![]() |
Re: Села батарейка или почувствуй себя угонщиком
У меня ситуация была похожая:
на машине помимо штатной сигнализации стоит нештатный иммобилайзер. Кто меня дернул его поставить, не знаю. Одним словом глючит он постоянно - машина часто не видит метку и глохнет. Разбираешь брелок, батарейку пошевелишь, контакты прижмешь - все работает, хотя батарейка и до этого плотно сидит. После этого работает. |
батарейку извлечь, изучить, потом взять мультиметр и измерить напряжение, после этого можно делать выводы
|
Леонид, что-то как то сложно :)
все дело было в севшей батарейке :tease: :pardon: |
Цитата:
|
да а чего ее проверять, если она менялась последний раз почти год назад :wnk: тут и к бабке не ходи - батарейка севшая была
|
Цитата:
|
У меня была подобная фигня, когда я ребёнка в сад отвозила. Но это было обьяснимо скандалом вокруг Службы внешней разведки (которая км в 3х от сада), в понедельник, видимо, все глушилки на полную мощь включили - так и плясала вокруг машины, пока, в один прекрасный момент, после многократного нажатия кнопки открытия, произошло чудо.
|
Интересно, а были ли подобные истории с участием ШТАТНЫХ охранных систем Суперба? И вообще, как её характеризуют? На какой срок хватает батарейки в пульте, может стоит таскать с собой запасную? А то на предыдущем авто у меня "Старлайн 9" кушал батарейки ужас как...
|
на моей бывшей машине штатная батарейка трудится без 2-х месяцев 4 года. На тройке 2.5 года.
|
pil123, идешь на рекорд :wnk::)
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot