Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Цена на Superb в январе 2015г (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6837)

Большой 28.01.2015 12:22

Re: Цена на Superb в январе 2015г

Цитата:

Сообщение от hoha2006 (Сообщение 407756)
Прочел и в очередной раз порадовался, что успел купить машину летом:)

вот тоже радуюсь. Да и тот факт, что брал дизель лет на пять довольно приятен.

366 28.01.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 407714)
ты думаешь что калина целиком и полностью российская

Конечно я так не думаю. И вообще другое имел ввиду. Зачем так буквально все воспринимать.:)
http://www.youtube.com/watch?v=pMziwy5RCLY
Просто я думаю что рассчитывать на 3млн.(вернее за сумму эквивалентную на данный момент для россиянина) за Суперб безнадежно. С другой стороны,если у тебя что то хотят купить и это принесет тебе доход,то надо продавать.:pardon: Поэтому я и задался вопросом сколько в 40тыщах евро за суперб придумано на ровном месте и можно вычеркнуть из счета.

LeftHook 28.01.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 407790)
Поэтому я и задался вопросом сколько в 40тыщах евро за суперб придумано на ровном месте и можно вычеркнуть из счета.

Думаю, что очень немного. Не случайно уже и хонда аккорд покинула европейский рынок. Двигаться было уже некуда.

366 28.01.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 407791)
Думаю, что очень немного.

Я так не думаю,ну да ладно. А как прокомментируешь гигантскую разницу в цене авто в пиндосии против России.

Ste 28.01.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 407791)
Не случайно уже и хонда аккорд покинула европейский рынок.

А точно она там была? Как и Камри - не должна бы в Европе котироваться вследствие отсутствия дизеля в линейке (ну, и сарая).

Хотя сейчас, похоже, благоволение к дизелю заканчивается, по крайней мере, во Франции.

LeftHook 28.01.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 407792)
Я так не думаю,ну да ладно. А как прокомментируешь гигантскую разницу в цене авто в пиндосии против России.

Там несколько иные машины (пассат с балкой сзади). Отсутствие НДС. Плюс очень высокий уровень локализации, а себестоимость производства ниже чем в Германии (напомню, в РФ выше).

Добавлено через 38 секунд

Цитата:

Сообщение от ste (Сообщение 407793)
А точно она там была? Как и Камри - не должна бы в Европе котироваться вследствие отсутствия дизеля в линейке (ну, и сарая).

Аккорд был. В том числе сарай.

366 28.01.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 407794)
Там несколько иные машины

Лично я не против несколько иных машин. Вот мне компьютер на колесах,с заложенными в него и запрограммированными поломками, особо без надобности.

LeftHook 28.01.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 407796)
Лично я не против несколько иных машин. Вот мне компьютер на колесах,с заложенными в него и запрограммированными поломками, особо без надобности.

Первое что тебя ждет это отсутствие управляемости и зубильная отделка.

Comdir 28.01.2015 17:14

Штаты (случайно так оказалось) - крупнейший рынок автомобилей. И производителям на нем не очень-то удается повыпендриваться с ценами. И потребители там не относятся к своим автомобилям как к зачастую главному показателю статуса и потенции.
Вот и не получается состричь премиальную наценку.

А в РФ очень хорошо получается. РФ вообще Дед Мороз с мешком нефтедолларов за спиной. Вот и разница в цене.

В том Супербе за 40 Евро в прайсе, совсем дутых было абсолютно точно 2 (это скидка салона). Продажную цену с поправкой на то, что это РФ можно умножать на коэффициент 0,8.
Так что, по итогу процентов 30 набежит дутого.

366 28.01.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 407797)
Первое что тебя ждет это отсутствие управляемости и зубильная отделка.

Дим,а зачем все это? Вся эта борьба за грамм бензина (которая чем дальше тем больше проигрывается),за секунду разгона и т.д. Шины раньше по писят тыщ ходили,нынче по двадцать. Зато пздс какие мы все пилоты стали поголовно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 407798)
по итогу процентов 30 набежит дутого.

Ничего так правда? Учитывая это Суп уже не 3млн а 2 в топе. В принципе приемлемо.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 407798)
потребители там не относятся к своим автомобилям как к зачастую главному показателю статуса и потенции.

Что очень импонирует. Как там у Раневской...
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обыкновенная куриная ****. Так что поменьше пафоса, господа! (с):)

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot