Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сняли ночью обе ПТФ/ДРЛ с дорестайла. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8544)

Денис. 17.06.2016 00:14

Re: Сняли ночью обе ПТФ/ДРЛ с дорестайла.

А говорили, что суперб не угоняют. По частям угоняют :лол:

wsad 17.06.2016 03:34

Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 482397)
на горь выдумка хитра)) фото можно?

Добавлено через 1 минуту

Мишаня! не матерись так ярко...модераторы заругать и наказать могут...:idea:

Каюсь):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Kotofeica (Сообщение 482405)
4300 в автодоке оригинал

Ну 7 Тыр это цена написаная постом выше, я как то слышал что у дилера была акция и их продавали то ли по 1600 то ли по 2600

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 482407)
А на али каково качество птф?

Кажется мне что не очень. Там наверно прям Китай Китай. Купил однажды лампочки в птф и дня не проездил сгорели)))

i-1 17.06.2016 17:10

Каков Али - такое и качество.
Прицениваясь к ПТФ (в т.ч. и на Али) - обратите внимание - они бывают двух типов: ПТФ и ПТФ+ДХО ! Отсюда и ценник колеблется.

Добавлено через 1 минуту

А ещё возможно кто-то начитался на драйве как зеркало ПТФ можно зачернить, диодленту впиндюрить - вот и тырят "на опыты" или на продажу тюн.фар потом оптом.

iSewen 17.06.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 482419)
Кажется мне что не очень. Там наверно прям Китай Китай. Купил однажды лампочки в птф и дня не проездил сгорели)))

Ну бывают исключения, купил дворники, трут отлично уже пол года, поворотники в зеркала 700 руб пара сравнил с оригиналами разницы не нашёл. А лампы это да, лотерея ))

wsad 17.06.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 482477)
Ну бывают исключения, купил дворники, трут отлично уже пол года, поворотники в зеркала 700 руб пара сравнил с оригиналами разницы не нашёл. А лампы это да, лотерея ))

Мне так то по идее тоже надо купить обе птф, или одну, у меня они разные, одна старая а вторая новая, и одна с дхо, которого у меня нет) посмотрел сейчас на али, противотуманка стоит 2400, у нас можно и в экзисте купить и никого не ждать

tolik13 18.06.2016 07:27

Я менял на противотуманки с диодной лентой. Немного колхозил, т к у меня с дхо свои(подключал диоды к дхо). В итоге через пол года поставил назад свои, т к одна лента не горит:cray:

Может и можно починить, пока не заморачивался.

Wsad, если у тебя левая птф с двумя лампами есть, могу обменять на этот чудо комплект с диодными дхо. Диоды можно не подключать. Встанут как штатные. А то у меня треснула...

Ste 19.09.2016 15:14

Проездил 3 месяца с зияющими подтуманниками, заехал сегодня в Авто49 и по ВИНу заказал пару тайваньских по 2550/шт. (у дилера, напомню, по 7500/шт.). Мож надо было сразу несколько комплектов заказывать? :wnk:

mk86 19.09.2016 15:16

Ste, вроде не массовый случай воровства...

Ste 19.09.2016 15:19

mk86, немассовый, и это радует. Но я по-прежнему в том же дворе паркуюсь на ночь, так шта-а...

Ste 22.09.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 494103)
заехал сегодня в Авто49 и по ВИНу заказал пару тайваньских по 2550/шт.

Вместо тайваньских привезли китайские с одной дыркой (без ДХО). Погуглил по партномеру с коробки - красная цена им 1500 руб/шт. Надеюсь, ошиблись - пойду сдавать и перезаказывать с упором на двудырчатость.

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot