![]() |
Re: Fabia vs .....?
Михалыч,
так высокая посадка и покатый короткий капот:) |
DeniS,
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так б/у и Камри ездит.Другое дело,что она на содержание требует всё больше и больше.Делаешь одно,замечаешь другое и так всё снежным комом.....
Брать что то до 400-х,те же вёдра... а 500-700 за бу жалко и страшно отдавать,да и в содержании,скорей всего будут не дешевле чем Камри :( |
Цитата:
Но на нормальной бэухе двух-трех лет от роду потери наверняка будут еще меньше. Я отнюдь не являюсь адептом бэушек, но все же это более экономный вариант. Со своим набором минусов. |
DeniS, Фабия должна восприниматься как малый СуперБ
По колее, по базе, по мощности. Тогда и оглядка в сторону больших б/у не понадобится. |
Цитата:
|
KOKI,у моего сына стаж как у Вас :),правда уже были одни уши,но слава Богу всё обошлось.После этого был период 4-х летнего воздержания у нас в семье от мощных авто.На сегодня меня удовлетворяет его умение ездить и отношение к авто :buba:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У ланцера кстати насколько я слышал новый минимальный двиг появится 1и6 115 что-ли лошадок. ПС я бы взял ланцер, он больше и лучше выглядит, да и имидж у него достаточно молодежный. Правдо рулевая рейка 150 тыс что-ли стоит :) |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot