Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   ДТП попал в яму (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7995)

RomoR 09.02.2016 20:32

Re: ДТП попал в яму

2,3 было, яма с острыми краями попалась

AleksanDER 09.02.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от NeLeGaL (Сообщение 463319)
RomoR, AleksanDER, а какое давление у вас колёсах?

Зиму качаю 2.2, но какое было давление на момент попадалова - хз, давно не проверял.

Леонид 09.02.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от RomoR (Сообщение 463323)
яма с острыми краями попалась

мне в свое время благодаря табличке с ошибками и манометру который показывал меньше все равно не помогло, спереди дырка, сзади грыжа

ямка там качественная(и не сильно большая) была, много в нее попалось

RomoR 09.02.2016 21:07

Леонид, судя по теме, я ещё легко отделался, диски целы, подушки тоже

AleksanDER 09.02.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 463330)
мне в свое время благодаря табличке с ошибками и манометру который показывал меньше все равно не помогло, спереди дырка, сзади грыжа

Дело случая, как мне кажется. Тоже попадал в такие ямы, что думал всё, хана, ан нет, обходилось. А тут и удар-то не очень сильный был, а колесо в минус...

abola 09.02.2016 21:50

да уж... что то этот год урожайным вышел на утилизацию резины нашими дорогами...
на днях словил боковой порез. лет 10 ездил без таких вещей, да и тот первый раз был в таких дебрях...

ПУЗО 09.02.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 463346)
да уж... что то этот год урожайным вышел на утилизацию резины нашими дорогами...
на днях словил боковой порез. лет 10 ездил без таких вещей, да и тот первый раз был в таких дебрях...

Да уж...дороги у нас((( Тоже в такую ситуацию попал на новогодние под калугой, пробил с боку...очень так не удачно( хорошо шиномонтаж по дороге был и мастера в адеквате, не сильно бухиее... камеру поставили и заплатку. Потихоньку до дома доехал, а ямка дрянная была, хорошо не крутануло!

Pohmel 10.02.2016 06:06

RomoR, отпишись пожалуйста как все пройдет, какие нюансы.

Vladmir, После этого, сам съездил на место с рулеткой, поймал местного чурку и померил с видео и фото-фиксацией :)

NeLeGaL 10.02.2016 07:53

Цитата:

Сообщение от RomoR (Сообщение 463323)
2,3 было, яма с острыми краями попалась

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 463325)
Зиму качаю 2.2, но какое было давление на момент попадалова - хз, давно не проверял.

Уже обсуждали тему про давление где-то... После первой поездки на Украину (2010 год) стал колёса всегда перекачивать, держу 2,5 - 2,7 и проблем не знаю с ямами. Говорите, что у вас дороги плохие?!?!? Что же должен говорить я, живя в Ростовской области?
Дырки в резине это следствие "комфортной" езды!!!

СтражДорог 10.02.2016 08:17

Цитата:

Сообщение от NeLeGaL (Сообщение 463379)
Говорите, что у вас дороги плохие?!?!? Что же должен говорить я, живя в Ростовской области?

Ваши ямы заранее предсказуемы. А у нас они очень резко появились с началом оттепели, причем в самых неожиданных местах.

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot