![]() |
Re: Правильность ухода за акб! Правильность заряда акб! Как повысить ток заряда на акб с генератора.
Цитата:
|
Re: Правильность ухода за акб! Правильность заряда акб! Как повысить ток заряда на акб с генератора.
Цитата:
По поводу "рекомбинирации"воды, по мнения Леонида, в аккумяляторе, каждый останется при своём мнение. Наверно большинство людей , когда доливают водичку в акб, сильно ошибаються. Надо подождать её "реинкарнации":лол: Почитайте вот эту тему, я понимаю что это "далеко" не Шкода, но всё же...люди делают, и всё работает.... https://www.drive2.ru/l/288230376152585825/ Важно Ваше мнение. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Про "гену" согласен с Вами. Перезаряд быстрее водичку испаряет(((( |
Цитата:
из молекулы воды получается молекула водорода и полмолекулы кислорода, которая потом находит пару поэтому рекомендуется взять батарейку в маленькую комнату (герметичную), подать на нее вольт так 17 и через несколько часиков заглянуть туда с горячей свечкой пока идет процесс можно поизучать устройство батарей для бесперебойников, те же гелевые, там и про рекомбинацию будет а ссылки на древнючие генераторы созданные в эпоху фигового развития отечественной радиэлектронной промышленности смысла нет выкладывать |
Может ли заменить профилактическую зарядку аккума от зарядки - поездка на пару тыс. км?
|
Цитата:
|
Цитата:
но австрийцу учитывая его кальциевую сущность поможет похоже зарядка внешним зарядным только лучше не надо заряжать его до 16 на машине |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Вашего урока химии,на которые я не ходил, в принципе я написал ранее тоже самое. Про полмолекулы забыл только))) Про "комнату с батарейкой" сам не пойду , и Вам не советую. Про старые машины, про сов.авто....ну не смотрите....на них тоже люди ездят....а люди все равны.... Про "школу " хочу добавить....мне больше нравились уроки физкультуры))) А вообще ,Леонид, Вы мне нравитесь :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я уже тут про большой конденсатор (эту роль выполняет батарея) писал, потом летом батарея будет более теплой и это тоже влияет на способность принимать заряд если зимой и заряжать на улице, то просто бросить с работающим двигателем и вырубить климат, так отсек прогреется Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot