![]() |
Re: Куплю суперб универсал, АТ, Москва
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут К слову, вспомнился мне недавно обсуждаемый здесь сарай Е класса, там спереди поохожая многорычажка, так вот стоимость одного из рычагов составляет 80к, а сайленты в него, количеством 2шт по 10к ну и прочие прелести. |
Цитата:
С рычагами подвески - это действительно такая проблема на российских дорогах, что их приходится менять? С другой стороны - именно сдвоенные рычаги на А4/А6 дают дополнительный комфорт. Так может быть он и стоит переплаты? |
Цитата:
Я не помню тех, кто оригинал ГРМ брал |
Цитата:
Все показания в градусах и прочем как бык поссал )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вроде там всё по отдельности. |
Цитата:
Помпа отдельно покупается. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
По поводу рычагов, если ездить в Москве за хлебушком, по 5-10к в год, их возможно хватит на всю жизнь, но так ездят далеко не все. Одно дело когда ты новую берёшь, но тут речь шла о сугубо б.у, а что там умрет и когда одному богу известно и лучше знать заранее во сколько может встать обслуживание авто. На Ауди оно может и комфортно и стоит того, но мы сейчас не про это, а про то что у человека бюджет миллион, а тряхнуть подвеску по хорошему, стоит под 300к, при довольно скверном раскладе. |
Цитата:
с заменой всего и вся, включая привода с рейкой по ценам ОД? |
Цитата:
Но это на мой второй Суп. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, твои в Автодоке 6000р. А почему так интересно, потому что более новая модель, или может на полный привод они дороже сами по себе? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 50 секунд А подделка может попасться в абсолютно любом магазе. Но у меня ни разу никаких проблем там не было. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Пользую малоизвестый лабаз найденый на zzap, цены вполне конкурентно способны, брал колодки на кантримен, у официалов 12 + 2 тыс датчик, в магазине 6500 комплект оригинала BMW
|
korneevka, Вот ваш отзыв как никакой другой похож на отзыв менеджера zzap:).Цены официалов тоже всегда смотрю, потому как в некоторых случаях там в два раза (внезапно) дешевле чем в том же экзисте или эмексе, редко но бывает, иногда стоит столько же, с учетом того что до ближайшего дилера мне 1км, то, что то беру и там. Ладно, как нибудь обязательно проведу эксперимент.
|
Ampety, zzap просто агрегатор и всё, магазинов запчастей валом, все просто привыкли к экзисту, автодоку, емексу и прочим крупным игрокам, тыкнул в деталь, оплатил и получил. Экзист и прочии тоже продают не свои запчасти, а магазинов с того же zzapa, только со своей наценкой
По поводу цен у официалов, нужна была личинка замка, в экзисте стоила в районе 5 тыс, с двумя обычными ключами, ходить с брелком и ключом желания не было, заказал у официалов по VIN под мои ключи 10 дней и 3800 руб., так что бывает ) |
Цитата:
|
+100500 всем ораторам, ратующим за zzap! Сам затовариваюсь у этого агрегатора. При том иногда через zzap получается затовариться даже у ОД с хорошей скидкой, т.к. некоторые ОД дают доп.скидку для покупателей с zzap. Ранее писАл уже об этом.
|
Цитата:
|
Коллега на работе покупает на свои семейные лэнд и рейндж роверы запчасти с zzap постоянно. Доволен. Я брал через zzap трифиды себе, как раз, у Мира запчастей. По 9 тыщ за диск. При том, что меньше 11 нигде не находил на тот момент. Диски привезли новые, родные, без царапин и т.п., от какого-то дилера шкодовского. Доволен :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как уже ранее давали ссылки, есть ZZAP, есть кунцево (которое все сидит на ZZAP), ОД там сидит и конкурирует в плане з\ч с обычными магазами (брал болты все на замену подвески у ОД в химках, самый низкий ценник дали). Доходит до смешного когда на сайте фирмы цена одна, а на zzap у них же ниже на 10-30%. Лобаш менял пару недель назад, нашел контору со стеклами в наличии и установкой, цена по сравнению с интернет магазинами ниже на 2500, все записался. Дай думаю гляну артикул стекла на zzap, опа еще дешевле на 1000р, название конторы другое а адрес фактический такой же, звоню по мобильнику, а там тот же голос, да мол продаем за эту цену, раз нашли то вам сделаем цену как на zzap. Так что искать надо, не в каменном веке же живем. p.s. еще один из плюсов, более гибкий подход к клиентам. Нужны были вкладыши прям пц как срочно, были в наличии по zzap в кунцево, позвонил сказал что надо прям сегодня, но ехать не на чем. Сказали не вопрос, диктуй адрес привезут на такси. 77685600 - 2500р + 300р такси цена автодок и т.д 3600+ (и 2дня ждать) |
Цитата:
напомню. ихи турбина, оригинал. 32000р. новая. с ззапа. 2 года - полет нормальный |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot