Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что брать после Суперба? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4640)

Ingener 16.08.2013 14:19

Re: Что брать после Суперба?

Аппарат,
Принцип простой есть определённая сумма денег вот и смотрю что за эту сумму можно купить. Сам люблю седан или универсал но впринципе можно и на кроссовере поездить.

А пожелания простые:

1. Надёжность
2. Ликвидность на рынке
3. Расход до 10-12 бензин либо до 8 дизель
4. Полный привод
5. Внешность
6. л/с до 249 (налог будь он не ладен)

А какие внедорожники можно посмотреть до 2 млн???

Крузак дороже, Прадо в нормальной комплектации дороже
Паф совсем уж деревянный
Пилот дороже

zinedin 16.08.2013 14:22

Ingener, Как вариант XC-70 ... только ликвидность хромает

Ingener 16.08.2013 14:26

zinedin,
Что-то вот все предлагают сей машин:)

Впринципе смущает только две вещи это дорогой сервис причём уж реально дорогой и то что туда 2-din магнитолу не всунешь соответственно ни навигации ни двд только радио:(

Аппарат 16.08.2013 14:38

Мурано?
Финик ex25? (или уж совсем женский?)
Хай лендер? (или совсем грузовик?)

Uralmash96 16.08.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Ingener (Сообщение 298035)
Пилот дороже

СR-V,не?
У меня был когда то. За 5 лет-только расходники.

Comdir 16.08.2013 14:42

У меня такой же как в названии темы вопрос решился в итоге покупкой Супербовой же сарайки 3,6 с полным приводом.
Все остальные машины, которые были в листе сравнения оказались либо сильно дороже с такими же формальными признаками комплектации, либо после тест-драйва отпадали. В этом листе были марки Вольво, БМВ, Мерседес, Ситроен, Форд, ВАГ.
("Внедорожники" не рассматривал принципиально, ибо религия не позволяет на них ездить).

Ingener 16.08.2013 14:45

Аппарат,
Мурано хороший автомобиль только уродливый и прожорлевый
Финик тот же мурано но красивый и дорогой
Хайлендер 273 лошади налог платить не хочу!

Собственно из-за налога и не покупается 3,6 суп

Mike71 16.08.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от ingener (Сообщение 298037)
zinedin,
Что-то вот все предлагают сей машин:)

Впринципе смущает только две вещи это дорогой сервис причём уж реально дорогой и то что туда 2-din магнитолу не всунешь соответственно ни навигации ни двд только радио:(

Насчет сервиса согласен, он дороже шкодистого, хотя если брать относительно стоимости автомобиля, то 16-18 тысяч рублей один раз в 20 тыс. км не так уж и запредельно. Насчет двд и навигации в вольво все это есть. Если честно сам к такой присматриваюсь. Тем более сейчас вышел 2014 модельный год в котором появились те опции, отсутствие которых меня раньше в вольво не устраивало, а именно светодиодные дневные ходовые огни, подогрев лобового и руля.

Большой 16.08.2013 15:17

Ingener, прожорливость в пределах 15-16 (вес-мощность-объем) вполне компенсирует разницу в стоимости с дизелем, особенно если нет большого кол-ва трассовых пробегов.

Чероки новый интересный, только уже не 2,2 стоить будет, как сейчас, а больше. И неликвид еще серьезнее, чем суперб.

Uralmash96, я привел примеры Лексусов за эти деньги. Согласен, что IS интереснее, но машина на двоих.

Александр77 16.08.2013 16:12

Большой, насчет неликвида чероки не согласен - дизельные версии не особо на продажу выставляют.

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot