![]() |
Re: Выгодные предложения по КАСКО, ОСАГО а также другим видам Страхования!
Цитата:
Ответил Вам в личку :good: Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Dikk,
Если честно, просто ради интереса. Купил авто в августе 2013, сразу сделал каско, россгострах. Цена 27 т.р. Повышающих коэф. небыло, моск обл. Считаю что нормуль. А, забыл, еще и жена вписана. Вот думаю в 2014 к тебе? Или как? |
Цитата:
Цитата:
хотя говорят, что ингосстрах - самый выгодный страховщик:shok: |
Kors555, у меня батя застраховал свой новый Ети (1150 тыр) в ренессансе примерно за эти же деньги. Показал полис, читаю, ремонт на СТО по направлению страховой, то есть не у ОД. Поехал переделывать, заплатил еще 2300, стало направление на ремонт к ОД. У меня с Ингосом давние отношения, поэтому на новую машину (1225 тыр) КАСКО стоило 40 тыр, в этом году, на годовалую 27 тыр. При страховой сумме кажется 980 тыр. или чуть больше, но меньше миллиона точно (водитель я один).
|
Mike71,
27 тыс. это на йети или на суперб. У меня на суперб 40 тыс. в Ингосе вышло. |
Arte,20, пытался ясно написать, на новый Суп 40 тыр, на годовалый, то есть через год эксплуатации, 27 тыр при страховой сумме чуть более 980 тыр.
|
Mike71,
Странно, у меня на второй год, КАСКО те же 40 000 вышло. Хотя обращений не было. |
Arte,20, а у меня было, красили обе передние двери после царапин, оставленных хулиганами.
Arte,20, кстати, странно, обычно на второй год страховая сумма уменьшается ( у меня с 1225 тыр до 980 тыр) да и скидки должны применяться. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как я понимаю Mike71 уже давно страхуется в Ингосстрахе и там есть ряд наколенных скидок. |
Ингос самый невыгодный. у меня ингос насчитал 98000, а альфа 41000
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot