![]() |
Re: Компрессор кондиционера
1. Например, перелили масла.
2. Алеко сервис. |
Цитата:
Поставил ниссенс. Проходил год и так же сорвало шкив. Не заклинивший. Поставил оригинал. ( новый обошёлся дешевле ниссенс) проехал год, шкив цел. Что было хз. |
Проблема такая:в жаркую погоду на холостых оборотах в режиме P в салоне ощущается дрожь. Фреон на максимуме. Утечек нет. Климат выключаешь-вибрация пропадает
|
Уточню, выключаешь климат -- это выключаешь охлаждение или полностью обдув, кнопкой off. Если кнопкой off, то скорее всего вибрация идет от мотора печки (климата)...
|
Цитата:
Моторчик износился? Странно, что гула никакого при этом нет. И когда обороты двигателя поднимаешь - вибрация пропадает. Однозначно что-то под капотом... Либо, высокая нагрузка на двигатель и он начинает неровно работать |
у меня было подобное, ушло после замены задней опоры двигателя
|
Тоже кажется, что двигатель в сильной амплитуде при этом качается
|
westkaa, сегодня только съездил по этому поводу в Алькор на Волоколамском шоссе, совсем легкая вибрация и легкий гул на холостых.
Продиагностировали, денег не взяли, сказали мыть радиатор. Типа компрессор работает с нагрузкой. Вчера по М4 топил 160-170 климат вырубился, температура ОЖ немного поползла вверх, через пару минут включился всё нормализовалось Вот теперь думаю куда поехать сделать с разборкой. Заехал в VAGRS сказали оставить на день и 6000 р |
Олег я у Сашки вагтехникссервис мыл с разбором морды, вроде не особо дорого обошлось
НО! я б радик сейчас заменил и все ес честно |
У меня всю жизнь идёт легкая вибрация при включении кондиционера. Никто ничего заказать не может.
За 136000 радиатор кондея менял заправлял несколько раз, компрессор не менял. Ездил и в плюс 40, виборация одинаковая. |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot