![]() |
Re: Цена на Superb в январе 2015г
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pMziwy5RCLY Просто я думаю что рассчитывать на 3млн.(вернее за сумму эквивалентную на данный момент для россиянина) за Суперб безнадежно. С другой стороны,если у тебя что то хотят купить и это принесет тебе доход,то надо продавать.:pardon: Поэтому я и задался вопросом сколько в 40тыщах евро за суперб придумано на ровном месте и можно вычеркнуть из счета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сейчас, похоже, благоволение к дизелю заканчивается, по крайней мере, во Франции. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штаты (случайно так оказалось) - крупнейший рынок автомобилей. И производителям на нем не очень-то удается повыпендриваться с ценами. И потребители там не относятся к своим автомобилям как к зачастую главному показателю статуса и потенции.
Вот и не получается состричь премиальную наценку. А в РФ очень хорошо получается. РФ вообще Дед Мороз с мешком нефтедолларов за спиной. Вот и разница в цене. В том Супербе за 40 Евро в прайсе, совсем дутых было абсолютно точно 2 (это скидка салона). Продажную цену с поправкой на то, что это РФ можно умножать на коэффициент 0,8. Так что, по итогу процентов 30 набежит дутого. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обыкновенная куриная ****. Так что поменьше пафоса, господа! (с):) |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot