![]() |
Re: Покупка 2.0 (200л.с.) TSI + DSG6
Цитата:
Говорят, что ДСГ7 порезвее себя ведет. Но мне связка TSI 2.0 + ДСГ6 очень нравится.. переключение плавное, не заметно... набирает обороты резво. Запас мощности на трассе за глаза. Я, например, спорт режим почти и не включаю.. очень редко на трассе, когда надо вереницу фур обогнать в плотном потоке... |
Я 4 года ездил на Октавии 1,8 ДСГ7. Сейчас ДСГ6, но правда дизель...
Если коротко - ДСГ6 переключается плавнее, но не так резво как ДСГ7. Дизель едет похуже 1.8, но не сильно критично. 2.0Т должен ехать лучше чем 1.8Т на Октавии. |
Цитата:
Мощность так же важна, суперб всетаки потяжелее октавии будет, а так как приходится по трассе часто ездить, то динамика разгона как никогда актуальна. Был бы предлагаемый мне вариант с 1.8 и ДСГ7, то наверное даже не рассматривал бы! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
1.8 если а5 октавия была, то суперб 2.0 если с чипом, то просто самолет будет. На любой скорости никаких проблем не будет с обгонами. Вообшем берите и не парьтесь =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 2.0 TSI + DSG6, пробег 155. Из крупных трат на 145 замена цепи с натяжителем и маслоотделителем. Сейчас жгут проводов в двери мозги канифолить начал. Масло жрет в меру, по коробке претензий нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: