![]() |
Re: ароматизаторы для авто
Цитата:
|
Цитата:
во многих сервисах устраняют запах дымовой завесой салона |
Ароматизаторы только забьют тухлый запах своим более сильным ароматом. Уж лучше купить флакончик Oust - нейтрализатор запахов. Разница примерно как между дезодорантами и антиперспирантами.
У меня лично в салоне есть маленький черненький корейский приборчик - ионизатор и очиститель воздуха. Но от сильных запахов он не спасает, скорее собирает всякую мелкодисперсную пыль и сажу. |
Цитата:
|
pil123,Надо ехать в профессиональную химчистку. Бытовыми средствами это не устранить.
|
Раньше пользовался разными ароматизаторами, но после того как однажды на мойке его поставили вверх ногами и он "проел" декоративную накладку, перестал ставить :)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты во блин нафлудили то :) а призводитель дает гарантию на совместимость иппонского качества с немецким автомобилем :) |
Цитата:
|
Выбор освежителя воздуха
Тут чет задумался об освежителях воздуха.
Периодически покупал всякие там елочки, но хватало их на 1-2 недели, потом как-то уже еле чувствуется и можно выкидывать, одно время за бил на них... Сегодня увидел в продаже помимо этих елочек также флаконы разных видов, возможно есть и еще различные прибамбасы. Абы что просто для теста деньги тратить тоже не хочется :) Поэтому хочу поинтересоваться у одноклубников: какими видами освежителей вы пользуютесь и какие на ваш взгляд самы качественные и "долгоиграющие"? Варианты а-ля цена / качество. |
Re: Выбор освежителя воздуха
Chaser,у меня под сиденьем лежит японский гелевый в пластиковой коробочке. Степень насыщенности запаха регулируется открыванием фольги. Запахи не ярко выраженные химией.
Брал в качестве подарков по карте Малина. http://catalog.malina.ru/images/gall..._TDAAF16_L.jpg |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot