Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Торговая площадка (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   (Москва) IPhone X 64 новый Ростест (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9966)

mk86 13.02.2018 09:15

Re: (Москва) IPhone X 64 новый Ростест

iSewen, litvintsev, надеюсь мне не придётся выяснять этот вопрос на своём опыте:crazy:
А вообще с МВидео не было пока (ттт) особых проблем при замене товара. Пару раз обращался.
Почему в случае с продукцией Apple должно быть по-другому?

iSewen 13.02.2018 09:21

litvintsev, по закону так примерно:
Данный срок должен быть прописан в договоре с сервисным центром/магазином, если таковой не прописан, значит срок может длиться до срока окончания действия самого договора.

Ну а что мешает нечестным на руку продавцам после приёма на экспертизу немного намочить изделие? В iPhone есть датчики влажности.
И всё же послать самого ремонтировать за денюжки :)
Такое к сожалению тоже бывает :(

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 550422)
Почему в случае с продукцией Apple должно быть по-другому?

Некоторой технике можно сделать экспертизу на месте, а вот для Apple нужен авторизованный СЦ видимо, будка "Ремонт всего" скрорее не проканает :)

screemer 13.02.2018 10:01

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 550417)
Михаил, в твоём случае я не знаю как поведет себя магазин, нужна экспертиза, которая скажет брак это или нет, и повезут они телефон в другие @беня. А могут и послать туда самого :)
Так как гарантийные обязательства несёт компания Apple

Все немного проще: магазин примет товар и проведёт проверку качества. Скорее всего просто отправит товар в сервисный центр. По заключению сервисного центра даст ответ. Если этот ответ потребителя не устроит - можно потребовать проведения экспертизы, которая проводится за счёт магазина, но если будет установлено, что дефект произошёл по вине потребителя, то последний должен компенсировать расходы на экспертизу магазину.

litvintsev 13.02.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 550422)
А вообще с МВидео не было пока (ттт) особых проблем при замене товара.

А у меня были - с поставкой как раз ремонтируемого сейчас ноута. Он у них по дороге потерялся (предоплаченный). Покупал за 33, а после скачка курса стал стоить 45-48. Пока до письменных заявлений дело не дошло - не хотел отыскиваться.

lexy 13.02.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 550418)
Привезенные из США Айфоны имеют год гарантию у нас или вообще гарантии нет? Куда с ним идти если сломался?

В СЦ в замене будет отказано!
Еще одно условие, если будет хоть один скол не важно где, так же откажут в гарантии!

chencov 13.02.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 550418)
Привезенные из США Айфоны имеют год гарантию у нас или вообще гарантии нет? Куда с ним идти если сломался?

по закону гарантии нет. но эппл вроде как иногда чинит. Но бывали и случаи отказа

johnflame 15.02.2018 14:50

В случае с Х влияет вариант сборки. 1901 принимается на гарантию в РФ(годовую).

А вообще Американцев не особо у нас принимают в сервисах официалов.

mnt 15.02.2018 18:19

Человек продаёт трубу а вы тут развели, гарантия/херантия.
По мне аппарат норм, цена не норм ))
Удачи в продаже.

johnflame 17.02.2018 13:54

Цена - 65000

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot