![]() |
Re: Ищу SuperbА в Мск.
Цитата:
|
Так вот же прямо в этой теме отличное решение лежит. Точнее, стоит. И ждет. Продай ему Суперба и закрой все вопросы с растягиванием ;)
|
Не Суперба, а SuperbA. Разницу улавливаешь?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фантики обесценились. Поэтому либо на автору за дровами, либо ларгус... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1,8 снят с производства. Гора родила мышь, дефектную, решила убить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бензина много жрёт и едет ни чуть не лучше 1,6 в городском режиме. А на трассе на весте больше 120 км/ч страшно ехать - подвеска не самая удачная. Так что этот 1,8 для Весты - как корове седло) |
Цитата:
Разве что, рынок год думал, пока дошло? Причем, не только автомобильный, но и картофельно-морковный. :)) |
У автоваза сейчас идет унификация с рено. А так как школа хранцузского автомобилестоения на голову выше тазостроения, то все будет реношное.
|
Говорят что потихоньку уляжется скоро эта вся истерия с бешенными ценами на ровном месте.
Те же Супербы вторые некоторые сумасшедшие выставляют за 1.2 млн, и висят они по полгода. И новые авто с допами на 1млн у дилеров тоже как экспонаты в музее, кто это покупает вообще? |
Цитата:
Цены на БУ авто в нынешних реалиях я считаю адекватными, ибо эту цену надо считать как цена новой +- такой же машины за вычетом амортизации износа (тут уже сам каждый решает какой % справедлив). Та цена, за которую эту машину когда-то покупали уже не должна играть роли. Был я недавно у ОД, говорят 3-й суп в комплектации а-ля элеганс плюс второго супа стоит около 4 мультов. получается 6-9 летние машины (в норм состоянии конечно) за цену 1 лям +- 200 тыс это чуть ли не даром, меньше 30% выходит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и выходит что дешего не хотят отдавать и ездят сами. Добавлено через 4 минуты Цитата:
P.S. Вообще интересно, продал кто-нибудь у нас второй дорест хотя бы дороже 900 тысяч, за последние год-два? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут https://superb-club.com/forum/showth...446#post628446 товарищ ищет себе авто. Сгоряча решил предложить свой (два года назад считал, что 800 это предел). А потом подумал, а зачем я свой технически исправный аппарат, со всеми "плюшками", с пробегом 65 000, буду продавать. И какую сумму придется добавлять к этим 1.2 млн., чтобы купить новое авто, минимум не хуже. Про вторичку даже речи не веду, т.к. имхо, ни один здравомыслящий человек не продаст исправную, ухоженную машину по низкой цене. Нет, конечно наверняка это возможно, но шанс нарваться на "автохлам" намного выше. |
Nick,
Здесь может быть тот случай когда суперб избыточен и,как не крути,стар. Младшему встал сейчас выбор машины. Вот думаю жырный рахит,пустую октавию или суперб поискать хороший. Думал одно время отдать ему суперба а жынке карок может взять. Но за карок надо два хороших суперба отдать. Да ну нафиг. |
Nick, купил за 950 (сегодня). Авто в хорошем состоянии исходя из моего личного опыта. По крайней мере после осмотра и поездки домой. Чуть позже будет полная диагностика, там посмотрим что да как. На данный момент требует ремонта тяги калитки, замену электропривода багажника (одной стороны). По моим оценкам примерно тысяч на 50 (включая всякие мелочи, типа дворников и др). Надо бы еще и лобовое заменить - присутствует два крупных скола, но это позже. Машина по всяким отчетам, автотекам, проавто и состоянию салона - проехала честные 163 тысячи. Человек продавал из-за семейных проблем.
А пересесть пришлось с нового кодиака, купленного в 19 году. |
Цитата:
|
Цитата:
366, Вить, я тут цены на лисапеды глянул, батареешнеги которые. Чисто шоб прицеп тягать. Ну дык 3500-4000 евро. Лисапед, да. Дешевле 2000 редко даже 17го года отдать готовы :). |
Цитата:
Если человеку нужен авто для каких-то целей (свою ж возить на работу или семью возить на дачу или холодильники разводить/таксовать, путешествовать), то возникает дилемма - купить БУ авто (дешевле), но тратить время/деньги на его ремонт/содержание больше или купить новую машину (переплатить на старте) и какое-то время ездить. Технически-сложные машины (непосредственный впрыск, турбина, робот) сильнее амортизируют, т.к. потенциальная стоимость ремонта может превысить стоимость новой машины. Можно купить машину за лям (30%), а потом кап. ремонт, ремонт коробки, ремонт кондея, ремонт ходовой и т.д. - вложите ещё лям, но при этом она дороже уже стоить не будет. Продадите всё-равно за лям! |
Umnikum, судя по тенденции, если вложил лям, то оставишь себе, пока не отъездишь вложенный лям. На новый авто тоже надо тратить деньги и время (ТО и прочее).
|
Цитата:
Интересно выходит, я свой брал за 840 5 лет назад. Выходит сейчас он стоит столько же, а некоторое новое выросло чуть ли не в 2 раза) Добавлено через 1 минуту noone, получается с Супа на Кодиак и обратно на Суп? И как, сильно Кодиак лучше, не считая того что он был новым? |
Timurkin, В супе сзади места больше. В целом по ощущениям - суперб прикольнее. Но кодиак гораздо тише. Не могу сказать что коди лучше. И там и там свои + и -. Я например не фанат высоко сидеть))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
noone, 366, спасибо за инфо, в принципе бьется также с моими ожиданиями и ощущениями.
Ожидать что в Кодиаке FL материалы станут лучше наверное не стоит, разве что торпеду типа кожей там обделали. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда года два назад задумывался о продаже, все на форуме (в том числе и я сам) единодушно решили, что 800 - это верхний предел. Пришел к выводу, что ни черта не понимаю, в ценообразовании на вторичном рынке. :durdom: |
366, насчет места - тут каждому свое) у меня дети прутся от этого и, заодно, не достают до седухи. На счет выше класса - я думаю такое ощущение складывалось от меньшей шумности в салоне.
Nick, абсолютно такая же история. Обычно продаю машины: средняя по рынку, плюс что-то на торг. С коди правда было иначе. Пришлось сдать в салон. «Припекали» деньги. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
366, пока ни в коди, ни в комби, ни даже в лифтбеке недостатка багажника не испытывал. По ширине - наверное соглашусь. А может и нет. И там и там двое детей и бабушка - комфортно ехали.
Что касается класса - понятно, что имеются общепринятые стандарты, но тем не менее. Кодиак был богаче оснащением. Думаю если в суп поставить то же - про коди и думать скорее всего не захочется. Но такие машины только в европе и цена за 4кк. Если верить моему дилеру о цене (машин из наличия нет) - в СПб на дизеле 7 мест хокей - от 2890. Я сдал в москве за 2450 (в СПб мой дилер предлагал только 2150). |
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot