![]() |
Re: Работа печки
Цитата:
Все уже придумано до нас:) |
Вот я читаю Вас уважаемых водителей - но с центральных регионов:wnk:. Парни я живу на крайнем севере, где температура -30 просто обычное явление. Мы при этой температуре пиво пьем на улице из железных банок:crazy::crazy:. ТАк вот при режиме авто - реально не холодно. А начинаешь играть на клавишах даже при температуре за бортом -5 уже мерзнешь. Чем больше Вы тыкаете, тем больше глючит климат, и не может понять что от него хотят. Еще при больших морозах, когда затягивает боковые окна а это происходит при температуре за бортом от -35 и ниже, мне в свое время подсказали, нужно просто перекрыть центральные дефлекторы и проблема исчезает. Реально исчезает - проверено. Полностью конечно не оттаивают боковые окна передние, но видимость окна достаточная, чтобы передвигаться комфортно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис.,Для машины пофик влажность. Для нее важны цифры. А так конечно для человека влажность для восприятия играет роль)))))) И когда температура под полтос, то вообще фиолетово, сухо или влажно. Это жесть как холодно
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влажность имеет большое значение, если мы говорим о теплоощущении человека. Да, машине пофиг на влажность, но изначально тема идет о том, что в авто мерзнет человек.
Можно меряться градусами сколько угодно, у меня товарищь приехал в Питер из Усть-кута (Сибирь), так он сказал, что у себя там он -40 не так мерз, как у нас в -3. В основном езжу климат в положении "авто", но ноги подмерзают, приходится включать режим "в ноги" и ездить с ним, и все в норме. |
Цитата:
машине не пофиг на влажность. динамики от чего хрипят? от примерзания. Примерзает что- вода:idea: это всего лишь один пример. |
Я как понимаю температура на улице влияет на зону обогрева ног, а именно в отдельной теме одноклубник описал утепления подпедального пространства и изменения климата в этой зоне в лучшую сторону. Как я понял там железо голимое и "тряпочка" вот от туда холодом и тянет. У самого ноги мерзнут везде и всегда (в авто), делаю очень жарко в салоне, семейство жалуется. Думаю на ощущуния резко влияет рост, вес, личные параметры, и даже как настроено сиденье (может пережимает подачу крови частично вот и холодно).
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot