![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Ingwar, уточните насчет цвета mocca. В автопраге на коптевской сказали что с 11 недели мокка больше недоступен, завод уже отказывает в этом цвете делать. я видел письмо у менеджера в почте , где нет больше цвета 6Q6Q для суперба!
а вообще поздравляю) |
Ingwar,
Вливайся...... |
Boatsman, симпатичный достаточно цвет. незаезженный. но мы не рискнули его брать почему-то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо,друзья,за теплый прием.
Цитата:
Добавлено через 6 минут А вообще,если Mocca убирают,то какой цвет добавляют.Или палитра сократилась? |
Ingwar, выше писал, что мне сказали (лично видел письмо от шкоды):
мокка браун - вообще невозможен для заказа зеленый меняют на зеленый, но немного другой синий меняют на синий, но немного другой. на комби есть новый коричневый цвет. но только для комби(( |
Boatsman, я писал про 6Q6Q Коричневый Мокка металлик. кстати, он до сих пор висит на сайте Шкода РБ (может просто не обновили, бывает, что не следят).
есть и в наличии вариант: на 1,8 ДСГ Амбишен с допами, 2011. |
Мокка - непопулярный цвет?:shok: С ума сойти... Глянули бы нашу голосовалку по цветам "гении" из VAGа...
Boatsman, Ingwar, поздравляю с принятием правильного решения и первым шагом в его реализации. Велкоме:tease: |
Цитата:
На сайтах еще не обновили значит.. этот цвет и на чешском сайте еще фигурирует. потерплю заказанный авто, все таки приятно когда там будет все, что именно мне хочется.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Boatsman, молодец! Сознательно и последовательно шёл к этому!:plus1:
Ingwar, рады видеть! :) |
koteyka, :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так и я про это)) почти год прошел как я, зарегистрировавшись на форуме, наконец заказал суперб) |
Boatsman, Ingwar - я сам ещё недавно был ждуном, добро пожаловать!
|
Boatsman, Сегодня назначили неделю производства 21,цвет оставили Mocca.
|
Вчера обслуживал своего Гольфа а Фольксвагенцентр Варшавка.Времени пока производились работы было часа три,ходил осматривал машины.И вот мой вывод(человека который мечтал о Туране и лучше его машины не видел)Superb уделывает всех Фольксов по материалу и качеству исполнения салона.Я был поражен сидя в Пассате,все как то не так.
|
Цитата:
|
Ingwar,
когда заказывал? |
narCOM, смотри профиль...
Регистрация: 25.03.2011 Имя: Владимир Адрес: Москва Автомобиль: Жду Superb 1.8ТSI 7DSG Mocca c 14.03.11 Возраст: 48 Сообщений: 22 Вес репутации: 1Репутация: 91 |
прошу прощения! не внимателен!
|
Цитата:
|
Boatsman, мне кажется, что звонят они сами, когда нужно приезжать и оплачивать )))
|
Цитата:
|
Boatsman, ну дай Бог ))) мне, увы, каждую новость приходится узнавать самому. Завтра буду узнавать очередную порцию историй, что машина еще в производстве или в пути )) Искренне надеюсь на чудо и услышать что-то в духе: "машина уже отгружается в салоне. Когда Вам удобно подъехать, чтобы посмотреть и оплатить?"
|
Snorik, в каком салоне заказывал?
|
Boatsman, в автопрага-юг
|
Snorik, я тоже в автопраге, только северо-запад.
интересно, что отличает машины только что заказанные от машин, которые уже получили коммерческий номер на заводе? |
Boatsman, полагаю, что возможность внести коррективы в комплектацию ))) могу и ошибаться ))) коммерческий номер моей машине был присвоен еще в феврале (в начале), а в январе менеджер спрашивал, правильно ли всё у меня в заказанных позициях )))
|
Цитата:
|
Ozium, поделись впечатлениями, пожалуйста ) правда, я так думаю, что мне с "подводной лодки" уже никуда не деться )))
|
На этой странице мой комент http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=87&page=2.
А так, там большой поток клиентов, и манагерам всем пофигу кто-ты, что-ты и зачем пришел. такое впечатление у меня сложилось... |
Snorik, как мне говорили, что заказ сначала рассматривается заводом (комплектация и тд), потом если машина одобрена, то ей присваивают коммерческий номер. Но еще есть шанс до определенного срока изменить комплектацию.
Когда я заказывал машину, она уже получила коммерческий номер. то есть не пришлось ждать одобрения заказа заводом. |
Ozium, примерная ситуация в Превоксе(Форд), с 2004 г. было 3 раза желание форд купить (почему Превокс - рядом с домом). Манагерам пофигу зачем ты пришел, при этом пустой зал. В том году, чето Гелакси захотелось купить, пришел, пообщался с мадам, впечатление, что я за чекушкой по бырому зашел, а не за машиной за лям двести! Четвертый раз искушаться не буду!
|
Понимаю...все таки при покупке авто хочется общаться с нормальными людьми. Ведь если манагеры так ведут себя, то чтож дальше?...приемщики...слесаря...и т.д.
|
мне, возможно, повезло. я на менеджера вышел через знакомого..
|
Boatsman, а у меня знакомые (родственники) только в КАТО. Не хочу на японском эксковаторе по Москве ездить(шутка)! Че надо по КАТО всегда поможем!
|
Цитата:
|
wily_bullet, может быть и комиссионный, главное что срок поставки 2,5-3 месяца, а не 5 как у многих других ОД :)
|
Boatsman, хорошо, если так ))) у меня тоже срок поставки должен был быть 3 месяца ))) а получается, что уже 5-й идет ))) и к менеджеру я тоже не с улицы пришел, а через знакомого )
|
Цитата:
я предпочитаю говорить реальные сроки, чем обманывать людей... меньше проблем потом... |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot