![]() |
Re: Затекает вода в салон!
Sergun, А это совсем не гуд. Если так, то стекло переклеивать придется как я понимаю(((
Добавлено через 1 минуту abola, Кому и по какому номеру в атлант звонить? Можно в личку. Заранее спасибо |
Цитата:
|
AIR-TEMA_23, можно не звонить, а задать вопрос в теме Атлант-М Тушино - в ней специалист сервис Вам подскажет всю информацию, если Вы собираетесь решать проблему у них :)
|
Цитата:
|
Mr.I, Теорию с фильтром можно проверить. Завтра как пригоню к дилеру, попрошу вылить ведро воды сверху на лобовое, посмотрим будет попадать вода или нет. Если это фильтр, то как в него вода попадала??? Я ведь пока на обкатке, еле езжу, мотор не кручу..
Добавлено через 1 минуту ballid, Повторюсь, вода сочится со стороны переднего пассажира |
Re: Вода в салоне
Мне кажется просто слетела дренажная трубка, и вода вместо, того что бы вытекать на улицу, льется в салон
|
air-tema_23, решал весной эту проблему. Неисправность в том, что уплотнитель на решетке салонного фильтра (которая с внешней стороны) был деформирован, и соответственно был зазор. Отдельно от решетки уплотнитель заказать ОД невозможно (со слов ОД). Решили вопрос герметиком. Неделю назад после мойки вручную заметил повторение симптомов. Теперь буду звонить чтоб заказывали и на ТО поменяю.
|
Первый раз подобную проблему решали путем очистки дренажных отверстий и обработкой герметиком всего что только можно под капотом в районе лобового стекла пассажира, после этого была замена вентилятора отопителя (дело было зимой и он просто замерз), всех этих махинаций АСЦ на Таганке хватило на три месяца:shok:.
Месяц назад повторно обратился по этой проблеме АСЦ на Обручева. Присутствовал на разборе. Вода попадает через отопитель, при перетикании воды выше ватерлинии в дренажных нишах (это отчетливо видно по подтекам, если снять платсик под капотом возле стекла). Опять проверили дренаж, промазали все герметиком - пока сухо. По тенденции зимой опять предстоит замена вентилятора печки... Теперь уже за свой счет (гарантия до ноября), хотя может быть успеет просохнуть...:dash: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot