Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Постгарантийное обслуживание (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Свои запчасти при ТО-нет печати в сервисной? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8689)

Денис. 06.08.2016 13:42

Re: Свои запчасти при ТО-нет печати в сервисной?

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 487674)
При продаже машины никто на печати в сервисной книжке смотреть не будет

Эх,твои бы слова да покупателям в уши. Всем нужна прозрачная история владения, а не машина.

ПУЗО 06.08.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 487872)
Эх,твои бы слова да покупателям в уши. Всем нужна прозрачная история владения, а не машина.

да при чём тут в уши! я ушёл от дилера как и мой дружбан (покупались машинки у разных дилерах) после окончания гарантии. дальнейший уход автомобиля за владельцем...уйдя от дилера так же нужно вести запись........чеки и все дела..... покупатель всегда найдёт добрый и ухоженный автомобиль для себя:idea: дружбан недавно продал за хорошие деньги.....и покупатель был доволен от нашего с ним отношения к нашим авто)))

litvintsev 06.08.2016 19:26

ПУЗО, только вот покупателей сейчас раз два и обчелся.. И если вдруг появившийся покупатель выберет другой авто изза обслуживания у дилера, а в твоем засомневается, будет повод вспомнить такого дилера недобрым словом...

ПУЗО 06.08.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 487929)
ПУЗО, только вот покупателей сейчас раз два и обчелся.. И если вдруг появившийся покупатель выберет другой авто изза обслуживания у дилера, а в твоем засомневается, будет повод вспомнить такого дилера недобрым словом...

эвон ты куда хватил. для меня лично машинка больше чем авто и это не лукавство! отношение к ней иной раз больше чем к женщине... смысл прошлого что машина не предаст.........покупатель выберет достойный авто если ищет нужный!:dirol:

litvintsev 06.08.2016 22:34

ПУЗО, .... и возможно это будет авто того, кто настолько любит свой авто, что сумел выбить печать у дилера....

РадиоГубитель 06.08.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 487940)
ПУЗО, .... и возможно это будет авто того, кто настолько любит свой авто, что сумел выбить печать у дилера....

вся эта беготня не стоит и выеденного яйца. Скинь двадцаточку - и никому твои печати нужны не будут.

А любить женщин надо, а не ведра с гайками.:idea:

litvintsev 06.08.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 487941)
вся эта беготня не стоит и выеденного яйца. Скинь двадцаточку - и никому твои печати нужны не будут.

А любить женщин надо, а не ведра с гайками.:idea:

Да тут почитаешь - люди по полгода продать не могут, а скидывают не двадцаточками, а соточками...

Добавлено через 2 минуты

Плюс вопрос в возможном куланце. В рамках одного дилера история прозрачна, а другие центры в базе видят только гарантийные работы. И если нет печати о пройденном ТО, значит нет отметки и в базе. А значит в минус куланц.

РадиоГубитель 07.08.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 487944)
Да тут почитаешь - люди по полгода продать не могут, а скидывают не двадцаточками, а соточками...

Добавлено через 2 минуты

Плюс вопрос в возможном куланце. В рамках одного дилера история прозрачна, а другие центры в базе видят только гарантийные работы. И если нет печати о пройденном ТО, значит нет отметки и в базе. А значит в минус куланц.

Ну да. Видимо сужу однобоко. Знаю, что когда (лет эдак через 5 ) буду своего продавать, никому и в бестолковку не взбредет смотреть штампики.:shamp:
У супа дюже плохо с ликвидностью. Бедные люди, что хотят продать. Над каждым штампегом трясутся:blum:

Представляю на рынке:
- Вот, смотрите, у меня все штампики о ТО и история прозрачна!!
- Вай, дарагой, иди смотри мой машина! У меня штампиков больше на 5, чем у того.

А теперь - -па-ба-ба-м:

4 года владения, все штампики на месте - у именитых дилеров. 125ккм пробега.
машина выплевывает двигатель. Давление масла - 0,8. Расход 1 литр на 1000 км.

alanser 07.08.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 487948)
Давление масла - 0,8. Расход 1 литр на 1000 км.

Маслофорсунки?

РадиоГубитель 07.08.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 487950)
Маслофорсунки?

Они. Или балансирные валы.
Да какая разница. Глвно, что ГБЦ может быть уже малоздорова

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot