![]() |
Re: Изба-флудильня ч.4
Erthner, дорогой, ты чего так раздухарился-то? У кого-то фигура речи "совок", у другого "либераст". Точного значения у этих слов нет, одна эмоциональная окраска. Это чтоб морду было бить сподручнее, причина чтобы сразу под рукой. Для того и придуманы эти фигуры. И ты их для этого же используешь.
Лучше по делу что-нибудь скажи. Тут тема флудильная, давай ближе к теме. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Erthner, почему не про Грозного?!
Напомни плиз когда последний раз его портретом трясли? А сколько осталось живых, кто застал его правление? Жившие при Сталина, пока ещё живы. Ну а заставшие СССР и подавно. Добавлено через 9 минут 366, по весам, чем они тебе не угодили? А про стрельбу, было сказано, что необходимо предпринять все меры к остановке ТС. А не тупо ехать рядом и крякать. За 5 часов не смогли остановить машину?! Как бы они террористов останавливали?! Стрельба крайняя мера. |
Цитата:
Но он запутался – сначала, поддерживая позицию СК, выступил против определения полиции как социальной группы – якобы я это предложил (я еще подумл – мож, человек социолог?) :rolleyes: Когда ж я ему показал, что такова практика деятельности СК и прокуратуры, и ему крыть было нечем – он попытался перевести стрелки на Навального. Причем, сначала называя это не законом , а «кистенем», вдруг «вспомнил», что Цитата:
Навальный не стоит во главе СК и не назначает туда руководителей. И поэтому же он в ответ на твои замечания о его заблуждении, что тройки были судами, придумал якобы «призывы к автоматным очередям». При этом еще и написал несустветное. Сначала, якобы доказывая одно: Цитата:
И тут же совсем иное: Цитата:
Человек отдыхает/работает, а ты ведешься, подкармливаешь.:dash: То ли дело Erthner – ответил тебе прямо и без обиняков: Цитата:
|
Цитата:
Кстати,как правильно обращаться то, я так вразумительного ответа не услышал? Все же если по нику Элик то на ты получается правильно. Если по имени -Элик то конечно на вы буду обращаться. То есть крыть если найду чем,а если не найду то забалтывать.:) Цитата:
Мдаа,что то путаетесь не только в "берегах" но в собственных показаниях.:( Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
366, так чего там не так с весами Фемиды? вот кстати тебе зрячая Фемида... Возле верховного суда, у нас в Москве :лол: http://moscowwalks.ru/wp-content/upl.../11/femida.JPG |
Цитата:
Кстати, abola, вчера по «Звезде» показывали погоню за белой «Волгой» в Иркутске – гнались ок. 12 машин ГАИ. Диктор полушутил – «может, им послужил примером уход от ГИБДД московских лукойловских гонщиков?». Так вот офицер-полицейский сказал, что полицию от применения оружия останавливало то, что за рулем и в машине сидели два несовершеннолетних (14 лет) - их увидел постовой, которой и дал им приказ остановится, а они рванули по газам. Ну, а стрельбу по колесам Чайки недавно в Москве я уже приводил. Вот, нашел про иркутскую погоню. Если охота посмотреть youtube.com›watch?v=DThOdiuvjwk |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Васян, а подскажи как столичный житель,где ваша статуя просрала лифчик и меч? |
Цитата:
«Есть версия», «убил» …«очевидные параллели» Значит, не только десяток, но даже нескольких, посаженных на кол либералов, вы не смогли назвать – ведь именно так вы утверждали? Оно и понятно – как дело касается подтверждения ваших громких слов, когда нельзя играть словами - так вы скисаете. Поэтому притянули за уши свою «версию». Цитата:
Добавлено через 3 минуты 366, почитайте историю Ливонской войны, Карамзина. Соловьева - может, тогда не будете говорить ерунды и заставлять смеяться над перлами. |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot