![]() |
Re: Сняли ночью обе ПТФ/ДРЛ с дорестайла.
А говорили, что суперб не угоняют. По частям угоняют :лол:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Каков Али - такое и качество.
Прицениваясь к ПТФ (в т.ч. и на Али) - обратите внимание - они бывают двух типов: ПТФ и ПТФ+ДХО ! Отсюда и ценник колеблется. Добавлено через 1 минуту А ещё возможно кто-то начитался на драйве как зеркало ПТФ можно зачернить, диодленту впиндюрить - вот и тырят "на опыты" или на продажу тюн.фар потом оптом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я менял на противотуманки с диодной лентой. Немного колхозил, т к у меня с дхо свои(подключал диоды к дхо). В итоге через пол года поставил назад свои, т к одна лента не горит:cray:
Может и можно починить, пока не заморачивался. Wsad, если у тебя левая птф с двумя лампами есть, могу обменять на этот чудо комплект с диодными дхо. Диоды можно не подключать. Встанут как штатные. А то у меня треснула... |
Проездил 3 месяца с зияющими подтуманниками, заехал сегодня в Авто49 и по ВИНу заказал пару тайваньских по 2550/шт. (у дилера, напомню, по 7500/шт.). Мож надо было сразу несколько комплектов заказывать? :wnk:
|
Ste, вроде не массовый случай воровства...
|
mk86, немассовый, и это радует. Но я по-прежнему в том же дворе паркуюсь на ночь, так шта-а...
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot