Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Кузовной цех (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Отслоение ЛКП вокруг ручек дверей (+) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8500)

Slasher 01.06.2016 21:01

Re: Отслоение ЛКП вокруг ручек дверей (+)

-Сергей-, я бы не стал верить на 100% толщиномеру, который скорее всего не является средством измерения (является индикатором), не содержится в реестре средств измерения РФ и не поверен (калиброван) и т.д.
У меня брат продавал машину свою, к нему тоже приехали с толщиномером, так намерили те детали которые красились 100% - сказали нормальные заводские, а те которые заводские, у вас типа крашенные...
НЕ будет просто так отваливаться краска (даже на водной основе) с порога, который вдобавок еще и оцинкованный.
ПО качеству окраски Skoda не на последнем месте, япы с кореей тут отличаются не в лучшую сторону. Сколько ниссанов ободранных ездит, Kia тоже не отличается стойкостью ЛКП, и т.д.

alanser 01.06.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 480635)
НЕ будет просто так отваливаться краска (даже на водной основе) с порога, который вдобавок еще и оцинкованный.

Как раз с оцинкованного металла автомобильная эмаль гораздо охотнее слазит, чем с обычного :wnk:

litvintsev 01.06.2016 21:43

Как избежать повреждения лкп под ручками? Подкрашивать лаком?

Slasher 01.06.2016 21:48

litvintsev, пленка. Я снимал ручки и клеил пленку...

Добавлено через 1 минуту

alanser, это понятно. Я к тому, что просто так оно не лезет. Обычно идет сначала повреждение ЛКП, потом полезла краска от реагентов с дороги. Или ремонт элемента с зачисткой цинка, потом из-за не очень качественного ремонта получаем облез краски.

Arnage 02.06.2016 16:00

Посмотрел сегодня внимательно под ручки, обнаружил белесый след как на фото у VALTRON.

Однако после протирки влажной салфеткой выяснилось, что не царапина это вовсе а банальный налет грязи.
Небольшую царапину нашел только под ручкой на задней дверце которую перекрашивали 5 раз криворукие маляры.

VALTRON 02.06.2016 23:09

Arnage, надо тоже протереть,.

alanser 02.06.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 480640)
Как избежать повреждения лкп под ручками? Подкрашивать лаком?

Может плёнку аккуратно наклеить?

Kelt 03.06.2016 07:47

а я два дня своего паучка под краской возникшего ищу.. машин пыльный... не могу найти((( может его и не было? может, показалось? ХЗ

Timurkin 05.02.2017 22:44

У меня тоже тут маленький кусочек краски отлетел возле водительской ручки. Подскажите пожалуйста, как снять ручку двери? Или если сложно это, думаю может локально карандашиком подкрасить просто.. :)

максим81 26.02.2017 20:02

Вложений: 1
Сегодня был у дилера на сервисе. Вот что обнаружил чуть позже во дворе.
Вернулся к ним. Это у них болезнь, машине 3 года и 2 недели со дня покупки. По гарантии в покраске отказ!!!:(
Как лечить?

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot