Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Коврики, резиновые и не только (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=635)

Кирилл 25.01.2011 15:58

Re: Резиновые коврики

Покупаешь в автосалоне у дилера те коврики,которые нравятся.У меня два комплекта.Один резиновый,один текстильный....Зимой юзаю резиновый конечно же.И там и там есть отверстия для штатного крепежа.

В комплекте с машиной в нашей стране они не поставляются.У вас - х.з.

RESPECT 25.01.2011 17:14

Спасибо, наверное и в рашке их нет. Странное решение, на производстве коврики копейки стоят. Да и для машины е класса не ложить ковры в комплект:rolleyes:

Sergei.S 25.01.2011 18:17

RESPECT, в машине их нет.да и стоят у од 5 т.р. в экзисте стоят 2.5т.р и подождать пару дней:)

Mr.I 25.01.2011 19:09

RESPECT, от штатных резиновых зимой толку нет:(, на зиму я заменил на "корытца":), которые обсуждал ранее - :good:

RESPECT 25.01.2011 19:44

Понятно, спасибо всем. Велюровые/ворсовые мне нравятся, плюс зимой у них в том, что лужи под ногами нет. А я езжу в костюме и врезиновых корытах скапливается лужа в течении дня. А с ворсовыми такого нет. Но зато с резиновыми, утром вышел, вытащил коврик, выкинул замерзший кусок льда и все. А с ворсовыми эта лужа ездит пока они не высохнут, соответственно идет испарение и стекла могут потеть...
Куплю тогда норпластовские, стоят около 1050 рублей за комплект

VOVKERR 25.01.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от respect (Сообщение 37022)
у кого нибудь стоят полиуритановые коврики производителя Нор-пласт?

Сразу в салоне купил комплект родных резиновых за 4400рублей (торговался) 4+багажник -в багажник НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую. Борта в салонных не высокие, переживал что в слякоть будут "переливать" грязную жижу на ковер. Но пока всё очень даже нарядно, опасения не подтвердились.

366 25.01.2011 22:26

respect,
Немного невтему. Дилер подарил полиуретановые ковры к Форду. Ложатся идеально но елозят.В Супе оригинал был куплен за пару тыщ.Вобщем хорошие,но протирается быстро место под правой пяткой.И пассажирский коврик совсем не прикрывает выступающую в салон арку.

Лазерфакер 25.01.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 37156)
в багажник НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую

был у дилера смотрел поддон в багажник, их есть 3 варианта...пластмассовый,резиновый и ворсовый....со скидкой резиновый где то 2600...но у меня нала столько не оказалось а по карте в том салоне нельзя.......в итоге уехал заплаканный:))))))))))

RESPECT 26.01.2011 19:36

Поглядел я родные коврики, ворсовые ужасного качества. Просто ужс. и стоят 3 штуки.
Мне будет проще заказать у себя в городе, будет наверное либо также, либо дешевле, но при этом они будут отличнейшего качества, а также коврик в багажник.

Резиновые ну хз...мне как кажется они быстро сотруться, а может ошибаюсь...
куплю полиуритановые все таки наверное

i-1 26.01.2011 19:43

У меня резиновые и в салоне и в габажнике.
Пробег уже за 30 - полет нормальный - доволен.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot