![]() |
Re: Superb на 1.8TSI - брать? (>150 тыс.км)
Цитата:
Сейчас пробег 50 тык. Масло меняю через 10 тык. От замены до замены не доливал ни разу. Сцепление/коробка - родные. По-моему на 20 тык меняли масло в коробке по сервисной программе от VAG. Езжу каждый день (на работу/с работы - как минимум). Скажу лишь, что машиной полность доволен! :wnk: |
авто брал в Казахстане. CDAA у меня. не вижу никакого смысла Вас обманывать или вводить в заблуждение. так что уж будьте любезны поверить на слово
|
Емнип, CDAA о 160 конях продавали в Казахстане, Украине, Белоруссии, а CDAB (152 л.с.) - в РФ. По крайней мере, у пассатов было именно так. В чем смысл, ХЗ. Возможно, из-за более жестких экологических норм РФ.
Цитата:
|
заехал неделю назад в Омск к дилеру шкода посмотреть на 3 суп. предложили бесплатный сервис:yahoo:поменяли масло в DSG-7 и закачали новую прошивку:yahoo: ошибок и прочих неиспавностей не выявили. так что пока покатаюсь еще на своем "старом" супчике
|
валерий 568, вот и спросил про страну где покупали! Но СтражДорог, опередил! Теперь все сходится.
В джетта клубе есть машина, Джетта 6 с мтором 2.0 и АКПП и комплектацией как для американского рынка, приобреталась она в Азербайджане. |
Цитата:
|
CDAA евро 3:idea: у меня :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня cdaa евро 4 :pardon: из Минска сам гнал:crazy:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot