![]() |
Re: Что выбрать: 16'' с ППД или 17'' но ниже?
Цитата:
А с ОД общаться - только время терять, их обучают играть на эмоциях покупателя,подводя его к покупке авто в салоне, а дальше пусть сам барахтается |
pse,
Езжу с ППД на 17-ых. Вполне (дле тех дорог и условий, в которых езжу). Высоко, симпатично, жестковато (по моим ощущениям процентов на 20-30%, меня не смущает). Так что отталкивайтесь от СВОИХ условий. P.s. ОД установку одобрил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч,
Да, жалко! Пока не нашлось человека с хорошими организаторскими способностями у нас... Вячеслав М., Про пуховую перину это в точку)) Ну на самом деле по мне так отличия действительно не столь значительные. Хотя ощущения у каждого я думаю свои. |
Цитата:
Мне и 12 лет не хватило, а Вам (да и всем другим интересантам) и месяца было.достаточно. |
pse, покупал на 16 с ппд :)16 оставил на зиму а 17 купил на лето.управление стало лучше валкость пропала да и резину стоковую лучше поменять:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы, наши не смогли даже приехать на встречу летнего московского автопробега.. Зимой, конечно, такая встреча уже совсем маловероятна. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot