Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ваше мнение о "красивых" номерах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1056)

ОСА 01.11.2011 20:14

Re: Ваше мнение о "красивых" номерах

elig63, усе повально?

LeftHook 01.11.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от elig63 (Сообщение 123518)
А у нас вообще никакой возможности выбрать номера нету . Все эти процедуры делает ОД. Забираешь машину уже с номерами . Сел и поехал .

Ну вот ОД мне и предложил различные варианты :crazy:
Неофициально, конечно.

elig63 01.11.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 123527)
elig63, усе повально?

Нет , не все . Есть такие , кто "понтуется" в ешивах (религиозное учебное заведение) . И есть такие , кто "понтуется" , кидая камни - в тех , кто "понтуется" в боевых войсках

rassel 02.11.2011 18:37

А началось то с чего? :fly2: Надо мне дать статус "реаниматор тем" :blum:

ОСА 02.11.2011 18:39

rassel, все вопросы к админу.:лол:

Леонид 02.11.2011 18:57

вот один чудила по столице погонял с красивыми (хотя 666, как-то сомнительно выглядит)
лучше бы гайцы в него засадили, а то дырок много, а дятел цел

wingswest 02.11.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от elig63 (Сообщение 123518)
А у нас вообще никакой возможности выбрать номера нету

Я думаю все таки есть, только не думаю что это за доп. плату, скорее брат сват и т.д. Ну ездят же 000 или 888 по середине, раз видел мерса ЭС класс, привезенный откуда-то так у него номер был 88888-00 причем именно так и шел, тирэ только одно было:dirol:
а вот пару примеров...
http://s017.radikal.ru/i418/1111/6f/6fb3f30ea6c8.jpg

http://s017.radikal.ru/i442/1111/8a/f77fd60145b8.jpg

А видел еще Приус 66-666-66 БЛОНДИНКА ехала...

elig63 02.11.2011 19:44

wingswest,Никогда не обращал внимание . Цифры и есть цифры . Последние две - вообще не поддаются выбору , ни по-блату , ни за деньги .

ОСА 02.11.2011 19:47

wingswest, видимо российский менталитет еще жив в эммигрантах

elig63 02.11.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 123913)
wingswest, видимо российский менталитет еще жив в эммигрантах

Ну , машинка на нижней фотке - точно никак не эммигрантская .:crazy:

ОСА 02.11.2011 19:55

elig63, ну, дык и верхней хватит. Да, лан, признай ты ужо, что есть и у вас на красивых номерах машинки и наверняка есть кто гоняется за такими номерами. Скорее всего, просто не так гипертрофированно как у нас. НО есть.:)

wingswest 02.11.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от elig63 (Сообщение 123911)
Последние две - вообще не поддаются выбору , ни по-блату , ни за деньги

:crazy: По этому на камрюхе то и прогорел с последними циферками, надо было попозже машинку то брать чтобы 67 было)))

elig63 02.11.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 123915)
Да, лан, признай ты ужо, что есть и у вас на красивых номерах машинки и наверняка есть кто гоняется за такими номерами. Скорее всего, просто не так гипертрофированно как у нас. НО есть.:)

Не знаю , может и есть , но не среди моих знакомых . А уж придурков , готовых за это платить - я думаю точно не найдётся . :pardon:

wingswest 02.11.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 123915)
Скорее всего, просто не так гипертрофированно как у нас. НО есть.

Есть конечно, только это не понты ни в каком понимании, мне например абсолютно фиолетово какие цифры на НЗ, тем более что привилегиями они не пользуются. Просто если уж и быть начальником какой то крупной компании, так до конца, включая цифры на номере.. А блонди на Приусе с 6-ками наверное жена хозяина салона тойоты:pardon:

Добавлено через 59 секунд

Цитата:

Сообщение от elig63 (Сообщение 123918)
А уж придурков , готовых за это платить - я думаю точно не найдётся .

Игорь и такие есть, вон на каком то сайте видел номера телефонов продавали за 2.5 тысячи $:dash:

elig63 02.11.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от wingswest (Сообщение 123919)
Игорь и такие есть, вон на каком то сайте видел номера телефонов продавали за 2.5 тысячи $:dash:

Ну , это точно больные .:лол:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Просто если уж и быть начальником какой то крупной компании, так до конца, включая цифры на номере..

Значит у меня компания маленькая , не дали номере "блатные" .:cray:

wingswest 02.11.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от elig63 (Сообщение 123922)
Значит у меня компания маленькая , не дали номере "блатные" .

Плохо просил наверное:лол:

МихаилDooM 22.11.2011 13:31

Цитата:

Есть конечно, только это не понты ни в каком понимании, мне например абсолютно фиолетово какие цифры на НЗ, тем более что привилегиями они не пользуются. Просто если уж и быть начальником какой то крупной компании, так до конца, включая цифры на номере.. А блонди на Приусе с 6-ками наверное жена хозяина салона тойоты:pardon:

Добавлено через 59 секунд

В основном это кампании для которых нужен легкий запоминающийся номер.

AnastasiyaG 01.12.2011 19:52

был у меня на первой машине, не шибко популярной рено симбол, красивый номер, достался случайно при постановке на учет салоном. и что хорошего? какие-то уроды скоммуниздили оба номера на парковке у офиса и это встало мне в три недели нервов по получению новых.
на супербе тоже почти "красивый" вышел - А196НТ197. чуток не дотянули, но и слава богу! "приколотили" к рамке буквально гвоздями и очень надеюсь, что никто не позарится. нафиг такое счастье за номера мучаться.

Yustas 01.12.2011 20:07

Никогда не заморачивался по поводу номера, какой дали с таким и езжу...

Николай 01.12.2011 20:09

AnastasiyaG, Знаю точно, из первоисточников, красивые номера не скручивают, палево... Только самые корявые.

Катёна 01.12.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 135245)
красивые номера

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 135245)
палево

вот поэтому я и взяла первые попавшиеся :blum:

ОСА 01.12.2011 20:13

Катёна, не взяла, а дали:лол: как и мне:)

Baddaddy 01.12.2011 20:18

AnastasiyaG, у меня на предыдущей машине задний номер вместе с рамкой оторвали. Иду утром к машине, подхожу и вижу что заднего номера нет с рамкой. Сначала не понимал в чём дело. А под дворником конверт, в конверте записка: "Найден утерянный вами автономер. Верну за вознаграждение 20 000 руб. Пишите смс на номер 8905....". В Данном варианте только перерегистрация авто и получение новых номеров. Когда получил новые номера, думал на клёпки их посадить, чтобы никто оторвать не мог.

Николай, корявые номера барсеточники скручивают в основном. А красивые скручивают, чтобы денег потом потрясти.

Катёна 01.12.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Baddaddy (Сообщение 135274)
Найден утерянный вами автономер. Верну за вознаграждение

вот черти :diablo:
Цитата:

Сообщение от Baddaddy (Сообщение 135274)
корявые номера барсеточники скручивают в основном. А красивые скручивают, чтобы денег потом потрясти.

так что вывод - ездить вообще без номеров :rolleyes:

AnastasiyaG 01.12.2011 20:25

у меня был очень легкий и запоминающийся номер, который сперли у офиса практически на глазах у участкового, ибо в этот день произошло ДТП и машину коллеги разбили в хлам, весь отдел местного ОВД и ГИБДД туссил у нас под окнами. Под шумок содрали номера у меня и у еще ряда коллег, за ту неделю - был уже 5-й случай. Денег не просили, видимо тупо скрывались от последствий аварии. Но это все я узнала только в ОВД Щукино в конце рабочего дня в 2007 г...И больше не хочу. Что дали, то и взяли:)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Катёна (Сообщение 135276)

так что вывод - ездить вообще без номеров :rolleyes:

как это делал Стив Джобс на своем серебристом мерседесе? Мы столько не зарабатываем:)

ОСА 01.12.2011 20:26

AnastasiyaG, наманый подход, у меня на нескольких авто были обычные номера, и только жене родители подарили круглый:).

AnastasiyaG 01.12.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от baddaddy (Сообщение 135274)
anastasiyag, у меня на предыдущей машине задний номер вместе с рамкой оторвали. Иду утром к машине, подхожу и вижу что заднего номера нет с рамкой. Сначала не понимал в чём дело. А под дворником конверт, в конверте записка: "Найден утерянный вами автономер. Верну за вознаграждение 20 000 руб. Пишите смс на номер 8905....". В Данном варианте только перерегистрация авто и получение новых номеров.

Если только один номер, то можно написать заявление, что утерян номер. А ели сняли оба - то дубликат получить сложнее, но если сказать "потерял", то можно. Я же по глупости сказала "украли" и начались мучения ада. Но сейчас если что, процедура знакома и за неделю вполне можно управиться. Главное брать в оборот участкового и все ок будет.

Бывший опер 01.12.2011 20:33

А я как не пойду в ГАИ, всегда дадут или круглый или еще круглее. И при этом никогда денег не просили!

Катёна 01.12.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Бывший опер (Сообщение 135294)
И при этом никогда денег не просили!

сами давали в придачу к номеру? :haha:

Бывший опер 01.12.2011 21:13

Катёна, не поверишь, никогда не брал! Потому и бывший. А если честно то уменя друзей (натоящих) достаточно, правда врагов на порядки больше! Как грица звонок другу!

Катёна 01.12.2011 21:21

Дим, ответ в личке

Sanek 02.12.2011 07:55

Прошлый номер купил за 1,500 рубликов был 707 . Ну а в этом году когда ставил на учет дали обычный номерок зато серия у нас А ххх РА 89 :) некоторые лица с кавказа не хотят по этим причинам новые номера.

Baddaddy 02.12.2011 07:57

AnastasiyaG,к сожалению, дубликаты делают только взамен старых номеров. Когда ты сдаешь номера, а тебе такие же новые печатают. А напечатать дубликат номера который утерян нельзя. :) Хоть 50 заявлений напиши. Только перерегистрация.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot