Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Суперб 2.0 tsi. Брать иль нет? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4995)

Никита борт025 18.11.2013 23:18

Re: Суперб 2.0 tsi. Брать иль нет?

Я взял седан, но сейчас жалею немного что не докопил и не взял сарай. На дороге больно хорошо сараи смотрятся, да и собаку бы в клетке-перевозке смог возить, а то сейчас только отец на ц-кроссере может возить))

johnflame 19.11.2013 07:19

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 319305)
не соглашусь ;). Комби удобен не только багажником, но и другими возможностями: электродверь багажника как опция, двойной пол, система крепления, разделительная сетка в салон за задними или за передними креслами, иначе складываются кресла, выше крыша для задних пассажиров, есть релинги, есть возможность заказа с панорамной крышей. По-моему так уже немало плюсов набегает.

Согласен в целом, но для меня все Вами описанное не требуется :wnk: Если это актуально, то естественно Комбик!

Kelt 19.11.2013 07:31

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 319305)
не соглашусь ;). Комби удобен не только багажником, но и другими возможностями: электродверь багажника как опция, двойной пол, система крепления,

с этим согласен, но не всем актуально
Цитата:

разделительная сетка в салон за задними или за передними креслами,

актуально только для универсала, поэтому нельзя сказать, что это преимущество перед седаном - в седане это просто не нужно
Цитата:

иначе складываются кресла, выше крыша для задних пассажиров, есть релинги, есть возможность заказа с панорамной крышей. По-моему так уже немало плюсов набегает.

с этим согласен, но не всем актуально

по теме: 2.0 tsi - актуально и брать однозначно.. а универсал или седан - на любителя.

johnflame 19.11.2013 07:44

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 319331)
по теме: 2.0 tsi - актуально и брать однозначно..

Когда свою брал манагеры говорили, что как раз 2.0 не ликвидно и плохо продается(

Kelt 19.11.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от johnflame (Сообщение 319332)
Когда свою брал манагеры говорили, что как раз 2.0 не ликвидно и плохо продается(

Когда я брал, то говорили, что в наличии я не найду 2.0, т.к. с таким двиглом всегда салоны работали только под заказа... нашел.
А на счет неликвида - суперб сам по себе не особо ликвид... и опять же, машину брал для себя любимого, чтобы мне было удобно, комфортно и мощь чувствовалась... заботился бы о ликвиде - купил бы камри.

johnflame 19.11.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 319335)
заботился бы о ликвиде - купил бы камри.

ДА не сказать, что Японцев б-у стоит покупать. Чем Камри ликвиднее?

Kelt 19.11.2013 08:30

Цитата:

Сообщение от johnflame (Сообщение 319336)
Чем Камри ликвиднее?

Оффтоп

basewilly 19.11.2013 10:02

сарайчик на который выпал мой выбор как раз с панорамной крышей и прочими вкусностями) жду-недождусь теперь чтобы забрать его

johnflame 19.11.2013 10:20

:good: присоединяйся :horovod:

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot