![]() |
Re: Глушить егр или нет?
Цитата:
|
Цитата:
по моей информации они не прошивают машины на EGR OFF. |
Цитата:
|
Они ж сами в своей теме писали, что делают за 2 рубля, но только с чиповкой.
|
Короче не стал у них чиповаться, сначала мне обещали отключить егр за 2 рубля, потом бесплатно, а когда позвонил, чтоб записаться, сказали, что с отключением егр у них проблемы и они не советуют.
ПетранВАГ отключают егр, и так же чипуют. |
У кого-нибудь есть шнур vag com (вася и тому прочее) чтобы посмотреть лог 1-го блока (двигатель) superb'ов с двигателем CLJA на предмет установленного в нём текущего софта и номера блока.
Просят у меня прошить (чип+EGR OFF), но машина из другого города, шнурка у него нет. Нужны иденты 1-го блока чтобы произвести скачать нужную прошивку и отправить её на калибровку. Спасибо. |
NMA, обязательно ждём отчета об успешном отключении и чиповки!!!
|
Цитата:
К слову сколько у вышеуказанного сервиса чиповка нынче, если знаете ? |
Цитата:
Как раз таки чиповка НАПРЯМУЮ связано с ЕГР, вернее наоборот - ЕГР напрямую связан с чиповкой. Отключение ЕГР происходит в структуре области калибровок прошивки. Отключить ЕГР тупо "шнурком" нельзя, по крайней мере на блоках EDC17C46 (которые управляют двигателями CLJA). На древних EDC15 можно было. Сейчас - нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Адрес 01: Электроника двигателя (J623-CLJA) Part No SW: 03L 906 018 JD HW: 03L 906 018 BR Компонент: R4 2,0L EDC H25 9483 Ну, если прошивку 9977 дизельгейтовскую не залили конечно.. |
Цитата:
Я написал про связь к тому, что отключение ЕГР не приводит к росту мощности, как чиповка направленная на это. Соответственно и чиповка никак не связана с преждевременным выходом из строя ЕГР (по крайней мере, реальных наблюдений и экспериментов нет). А область то может и одна. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot