Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   [Продам] Skoda Superb II 1.8T (BZB) 6МКПП, 2008, 78 000 км (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9717)

Ultras 09.10.2017 06:51

Re: [Продам] Skoda Superb II 1.8T (BZB) 6МКПП, 2008, 78 000 км

Цитата:

Сообщение от Sanek_L (Сообщение 537465)
А я считаю, что одно из его основных достоинств - это как раз механическая КПП. Тем более, в сочетании с BZB. Один из самых надежных дуэтов, который возможен на Супербе :)

Так я ничего и не говорил, про недостатки КПП, я говорил про то, что в современности большинство хочет автомат или дсг, чтобы рукой не переключаться.
С каждым годом становится все больше людей, которые не умею водить на КПП.

Serafim-Karotin 09.10.2017 14:09

Я свой суперб на механике, летом в трэйд-ин сдавал.
С пробегом в 180 тыс, тоже неохотно дилер брал.
Механика -неликвид якобы, долго продаваться будет.
и тому подобные песни я слышал от них.
По итогу ушла за неделю.

TFSIDSG6 09.10.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 537475)
Так я ничего и не говорил, про недостатки КПП, я говорил про то, что в современности большинство хочет автомат или дсг, чтобы рукой не переключаться.

На ручке не умеют ездить только телочки тупые с резиновыми дойками и губами! Именно они т.к. знаю не одну норм. телочку которая на ручке ездила без проблем. Мужику ваще должно быть до фени, автомат выбирают только из за комфорта. А ездить надо уметь на любой коробке

Ultras 09.10.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от TFSIDSG6 (Сообщение 537526)
На ручке не умеют ездить только телочки тупые с резиновыми дойками и губами! Именно они т.к. знаю не одну норм. телочку которая на ручке ездила без проблем. Мужику ваще должно быть до фени, автомат выбирают только из за комфорта. А ездить надо уметь на любой коробке

Оффтоп

СтражДорог 09.10.2017 16:26

Цитата:

И еще те, кто учился и сдавал экзамены сразу на автомате.

РадиоГубитель 09.10.2017 16:59

Цитата:

Ну есть и нормальные телочки. Просто они не хотять дергать кастыль и плюють на мнения диванных икспердофф и супермачей на "тру-мешалке". Олдскульной такой, бородатой)))

TFSIDSG6 09.10.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 537532)
И еще те, кто учился и сдавал экзамены сразу на автомате.

В автошколах надо разделить класс автоматов на подгруппы: вариатор, робот, дсг, автомат, и тем что с резиновыми строго давать права по подгруппам:yahoo:, а то у них все то где 2 педали автомат. Из моего опыта на вопрос в автомате масла меняла? я услышал ответ: да! конечно каждые 10 тыс:dash:

birelli 09.10.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от TFSIDSG6 (Сообщение 537538)
В автошколах надо разделить класс автоматов на подгруппы: вариатор, робот, дсг, автомат, и тем что с резиновыми строго давать права по подгруппам:yahoo:, а то у них все то где 2 педали автомат. Из моего опыта на вопрос в автомате масла меняла? я услышал ответ: да! конечно каждые 10 тыс:dash:

Просто женщинам эти масла-моторы нужны, как тебе постельное белье выбирать, занавески в комнату или скатерть на кухонный стол.

СтражДорог 09.10.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от TFSIDSG6 (Сообщение 537538)
а то у них все то где 2 педали автомат

Разве это не правильно? Какая разница, за счет каких процессов происходит переключение передач? Главное, что оно происходит.
Я вообще считаю, что машина с двумя педалями - это единственно правильный вариант с точки зрения человеческой логики. Нажал на педаль - поехал, нажал сильнее - поехал быстрее. Нажал на другую - остановился. Логично ведь?
А то я еще с детства помню, как впадал в ступор от непонимания, какого черта эта черная палка торчит из пола и отец за нее постоянно дергает. Изучение кривой мощности и момента в старшем возрасте сняло вопросы, но логики процессу дергания ручкой не добавило.

Капитан ШОК 09.10.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 537475)

КПП??? :лол: Ты имел ввиду контрольно пропускной пункт или коробку переключения передач? Если второе, то они бывают АКПП, МКПП, РКПП, СКПП и вариатор. Ты какую имел ввиду?

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot