Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Штрафы. Платите или нет? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6576)

РадиоГубитель 13.11.2014 15:04

Re: Штрафы. Платите или нет?

Цитата:

Сообщение от Kirill_89 (Сообщение 394085)
Да уж. С Зарплаты, лучше, заплачу:crazy::durdom:
Надо придумать какую-нибудь картонку на магните, чтобы на номер лепить при парковке в подобных ситуациях :tease: А они, ситуации, разные бывают. Может нет времени искать где запарковаться по закону:)

Без обид, но жду закона чтобы вот таких хитрючих наказывали рублями 50 000 к примеру. :diablo:
Реально достали раскорячивать корыта свои.

Kirill_89 13.11.2014 15:07

Мне кажется не будет такого закона :)
Доказать, что это я прилепил её нереально :) Только если поймать на месте:)

Wint 13.11.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 393966)
Это как? Карта как то привязана к оплате штрафов? Просто, если имеется ввиду карта сбера, которую приставы палят в первую очередь- то они ещё снимают процент за свои услуги. Но, до этого, можно уехать по ст.20.25, несвоевременная оплата штрафа-ждать судью в обезьяннике.

Да у меня зарплатная от Сбера, никаких процентов они не берут. Могу смски переслать, если остались правда (кстати их ведь надо бы лучше сохранить, займусь сейчас их поиском на телефоне). До этого не возможно куда-то уехать, если я нигде не расписывался в протоколе и не получал писем счастья на почте или уведомления о письме. А вообще на моей машине 3 человека ездят, откуда я знаю нарушили те 2 или нет.
П.С. сейчас висят 2 штрафа (пробивал сам, т.к. на почту уведомление одно было) 3000 с Москвы, в тот день я сам ездил за рулём, но не помню что бы нарушал и не знаю за что он пока, думаю позвонить в ГАИ человечку узнать за что. Варианта 2 или парковка или полоса для автобусов.
И ещё 500 рублей не понятно откуда, т.к. я из деревни в тот день никуда не выезжал вообще, а камер фиксации у нас нет :dash:

Vladmir 13.11.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от kirill_89 (Сообщение 394085)
Надо придумать какую-нибудь картонку на магните, чтобы на номер лепить при парковке в подобных ситуациях

сам под знаками не паркуюсь, но тема с магнитом прикольная. Есть же в центре бесплатные места у соц.объектов, вот на них клепать магнит на номер (а то людям все равно приходится оспаривать штрафы с них).

Аристарх 13.11.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от kirill_89 (Сообщение 394089)
Мне кажется не будет такого закона :)
Доказать, что это я прилепил её нереально :) Только если поймать на месте:)

Чую, что скоро мы увидим на ютубе в программе "стопжлоб", где активисты ловят тебя за руку и обклеивают машину наклейками.

Fad 13.11.2014 15:14

А я удивлен, что еще не получили распространения быстросъемные рамки для номера среди таких негодяев:)
У парня на работе тачка зарегистрирована на какую-то бабку в Дагестане, штрафы соответственно на нее приходят (каждый день за такую парковку + скорость), всем отделом с поп-корном ждем, когда его остановят и пробьют тачку на штрафы или эвакуируют...там 100+ тысяч уже

Kirill_89 13.11.2014 15:15

Стопжлоб, ахахха :)
Я ещё пока ничего на прикреплял, это только мысли вслух:rolleyes:

РадиоГубитель 13.11.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Fad (Сообщение 394096)
А я удивлен, что еще не получили распространения быстросъемные рамки для номера среди таких негодяев:)

За любые спецрамки штраф щас недеццкий + снятие номеров, вроде как. Вот и думай - и гадай :)

Мужуки, а не проще закон соблюдать, а? а потом не плакаться в темах типа "шож мы так живем как живем" на продажжных чинуш, коли сами не лучше. :shamp:

Vladmir 13.11.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 394103)
Мужуки, а не проще закон соблюдать, а? а потом не плакаться в темах типа "шож мы так живем как живем" на продажжных чинуш, коли сами не лучше.

так пример-то по хорошему должен от них исходить. Другой вопрос, что они по ходу из нас :blush:

Fad 13.11.2014 16:25

РадиоГубитель, но в чем специальность таких рамок? они не закрывают номер ведь. С виду можно сделать вообще неотличимыми.
У самого за 3 года ни одного штрафа нет при общем пробеге в 150 тысяч примерно. Начал улучшать мир с себя:)

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot