![]() |
Re: Хочу купить Суперб 3.6
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=mfhJA...u3FaS69M2tqSpw Добавлено через 4 минуты ЭТО ОН, да, еще интересно мягкость подвески, клиренс в сравнении, все интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
gimlimag, а ведь я через годик могу оказаться на вашем месте) тоже триишесть хочу!дилерские машины проверять надо тщательно,жулики те еще...
|
gimlimag, чтобы обзвонить дилеров много времени не нужно и телефон при этом тоже не нужен. Нужен только более-менее нормальный интернет и гарнитура. Я за полчаса, когда искал машину, обзвонил порядка 10 дилеров и не потратил ни рубля при этом. Делается это просто: заходишь на сайт шкоды-> дилеры. Кликаешь по дилеру и нажимаешь позвонить. Можешь болтать с ними хоть часами:), а можешь за пару минут выяснить, есть ли что стоящее в наличии. К тому же - это намного удобней, чем телефон. А если им нужно что-то уточнить, то сообщаешь им свой номер - пусть сами перезванивают.:wnk:
Оффтоп Удачи в обзвоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бывший обладатель данного автомобиля, хочу сказать, что мотор вас не разочарует. Сможете рвать всяких чайников на светофорах. Мотор там старый туареговский v-образный 6 cdv. Вполне надежный мотор. Налог не порадует вовсе. На дорогах эти машины особо не выделяют и не считают чем-то особенным, так что придется самоутверждаться только нажимая на педаль газа :)
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot