![]() |
Re: Датчик ксенона
Yurbas, у тебя рычаг в другую сторону повернут)) вывеси колесо и отогни его большой отверткой. Посмотрел на своей машине. Рычаг должен быть от датчика влево по ходу движения. У тебя же прижат к датчику.
|
Цитата:
Цитата:
з.ы.походу ара сервис накосячил,когда ППД пружины меняли на евро:crazy: |
Цитата:
у меня есть фото датчика, только со сторны глушителя, так как просто загнал тачку на бордюр. при таком положении только сзади его видно, ща скину. |
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Первый раз смотрел на телефоне. Ракурс неудачный и показалось, что рычага нет. После возврата на место, возможно, сделать адаптацию.
|
Цитата:
|
Комби 2013 tdi 2.0 ... Биксенон.
После замены бампера (или после недавнего ТО) в офиц. сервисе мо ближний свет стал "цеплять" дорожные знаки, а дальний вообще выше дорожного полотна светит! Ослепляю встречных! В данной теме узнал про регулировочные болты на фараах и датчик под машиной сзади (спасибо за фото). Где-то читал, что есть еще один датчик - спереди... Это так? Хочу прежде чем крутить винты на фарах - убедиться что с датчиками все в порядке (ибо раньше свет моего СуперБа полностью меня устраивал). |
Я бы потребовал от официалов отрегулировать свет. Зачем на гарантийной машине что-то крутить? Работоспособность датчиков проверяется диагностикой, а не зрительно.
|
Цитата:
Датчик спереди тоже имеется - на нижнем левом рычаге. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot