![]() |
Re: Мой долгожданный тюнинг аудио системы
leadart, как вариант, может все дело ещё и в том что у тебя Integration. То есть колонки изначально под это расположение и делались :crazy: А по моим ощущениям, в штатном месте звук только слева и идёт на водителя. Задержки немного выравнивают ситуацию, но все равно играет не там где надо. У меня сцену настроить не получилось. Именно поэтому не стал наступать на те же грабли. :) А с уголками зеркал как раз наоборот. Всё заиграло само собой :pardon: Как ты говоришь "ну хоть убей" :drinks:
|
Цитата:
А если по теме - вы ж теперь изнутри двери ВСЕ видели. Скажите, как снять наружную ручку водительской двери :) В Эльзе косяк, похоже, по ней не получилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
leadart, а первый мой вариант ваще... колхоз колхозом. Минус 2 мидбаса от Focal Performance P 165 V33, минус 2 усилителя Focal FPP4100. Поставил усилок от EOS (не повторяйте моих ошибок), потом JL Audio... который тоже сдох, пришлось обратно EOS ставить (с ним и продал авто). А JL Audio отремонтировали по гарантии, сейчас валяется у меня в гараже. Мои извращения с ГУ вообще отдельная история :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Так СЧ ты ставил или двухполоска? |
Насчет пищалок предлагается сделать вот так? Я еще по А2 помню, что народ переделывал облицовку передних стоек для вкосячивания туда пищалок. Никогда не мог понять, ради чего столько ухищрений:
http://www.mrwoofa.de/carhifi/a3_a-s...a-saeule_7.jpg |
Matteo,
Ну да. Только развернуты к стеклу в идеале. Но это ,как и высота подбирается по месту. На фотке и среднечастотник видать. Только зачем то так высоко задрали. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot