![]() |
Re: Штрафы. Платите или нет?
Цитата:
Реально достали раскорячивать корыта свои. |
Мне кажется не будет такого закона :)
Доказать, что это я прилепил её нереально :) Только если поймать на месте:) |
Цитата:
П.С. сейчас висят 2 штрафа (пробивал сам, т.к. на почту уведомление одно было) 3000 с Москвы, в тот день я сам ездил за рулём, но не помню что бы нарушал и не знаю за что он пока, думаю позвонить в ГАИ человечку узнать за что. Варианта 2 или парковка или полоса для автобусов. И ещё 500 рублей не понятно откуда, т.к. я из деревни в тот день никуда не выезжал вообще, а камер фиксации у нас нет :dash: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я удивлен, что еще не получили распространения быстросъемные рамки для номера среди таких негодяев:)
У парня на работе тачка зарегистрирована на какую-то бабку в Дагестане, штрафы соответственно на нее приходят (каждый день за такую парковку + скорость), всем отделом с поп-корном ждем, когда его остановят и пробьют тачку на штрафы или эвакуируют...там 100+ тысяч уже |
Стопжлоб, ахахха :)
Я ещё пока ничего на прикреплял, это только мысли вслух:rolleyes: |
Цитата:
Мужуки, а не проще закон соблюдать, а? а потом не плакаться в темах типа "шож мы так живем как живем" на продажжных чинуш, коли сами не лучше. :shamp: |
Цитата:
|
РадиоГубитель, но в чем специальность таких рамок? они не закрывают номер ведь. С виду можно сделать вообще неотличимыми.
У самого за 3 года ни одного штрафа нет при общем пробеге в 150 тысяч примерно. Начал улучшать мир с себя:) |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot