![]() |
Re: Морозы скрип ходовой.
Повторюсь
Цитата:
|
Кстати, на днях проехал пассажиром на Фабии по тем же "лежачим полицейским" на которых мой СупеБ скрипит, как старая телега - тишина:good:, аж стало обидно за нас...:cray:
После поездки по слякотным дорогам после первого снежка видимо там что-то смазалось:лол: и опять тишина, но это до первого сухого денька :durdom: |
На Тигуанах много народу маятся с этими скрипами из-за сайлентов передних рычагов, проворачиваться начинают. Не думал, что на Супе та же проблема, жаль.
|
Мфдукн, скорее исключение.
|
ну.... тут уж нужно смириться с тем, что за такие деньги идеальное авто не получишь:pardon: Придется мириться с шумами и скрипами
|
Цитата:
Цитата:
Может опрос к теме подцепить - скрипит/не скрипит? |
Цитата:
|
Дим, просто я не представляю, что может случиться с передней подвеской при бережной эксплуатации за пробег 4 тыс.км, а именно такой пробег был на одометре когда появились скрипы в первую зиму эксплуатации. После зимы тоже поскрипывало на первых км пути и лежачих полицейских, но на Тойоте у меня было тоже самое, впрочем как и у комрадов в этой теме, поэтому сильно не парился, но с наступлением осени-зимы скрипы постоянны и с пробегом не проходят:diablo: Что делать то?
|
Цитата:
|
Появилось у меня такое в первую же зиму, причем постоянно с одной стороны и иногда с другой. Хотя зимой-то какраз скрипов и нет, а появляются при температурах от -2 до плюс 5. Ездил к ОД, но они сами вроде не поймут откуда (может и лукавят).
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot