Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Сборник "разводов" на дороге! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=906)

Николай 24.01.2011 13:30

Re: Сборник "разводов" на дороге!

shpanenok, пока только понаслышке знаком с ними, но если покопаться в сети, уверен, уже можно найти их, да и отзывы заодно почитать.

shpanenok 24.01.2011 13:51

Николай, понял, спасибо. Будем искать. :)

Николай 24.01.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 36693)
Будем искать.

shpanenok, на Горбуху съезди, там наверняка уже есть, заодно и визуально заценишь. Фоты не всегда правдоподобно представляют инфу. Если заедешь, отпишись пожалуйста!:yaza:

shpanenok 24.01.2011 14:12

Николай, я пока погуглю. На горбушку ехать трудно - другой конец города. Если нарою что-то, отпишу обязательно.

ballid 25.01.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 36684)
ballid, уже существуют регистраторы, в которых маленькая камера крепится на зеркало заднего вида на поворотном кронштейне, а сам накопитель лежит где нибудь в бардачке. Себе буду ставить именно такой вариант, т.к. сам очень не люблю все эти колхозные приблуды. Пока не занимался этим вопросом вплотную, но вродь на горбушке уже такие устройства присутствуют, правда отличаются по цене от моноблочных в большую сторону.

пиши если поставишь...с фотоотчетом

Николай 25.01.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 36927)
пиши если поставишь...с фотоотчетом

ballid, мой автомобиль придет в марте примерно. Думаю, что
shpanenok, быстрее приобретет это устройство, я его попросил поделится потом.:rolleyes:

Snorik 25.01.2011 10:25

А чем лучше вариант с маленькой камерой и блоком в бардачке? тянуть провода до бардачка, питание туда же... Есть по доступным деньгам видеорегистраторы (скажем так, всё в одном корпусе) Вообще, чтобы запись имела значение надо, чтобы была видна часть авто, привязка к местности (желательно gps координаты на записи и время)

Николай 25.01.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Snorik (Сообщение 36941)
(желательно gps координаты на записи и время)

это уже продвинутые устройства с широкоугольной камерой, привязкой к ЖПС-координатам. Но они далеко не маленькие, и ценник от десятки минимуум.

Snorik 25.01.2011 10:37

Николай, а вот и нет )) недавно вариантик довольно интересный появился ) КАРКАМ q3 и ценник приятный - 7000р. Вот только поворачивается ли он в сторону окошка через которое с ИДПС общаться приходится - вопрос.

Николай 25.01.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Snorik (Сообщение 36947)
недавно вариантик довольно интересный появился

Snorik, возможно, я эту тему пробивал весной прошлого года, а сейчас и появились вариантики. Касаемо раздельных регистраторов, уверен, что установка будет простой и безгеморройной, а эстетический вид на твердую пятерочку!

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot