Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Покупка нового Superb II 2013 выпуска от дилера (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5398)

Янэк 05.02.2014 11:58

Re: Покупка нового Superb II 2013 выпуска от дилера

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 334609)
салон в элегансе по умолчанию искусственная кожа/алькантара.

У меня элеганс 12 года на тряпке

Сергей Ник 05.02.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 334609)
Peru,салон в элегансе по умолчанию искусственная кожа/алькантара. Летом и зимой удобно. ДСГ7 не так страшна. Я бы взял на вашем месте с хорошей скидкой. Проверьте только АКБ после 9 месяцев стояния.

Даже в Элегансе за кожу или кожа/алькантара доплата около 60килорублей

sherw00d 05.02.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Сергей Ник (Сообщение 334635)
Даже в Элегансе за кожу или кожа/алькантара доплата около 60килорублей

подтверждаю, кожа/алькантара это опция, в базе тряпка.

Deni 05.02.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Peru (Сообщение 334535)
Доброго всем дня!

Прошу совета. Есть предложение от дилера.
Superb II, 1.8 TSI DSG, Элеганс + PS0, серый металик, ПТС от 04.2013. Скидка до 180т.р.
Стоит ли брать? Напрягает, что машина за 9 месяцев не продалась... Есть подводные камни?
Выслушаю все за и против.
Спасибо.

Брал свою (дорестайл) в ноябре 2013 (правда 2.0 + dsg6). ПТС от 05.2013 скидка тоже такая же была, ну может чуть больше.
Дизайн - дело вкуса, задок седана дорестайла мне вообще не нравится, а перед наоборот, больше чем у новой. т.к. у меня сарай - я оч. доволен.
+ коробка самая новая на тот момент была (т.е. исправлена от детских болезней, со всеми прошивками).

Имейте в виду ,машине почти год, как только выедите на улицу, сразу эти 180 тыс и потеряете.
Если все в машине устраивает, считаю скидку просить нужно больше. например, скажите менеджеру - 250 тыс. и машину забираю.

Добавлено через 5 минут

Если будут упираться, то берите доп. опциями на значительную сумму.

NMA 05.02.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Deni (Сообщение 334648)
Имейте в виду ,машине почти год, как только выедите на улицу, сразу эти 180 тыс и потеряете.
Если все в машине устраивает, считаю скидку просить нужно больше. например, скажите менеджеру - 250 тыс. и машину забираю.
Если будут упираться, то берите доп. опциями на значительную сумму.

:plus1:
http://www.youtube.com/watch?v=_1IC7EaB94U

Так только с ОД при покупке машины и надо.

lexy 05.02.2014 13:19

Цитата:

Коллеги поправят, если ошибаюсь. Но про ДСГ-7 на машинах 13 года тем ломучести нет. Не так?

По поводу брать-не брать до фейслифт... Надо вот как сделать.
Становишься перед мордой этого Суперба. На лобовом стекле мысленно рисуешь его ценник. Переводишь взгляд на морду феслифта. Рисуешь на его лобовом ценник и +180 тысяч.
И говоришь себе "о, да, да, за эту морду я готов доплатить 180 тысяч рублей!"
Готов - бери фейслифт.
Не готов доплачивать - так твоя машина уже ждет тебя!
Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить... ...каждый, у кого есть машина, мечтает её продать.(c)
В объявлении, никто не обращает внимания, на то что машина 2000г в эксплуатации с 2014, получив скидку пусть в 180 да хоть 250, потом при продаже бу, в приоритет при равном возрасте, будет рестайл, а все остальное падать в цене!
Эти скидки хороши, если вы планируете как в гевропе, эксплуатировать автомобиль лет 7, ежели нет, то на вторичке машина существенно просядет!:злобный:

А вообще, судя по AUTO>RU, машину топикстартеру предлагают дорого!

Большой 05.02.2014 13:26

Прошу пардону, бес попутал. Может память подводит, а может в 10 году так оно и было...:pardon:

Аппарат 05.02.2014 13:30

Предложений и правда полно еще...вот например еще 2012год продают с чистым АКПП (правда с ценами чет совсем "попутали" )
http://zlata-nn.ru/auktsion/

Deni 05.02.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от lexy (Сообщение 334655)
Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить... ...каждый, у кого есть машина, мечтает её продать.(c)
В объявлении, никто не обращает внимания, на то что машина 2000г в эксплуатации с 2014, получив скидку пусть в 180 да хоть 250, потом при продаже бу, в приоритет при равном возрасте, будет рестайл, а все остальное падать в цене!
Эти скидки хороши, если вы планируете как в гевропе, эксплуатировать автомобиль 7, ежели нет, то на вторичке машина существенно просядет!:злобный:

А вообще, судя по auto>ru, машину топикстартеру предлагают дорого!

все таки, на мой взляд, есть смысл в такой покупке - ездишь на новой машине с полной гарантией и чистой историей по цене БУ. Да и спустя 2-3 года не так грустно (по деньгам) будет ее продавать.
конечно, если есть выбор с одинаковыми условиями между рейстайлом и до него, то нужно выбирать рестайл, но такого же выбора нет.
Кстати, неужели нет рестайлинговых прошлогодних машин? рекламу вроде крутят 160тыс за 2013г или это все дорестайл?

NMA 05.02.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от deni (Сообщение 334661)
неужели нет рестайлинговых прошлогодних машин?

Они почти все под заказ шли, в шоурумах не более одной машины стояло.
А на доФЛ видать шкода ценник сладкий выставила, вот их ОД и нахватали. Машины то все 1.8 с дсг.

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot