![]() |
Re: Выбор съемного фаркопа
StackOverflow, нет 5 тысяч это сам фаркоп, хотя щас уже босал за 5 не найти. Брал такой в то время за 4,5. Переплачивать 10-15 тысяч, за "быстросъёмство" каждый для себя решает сам. Данный крюк можно снять открутив два болта, вырез в бампере небольшой и снаружи его вообще не видно. Сам сначала тоже думал буду снимать, но после 2-х раз спасения крюком бампера передумал :crazy:
П.С. берёшь фаркоп, пиво и приезжаешь ко мне на выходных, далее дело техники :drinks: |
Кость, привет! А электрика? Я тоже думаю про фаркоп.
|
Электрику делал как на всех авто делают, просто вешаемся на провода штатные, через крокодилы/что душе угодно. Проводил через уплотнительное кольцо в кузов, нужно немного разбирать багажник. Сама проводка по 200 рублей во всех автозапчастях есть.
|
Цитата:
Вот на этом фото мой авто :) Вестфалия, он же оригинал, крюк спокойно ложится в свое штатное место в запаску! :wnk: https://c-a.d-cd.net/8dg712s-960.jpg |
Дим, а не снимал бы ты его, глядишь и крышку не пришлось бы менять :wnk:
|
По правилам (по крайней мере в Европе) запрещено ездить с фаркопом без прицепа. Хотя я ездил и никто ни разу не придрался. Но если там случится авария и будет фаркоп - то тебя признают виновным. У нас езжу с фаркопом поскольку лень снимать.
|
Всем доброго дня!
А номерочек оригинальной электрики не подскажете? |
Цитата:
Надо будет уточнить насчёт Скандинавии. Не верится что всё они там быстросъемы ставят. А с прицепами там людей много шастает. Цитата:
|
Цитата:
Фаркопы бывают: - быстросъёмные (на замке) - оригинал\вестфалия напр.как у Дмитрия - условносъёмные (на болтах) - босал, лидер как у Константина - несъёмные (колхоз сварной) - на авито полно - самые дешевские Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot