![]() |
Re: Есть ли участки в ближнем подмосковье по разумной цене?
Vladmir, сейчас рынок недвижимости стоит. Если есть реальная сумма на руках, то можно искать подходящий вариант и торговаться, торговаться, торговаться! Если человек хочет продать, продаст, если хочет попродавать, ничего не уступит. В этом месяце купил дом 165 кв. м. из профилированного бруса, хорошие двухкамерные стеклопакеты, мягкая кровля, утеплено все как положено, участок 6 соток, за 1,9. Новая Рига на большой бетонке (мне так удобно, так как на этом на этом направлении). Изначально дом продавали в прошлом году за 3,5 млн. Еще раз повторюсь рынок стоит, поэтому для покупателей благодать. Ищите!
|
Рынок загородной недвижимости очень трудный.
Год продавали таунхаус 5км от Москвы . У застройщика можно было купить голый 150метров за 9мл р, с ремонтом и всей техникой был продан нами за 8,5. Первоначально просили 12. Родня имеет долю в проекте по таунхаусам. Продают уже лет 10. Покупателей единицы. Я за городом уже годик пожил. Спасибо) Всем фантам загородной недвижимости, кто хочет продать квартиру в Москве и купить дом за городом, я просто желаю удачи и терпения:good: |
roma123, чего за тауны есть? а то интересно
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Vladmir, изучи мой район |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot