Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Морозы скрип ходовой. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=851)

Mr.I 09.11.2011 10:17

Re: Морозы скрип ходовой.

Повторюсь
Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 126583)
Вопрос в следующем - это явление возможно устранить в принципе (что-то где-то побрызгать ...) или нет?

Может у кого то получилось:pardon:

Mr.I 15.11.2011 20:10

Кстати, на днях проехал пассажиром на Фабии по тем же "лежачим полицейским" на которых мой СупеБ скрипит, как старая телега - тишина:good:, аж стало обидно за нас...:cray:
После поездки по слякотным дорогам после первого снежка видимо там что-то смазалось:лол: и опять тишина, но это до первого сухого денька :durdom:

Мфдукн 15.11.2011 21:02

На Тигуанах много народу маятся с этими скрипами из-за сайлентов передних рычагов, проворачиваться начинают. Не думал, что на Супе та же проблема, жаль.

andropovv 15.11.2011 21:05

Мфдукн, скорее исключение.

Кот_Барсик*116* 15.11.2011 21:17

ну.... тут уж нужно смириться с тем, что за такие деньги идеальное авто не получишь:pardon: Придется мириться с шумами и скрипами

Mr.I 26.11.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Мфдукн (Сообщение 128706)
На Тигуанах много народу маятся с этими скрипами из-за сайлентов передних рычагов, проворачиваться начинают. Не думал, что на Супе та же проблема, жаль.

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 128707)
Мфдукн, скорее исключение.

Что-то я не понял - это проблема что ли???:shok: Ехать к ОД?
Может опрос к теме подцепить - скрипит/не скрипит?

efe 26.11.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Мфдукн (Сообщение 128706)

Ниразу не услышал ниодного подобного скрипа, впрочем на супе - тоже.

Mr.I 26.11.2011 19:12

Дим, просто я не представляю, что может случиться с передней подвеской при бережной эксплуатации за пробег 4 тыс.км, а именно такой пробег был на одометре когда появились скрипы в первую зиму эксплуатации. После зимы тоже поскрипывало на первых км пути и лежачих полицейских, но на Тойоте у меня было тоже самое, впрочем как и у комрадов в этой теме, поэтому сильно не парился, но с наступлением осени-зимы скрипы постоянны и с пробегом не проходят:diablo: Что делать то?

i-1 27.11.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 29401)
pil123,
Суп, кстати начал скрипеть просто в сухую прохладную погоду, осенью еще, при температуре ниже +10!

Да! тоже заметил!!! :shok: (пробег 47тыщ) причем прошлой зимой (30тыщ было) такого не наблюдал!!!

Magnum 28.11.2011 21:31

Появилось у меня такое в первую же зиму, причем постоянно с одной стороны и иногда с другой. Хотя зимой-то какраз скрипов и нет, а появляются при температурах от -2 до плюс 5. Ездил к ОД, но они сами вроде не поймут откуда (может и лукавят).

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot