![]() |
Re: Выбор внедорожника\кроссовера
pil123, Ваня, поздравляю! Аппарат в этом цвете шикарен!:plus1:
|
И вспомнился мне сегодня утром анекдот:
ххх: Котик, просыпайся, вставай, пора на работу! ууу: Нет, я сегодня рыбка, у меня нет ни ручек ни ножек, и на работу я не могу идти... :crazy: |
pil123,
Супер!!! Поздравляю:) Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Коллеги, тут вышел у меня спор с родственником. Он прикупил Тигу (до-рест, то есть не Туагуан), 2 литра, бензин, с 6-ступой... Вот по коробасу спор пошёл: он грит, что это ДСГ, а я вроде читал, что на них преселективные роботы не ставят, и говорю ему, что там гидротрансформатор... Рассудите, плиз...:)
|
mk86, дсг помоему
|
pil123, Поздравляю. Как говорится хороша Даша да не наша. Белая зависть. Вот почему тебя любят женщины:wnk:
Добавлено через 59 секунд ballid, Ты мой тёзка |
кореец,
ты теперь меня достать решил??? |
кореец, Дима... Ты чего такой упрямый-то? Ну не драконь людей, найди в себе силы... Я вроде призывал народ не пыжить тебя, а ты опять начинаешь свою "коляску" закатывать. В следующий раз проголосую за бан пожизненный, как ни печально...
Соори за офф.. Мужики, дык что стоит в Тигуане: ДСГ или гидротрансформатор? Во всех тестах, что я читал - пишут про "автомат":pardon: |
mk86, на 2.0 гидротрансформатор AFAIK.
|
А вот несколько другая информация...
http://www.autoexpert.in.ua/ru/inter...s-and-dsg.html |
koteyka, родственник сказал, что машина 11-го года, сказал, что коробас - 6-ступка... А в статье про 7ДСГ речь:pardon:
|
mk86, у меня на тиге (2010) гидра стоит 6ти ступ.
С 2011 года ставят ДСГ :) |
эх... сегодня ощутил всю прелесть дизеля, когда отобрали туарега(отец свалил на дачу) ))), после 2-х недель я опять на супербе, первое что бросается в глаза - разгон, на дизеле на любой передаче чувствуется мощный подхват без переключения передачи вниз, на моей 3.6 сильно чувствуется нехватка момента и для разгона коробас скидывает пару передач вниз, дизель на любой передаче вжимает в спинку, но после переключния мой дрыгатель прет просто зверски! но при этом расход совершенно не радует... за сегодня сжег четверть бака, проехал максимум километров 100... на турике четверть бака - 300-350км...
|
pil123, ну дык может, ну его этого Супика и на Тугрика поменяться?:wnk:
|
ОСА, не, я не меняю, я дополняю, но пока на тугрика не накопил, в планах катер, позавчера записался на курсы для получения прв на маломерное судно)))
|
мда....ваговские дизеля - сказка....мой 1.9 тди ехал с вжимом на любой передаче)
|
ballid, да... без лишнего шума, нажал и полетел, только успевай за скоростью следить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам год владел дизельным 2,5 тонным трактором. Расход зимой не превышал 11-12 литров:) |
respect, моя жрала около 5 литров по трассе....на 60 литрах я не доехал до МСК 200 км.....(от нас до мск всего 1500)
|
Цитата:
Но я так ездить не люблю :rolleyes: Только у меня и вес другой и 4*4 |
RESPECT, ты 60 ехал??? ))))))
|
RESPECT, уточни на чем ехал, а то народ волнуется:blush:
|
ОСА, видимо про бывшего китайца)
|
ballid, Ссан Ёнг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mk86, чаво не так сказал?:idea::idea::idea:
|
Подскажите, есть Нива шевроле 2007 года пробег 61т.км ездит пенсионер, машина начинает сыпаться, хочет поменять на новую Ниву шевроле что скажите?
Старую заберут за 340т.р новая 515 т.р. не знаю что и посоветовать:pardon: Вопрос снят...suzuki sx4 |
Вложений: 2
появился у нас еще один жЫп
|
pil123, классный, а мы так и не определились рассматриваем hyundai tucson...
|
ничё тушкан, но киа мне больше по душе, у дядьки новый спортэдж, доволен.
|
Цитата:
|
Лазерфакер, эт не спорткар, чтоб на нем гоняться) пока обкатка, но не чувствую себя ущемленным, быстро ехать не хочется, едешь как в комнате на колесах, просторно, тишина, музыка...:good:
|
Цитата:
тестировал все паркетники - расстроился!!! и взял суперб комби! лучший вариант из паркетников по мне и многим моим знакомым товарищам и друзьям это VW Tiguan 2.0 и как ни странно Рено Калеос |
Сейчас, кстати, на Шевроле каптива очень интересное предложение... скидка - больше 100 тыс!:wnk:
|
pil123,
Поздравляю! Какой двигатель на Дискаче? Где брали? Почем? Лазерфакер, Ну,незнаю.У меня дизель 2,7. Не спорткар,это верно замечено.Но для джипа динамика очень даже ничего. Точно могу сказать что 4х литровый бензиновый Чероки предыдущей модели сливает безоговорочно. Что уж говорить про 3х литровые твинтурбо дизеля на Дискавери. Да фиг догонишь.:good: Но,надо признать что косяков у Ленд Ровера несмотря на конский ценник аж в 3,5 ляма предостаточно. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
366, 3.0, в салоне, 2,85:)
vovkerr, судя по каталогу экзиста детали подвески одинаковые, так что гул видимо такой же... |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot