![]() |
Re: ПРОДАМ НОВЫЙ Volkswagen Tiguan R-Line
Новый прайс у ОД: +80000
|
Дизельные двигатели 150 сил доступны к заказу на Тигуан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В плане эксплуатации ничего особо не меняется, кроме редкого долива мочевины. |
Цитата:
зы продажи новых повозок ниже плинтуса, все производители автоковров стоят как эльфовая башня. Полимеры, кстати, по цене вниз поехали, начиная с первой рабочей недели января. |
Цитата:
Дизель 150 сил, доступен уже к заказу, но под конец года. Самое интересное, что теперь пакетные автомобили:( Добавлено через 1 минуту И теперь на Р лайн нужна Навигация +100 тыс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А так даже на довольно старых ауди ошибки были больше софтового плана (и сами уходили), нежели хардварные. С коробкой опасения понятны, коротенько глянул - и правда есть нарекания на рывки итд. Может, софтом допилят, по-обыкновению ;) |
Цитата:
Хочешь 220 сил, надо оплатить ПРО Навигацию. Хочешь чёрный пакет, докупай «безопасность». |
johnflame,
я скорее про то, что меньше вариантов комплектаций - меньше головной боли при сборке, меньше логистики. Опель в свое время здорово погорел на этом: на тот же Adam по-моему одних только лобовых стекол было чуть не 17 вариантов, автомобиль можно было кастомизировать по своему вкусу как не всякий дорогой мерседес (цвета салона, крыши, элементов итд). В результате он был скорее убыточен и являлся реальной головной болью для концерна. Плюс логистический кошмар. |
johnflame, а как дела с кастрацией опций обстоят на Тигуане, также как у Кодиака?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Насчёт опций - не кастрация, а наоборот навязывание пакетов! Хочешь ТОП, бери и все возможные опции :(( Добавлено через 1 минуту Вопрос на злобу дня: в каком цвете и каких опциях брали бы Дизельный Тигуан? |
Цитата:
Остальное барахло от лукавого. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=GdfLuj_iwnE |
Matteo, а чем именно?
|
Comdir,
места много (в сравнении с обычным тигуаном), кресла нормальные, не такой страшный, как кодьяк, материалы чуть получше в салоне, цвет веселенький, ну и еще он в "топе" был ;) к слову, я имею в виду именно тот самый, с выставки, именно по нему я основательно лазал в свое время. А так-то ХС60 II нравится ничуть не меньше внутри. |
Цитата:
|
Я рассматриваю эксплуатацию нового авто до 200-250 тык. Судя по информации из интернетов, полный привод начинает передавать дорогостоящие приветы после 150 тык. Отсюда и такие запросы. Опять же мордопривод дешевле и при покупке и по расходу дорожающей горючки.
зы В подмосковье в своем доме нет таких проблем со снегом, как в столичных дворах. |
Я тоже в Подмосковье и в нашей опе снег не убирают вовсе нигде.
По расходу максимум плюс литрушка на сотку. У бати йеть с завода в руках, уже около 200 тысяч пробег, один раз насос почистил, все остальное только замена масел, ему раз в 60 тысяч меняю, себе раз в 45, но я и езжу зимой боком. На моей Халде я проехал уже 60 тысяч ну и продавали ее не думаю, что меньше чем с соткой. Так же у себя чистил насос, насколько понял (с форума тигуана) эти сопли там образуются после заводского масла. Так что к замене масла в коробке плюсуй ещё три литра масла тысячи по две при то раз в 60 тысяч, это все расходы. Будешь мимо гадюкино нашего проезжать звони, дам тебе дизельный сарай на Халде попробовать, заодно посмотришь, как у нас чистят снег... |
Цитата:
|
Цитата:
Суп у меня на европодвеске. Тигу как вариант замены недавно обдумывать начал. |
Цитата:
|
О, москвичам показали ненадолго, как выглядит снег:clapping:
Пошла активизация рассуждений про зимний оффроуд и вообще про зимнюю эксплуатацию:clapping: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пятачки перед подъездами и дороги расчищают, чтобы бабки грабли не ломали, а на автомобилистов куй как обычно. На что идут налоги налогоплательщиков?! |
Цитата:
|
Цитата:
(Добавление. Еще один момент надо учитывать. В Москве ни один автовладелец ни при каких обстоятельствах не возьмет в руки лопату, чтобы почистить во дворе то место, где стоит его машина. Утром он по щиколотку в снежной каше смахивает со своей машины нападавший за ночь снег и, буксуя, уезжает из двора. Возвращается, буксуя, ставит машину в снежную кашу и топает домой отдыхать. На следующее утро всё повторяется.) |
Цитата:
|
У меня лопата в багажнике. Если не получается притулиться без лопаты, расчищаю. Второй раз на расчищенное мною ни разу не удавалось встать. Уже начал подумывать, чтобы уезжая засыпать снегом расчищенное место :))
Ждать пока хлеборезки потрескаются бесполезно. У москалей не потрескаются. |
Цитата:
4е поколение понадежней. Но новых авто с 4м хальдексом, к сожалению не предлагают. На моем 230 тык пробегу. Меняю масло раз в 50 тык. Меняю фильтр и чищу сетку насоса раз в 100тык. Последний раз сетка была чистой и масло светлым. На своей пузотерке с 4м хальдексом проезжаю там, где засаживаю РАВ-4. |
Давно говорю, что столица для жизни не приспособлена. Как только снегопад, так начинаются подтверждения моих мыслей. Ну и не только снегопад. Родственники тут в Подмоскве словили ковид, послушал я, как там обстоят дела с медпомощью и вообще с организацией противодействия заразе... блин, в Сибири чиновники за 10% подобных чудес уже бы на столбах фонарных висели, бубенцами в петле.
|
mk86, Миш, да нормально чистят. Езжу каждый день. В прошлом году похуже было. Я даже психанул и купил в начале марта Хакку9. Проехал на ней где-то 700 км и продал нафиг. Оказалась ровно так же бесполезна, как и 3-летняя липучка, только гудит как БТР (даже после того как прикаталась) и в колее при перестроениях швыряет...
К чему я это... Полный привод (в большом городе) по мне - такая же хотелка, как какие-нибудь лед-фары, штатная навигация или вышеупомянутые двойные стёкла, не более. Явно не необходимость. Но за трактором бежать дальше, если что :) |
Неделю в Подмосковье с дачи выехать не мог пока не почистили. Дорога, хоть и проездная, как оказалось не на балансе области и чистить её никто не будет, получается раньше кто-то заказывал трактора на свои кровные, т.к. всегда можно было проехать.
Участок 800 метров через лес. Колея такая что пузом трёшься. И самое главное - нет ни одного разъезда, если кого навстречу увидишь - ппц. Там и передом проехать сложно, а задом 400 метров сдавать вообще нереально. Первый раз жалел что нет полного привода. Даже внедорожников погуглил, но после увиденных цен решил, что как-нибудь еще покатаюсь) |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot