня просили аптечку .огнетушитель и знак . машину саму не смотрели....новая че ее смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Справка нужна только для замены ВУ
|
и прочие вопросы, замена в/у к ним относится.
Добавлено через 3 минуты Lifter, опиши пожалуйста как проходил ГТО и регистрацию, что изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
koteyka, в псх.дисп. стоял в очереди 1ч 20мин., в нарк. ехал по пробкам час, но там быстро - 20 мин., может просто не повезло...
|
А за что тогда тыщу отдал, не понял?!:shok:
|
koteyka, сам бланк справки номерной, с защитой, там уже стояли отметки врачей - терапевт, окулист, лор, хирург, ещё кто-то. А потом с этой справкой едешь по диспансерам. Раньше все можно было сделать в одном месте. Звонил в 4 разных мед.центра - ответ был один, справку даем, потом в нарк и псих диспансер.
|
Эх... печаль... мне тож в этом году предстоит замена прав, поэтому и интересуюсь!:)
|
koteyka, сам процесс в ГАИ занял 20 мин
|
Паш, а карточку водителя надо приносить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lifter,
Очень странно. Прямо сейчас идет передача по тв о техосмотре. Новым автомобилям до трех лет проходить тех осмотр ненужно. Страховой полис является автоматическим доказательством исправности автомобиля. Непонятно зачем уплачено 690 руб. Плюс коммисия терминала и потрачено время для поездки на ПИК. :( |
Цитата:
Ps . Не хочется мне что-то при проезде границы в Торфяновке судорожно искать ПИК для прохождения ТО следующим летом. Pps. Я не агитирую ехать на ПИК, Боже упаси...мне проще 800р отдать и полчаса времени чем в неподходящий момент поиметь гемор. |
Lifter,
Опасения понятны. А как насчет получения талона ГТО при регистрации(получал осенью).Или при оформлении полиса? |
Цитата:
|
Lifter,
Мне предстоит со дня на день.Нехочется ошибится. |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot